Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
Я ж пошутить хотел  Дорогая Люба, нам так не хватало еще одного нагваля до сотни. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я ж пошутить хотел  Так я тоже  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А есть тут новые видящие? Я напр, - нагваль. А кто админ всего сайта постнагуализм? как к ним связаться?
Заявить себя Нагвалем---это значит указать основания к подтверждению этого факта на основе анализа не заявления (типа, опровергните меня, я СУККО, такой впертый, шо не сдвинуть), а фактов независимой действительности. А то может вам приглючило, шо вы Нагваль. Как есть идиоты, когда заезжают в хату на централе, и сразу объявляют, Я ВОР! А это означает, что тон вор в законе, а на вид лох такой дремучий, шо даже не опускают его за такую дерзость, но поясняют, шо он крысак по свободе, или крадун, а ВОР---это вор в законе. ФАКТЫ---В СТУДИЮ! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Заявить себя Нагвалем---это значит указать основания к подтверждению этого факта на основе анализа не заявления (типа, опровергните меня, я СУККО, такой впертый, шо не сдвинуть), а фактов независимой действительности. А то может вам приглючило, шо вы Нагваль. Не принимайте близко к сердцу, у нас здесь на форуме даже инопланетяне есть  . Фактически заявки такого рода накладывают на участника "повышенные обязательства", принуждающие его к подтверждению высокого статуса и, тем самым, стимулирующие проявлять на форуме позитивную активность. Гораздо хуже, когда приходят и начинают корчить из себя дурака. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А кто админ всего сайта постнагуализм? как к ним связаться? Функции админа вынуждена выполнять я  , но на роль лидера движения я не претендую. Если есть технические вопросы по форуму, то пишите мне в личку (клик по моему нику, а дальше "Действия: Отправить личное сообщение"). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на роль лидера движения я не претендую. Я тоже всего лишь скромный погонщик слонов. Пеньки совершенно неуправляемы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Этот Вгостях ведет себя как дома. И то ему не так. И это. Даже я столько не капризничаю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Этот Вгостях ведет себя как дома. И то ему не так. И это. Даже я столько не капризничаю.
Это был не вопрос к администрации, так что воздержитесь захламлять админраздел пустыми постами про свои эмоции. А по поводу ваших отношений с " В гостях", к вам есть вопрос , он утверждает, что вы пытались давить на него морально, что очень не хорошо по отношению к новым пользователям форума. Цитата: Корнак от 09 июля 2019, 20:50:37 Ты тут свой нагвализм толкать будешь? Не получится. Тут тебе не омовник Корнак прямым текстом указывал мне, что я не должен тут ничего писать. Так что, с моей стороны, это - чистая самозащита. ==================================================================================== У нас кстати потому и не омовник, что разные точки зрения на нагуализм не запрещаются, к высказыванию и обсуждению.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чистая самозащита. Да, ладно. Попросил бы и все. Мне жало что ли не писать у него? Места много. Я ему с развитием темы хотел помочь. Теперь пусть Декориашка помогает. Я ж про другое. Про капризы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я ж про другое. Про капризы. А я не про ваши или других капризы, а про ваше отношение к новым пользователям форума. Не буду здесь и сейчас подробно развивать эту тему, хотя могу. Больше провокаций, наездов и морального давления , как бы от лица всего сообщества форума или даже администрации не хотелось бы видеть от слова совсем и тогда всё будет нормально у нас, и у вас тоже. Под каким-бы соусом всё это не подавалось и не оправдывалось. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В гостях - это Тоту. У него был свой форум, где он мог подключать и отключать кого угодно. Но что то не сложилось, его Симпли под орех разделала)
Тоту был одним из тех, кто не прогнулся под мошенников на омовнике, умеет самостоятельно мыслить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В гостях - это Тоту. У него был свой форум, где он мог подключать и отключать кого угодно. Но что то не сложилось, его Симпли под орех разделала) Не болтай. Даже не близко |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Эта девица намеренно захламляет темы огромными цитатами и односложными тупыми комментариями к ним. Кажется я начинаю вас ибать помаленьку |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Эта девица намеренно захламляет темы огромными цитатами и односложными тупыми комментариями к ним. Кажется я начинаю вас ибать помаленьку Да перестань ты малыш. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Корнак, у тебя внизу написано, «реальность выглядит не то чтобы глючно, но как то не убедительно». Это потому ты так написал, потому что не знаешь смерти. |
|
|
|
|
|
|
|