Пипа, в общем, это было уже давно понятно, но сегодняшнее выступление Семеркиной стало последней каплей.
Не поняла, что вас так разозлило? Перенос своей темы из СТ в авторский раздел Брухо? Или что-то еще?
На нас обрушилось нашествие омовщины в самом худшем виде.
Вначале Семеркина, потом ее подружка Бруха.
Раз нет Ома, то нет и омовщины
. А этих мы перевоспитаем
.
Дать им раздел было самой большой глупостью, которую я видел на Пне со времен его основания. Моя вина здесь тоже есть.
Было совершенно не правильным давать раздел незнакомому человеку. Хотя почему незнакомому? Ты же ее знала по омовнику и свое вполне определенное мнение высказала.
Омовник в данном случае ни при чем. Я "наводила справки" про Рыжую Соню сразу же, как только она появилась в Омовнике. И это было сделать не так уж трудно, поскольку она часто цитирует (порой дословно) свои ранее написанные посты из других мест. А этих постов достаточно много, чтобы можно было составить достаточно полное мнение о ее направлении.
Полагаю, что ее направление почти перпендикулярно моему, но не противоположно. И к тому же коррелирует с нагуализмом, пожалуй, даже больше, чем мое. Да и местной публике несомненно понравится то, что она пишет
. Т.е. по совокупности аргументов авторского раздела она достойна [не в меньшей степени, чем Виолет Друм
].
Даже от Эрдагана не ожидали такой подлости как от Семеркиной.
Семеркина и не была обязана вести себя как-то особенно. На писания ХС многие залипают, т.к. Масяня по части завлекательности посулов собаку съела, на том и держится. Так что совершено не удивительно, если Семеркина или кто-то там еще на эту же удочку клюнет.