Гетс, а что НеАнгел у нас неприкасаемый, к нему срочный бан не применяется? Врядли кто то будет с ним разговаривать, хоть в верхних разделах, хоть на ст, что же теперь будут закрываться темы в которых он оттопчется?
Может быть, было бы достаточно отлучить его от раздела "Дневники Точки Сборки", но пока не банить?
Но для этого сам автор раздела должен об этом попросить - мне неудобно хозяйничать там без спросу.
Похоже, вопрос о том что со мной надо чтото сделать, уже решен. А на основании чего? Все что я делал, имело предпоссылки быть сделанным - имело основания. Я не голословно отзывался об участниках темы, их позициях по вопросам. Они - голословно. Тот же огрантт, фактически обозвал меня паразитом, не имея на то оснований. Но меры принимают только в отношении меня. Не справедливо, выходит.
Объясните, будьте любезны, вашу логику принятия решений. Я считаю, если у кого-то в моем присутствии "бомбит", то это их проблемы. И меры должны быть приняты ими же, в отношении себя. Ни Корнака, ни 77, мы с огранттом не упоминали. Однако, они пришли в тему, как будто лично обижены на меня - навешивая то чего нет в реале. При том что даже не смогли обосновать претензию с которой пришли: "отсутствие логики у НеАнгела".
До их появления вопросов ко мне, со стороны администрации НЕ БЫЛО. Значит, я действовал, согласно нормам Форума. Пришли ребята - и вот, вы уже думаете что со мной делать. Это странно. Выходит, вы сейчас или потакаете капризам своих пользователей; или, вы изначально ЗАКРЫВАЛИ ГЛАЗА на мои нарушения, а щас вас прижали к стенке, обратив внимание на этот факт. Потому вы вынуждены начать чтото делать.
Так или иначе, вы Пипа, ведете себя как ИГРОК, а не как администрация.
Ну, да в этом вас я не упрекаю - лишь бы обосновать смогли свои действия.