Иоанн Поперечный
Гость
|
Пусть тогда совсем удаляет. Если считает нас всему виной Что ж мы тут между небом и землей болтаемся? Нет, она считает, что таким образом вымещает на нас свои обидки. Пня уже нет и Пипа об этом прекрасно осведомлена. Сейчас у неё нокаут, она ведь сама ещё не встречалась с откатом на СТ и потому сидит и пока не может найти решения задачи. А Гетц действительно бессовестный, я бы давно ушёл на его месте, но он, как известно, человек невоспитанный и сам никогда не уходит. Иногда мне начинает казаться, что его специально наняли развалить ПНь агенты РПЦ. До того он ебануто себя ведёт. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Нет, она считает, что таким образом вымещает на нас свои обидки. Пня уже нет и Пипа об этом прекрасно осведомлена. Сейчас у неё нокаут, она ведь сама ещё не встречалась с откатом на СТ и потому сидит и пока не может найти решения задачи. А Гетц действительно бессовестный, я бы давно ушёл на его месте, но он, как известно, человек невоспитанный и сам никогда не уходит. Иногда мне начинает казаться, что его специально наняли развалить ПНь агенты РПЦ. До того он ебануто себя ведёт. ИДИОТ---это твоя фамилия. и ГЕТЦ всё правильно делает. А ТЫ ДУРАК--- "Мозг дурака превращает философию в безумие, науку в суеверие, а искусство в педантизм. То же делает и высшее образование." Бернард Шоу. А про тебя--- Напомню вам про системы мира: • • • Принцип системности – есть требование смотреть на любой предмет познания как на систему, функционирование которой подчиняется общим закономерностям существования и эволюции любых объектов, представляющих собой нечто цельное, систему. Принцип системности имеет важное эвристическое значение в науке, так как позволяет при характеристике любого объекта как системы, экстраполировать на него общие системные закономерности любой системы, независимо от её конкретного содержания. Такие особенности изучаются в таком разделе современной математики как теория систем. Пример такого общего принципа систем---Принцип неопределённости и квантовой спутанности микромира, который Экстраполируется и в Общую теорию систем, согласно обнаруженного общего факта в Современных теориях динамических систем, что в широких классах очень простых систем, удовлетворяющих даже уравнениям динамики Ньютона, предсказуемость невозможна за определенный временной горизонт, и только исход неопределённого горизонта Цельности (Холизма) системы, как тени универсума, устанавливает разрешимость, в т.ч. и как Эволюцию в другой Мир. В микромире обязаны обнаруживаться и принципы Космоса, ибо вне их нужно в Микромире признать отличительную от Космоса природу, что есть явное безумие и обессмысливание возможности Познания вообще и в области микромира в частности. Но ваш на Квантовом портале кастрюлеголовый люд (platonik в частности) это понять не в состоянии, ибо тама явная паранойя и быкоголовое упиралово только в своё, вне возможности объективной интеллектуальной деятельности, и тем более дискуссии, что он очень чётко показал. Потом, этот бык--этот platonik явился на СТ Постнаугализма и отписал мне явно оскорбительные дерзости, и я ему достойно ответил. Т.е. его шо психа невменяемого не попускает, равно как и ОЛЕГА, и он тута интриги создаёт, ибо у них обоих МАНЕЧКА, как-то одолеть, пусть чем попало, типа: ломонуть, оскорбить ложью или достать интригами и пр. Тоже самое говорит и философия: 7-й теорема части 2 Бенедикта Спинозы--- в связях идей повторяется порядок и связь вещей, или порядок и связь идей – то же, что и порядок и связь вещей Вы дураки понял, шо вы дурни? Или говорите опровержения!! |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Ты дурак понял, шо ты дурень? Или говори опровержения!! Понял. Не бей меня)) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Они свежи как тампоны энби не видать вам моих тампонов, фитишисты. Может они хотят. шоба ты нассала на них, парафилики ебанутые. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Может они хотят. шоба ты нассала на них, парафилики ебанутые. Очень удачная шутка. Занеси ее в свои лучшие посты. А помните у нас была тема с Комиксами? Ведь были ж люди с чувством юмора! Теперь все под стать гецу |
|
|
|
|
|
|
Тьма над Пнем
Гость
|
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана. Она уже навалилась своим брюхом на Лысый Череп , где палачи поспешно кололи казнимых, она навалилась на храм в Ершалаиме, сползла дымными потоками с холма его и залила Нижний Город. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Вася, Энбе и Пилюля - это сторонники Гетца, только сам Гетц их чурается. По Сеньке и шапка. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
сам Гетц их чурается Гец чурается ВСЕХ Мне все равно как ко мне относятся люди. Я их не за это ценю. А у него зависимость прямая. Другое дело Пипа. Хоть она и пытается всех заверить в обратном, что замкнута и не понимает людей. Все она понимает и умеет как любить, так и ненавидеть. Гец же не умеет ни того, ни другого. Плесень одним словом |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Вася, меня нынешний статус кво устраивает вполне. Всё развивается по моему сценарию. Пипа в ахуе, а Гетц в бешенстве. Пусть строчит по 1500 комментов в месяц, я рад что заставил сидеть за компом эту скотину. Пусть терпит теперь. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
меня нынешний статус кво устраивает вполне. Всё развивается по моему сценарию. Пипа в ахуе, а Гетц в бешенстве. Пусть строчит по 1500 комментов в месяц, я рад что заставил сидеть за компом эту скотину. Пусть терпит теперь. Ну, так и будет, если Пипа не захочет все изменить. Значит ее все это устраивает. Ну, а я подожду ее решения и может опять залягу, если решения не будет никакого. А может тебе помогу развалить эту помойку. Посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
"Это сообщение пишу исключительно ради форумных "доброхотов", как проклинающих этот форум, так и злорадствующих при каждой неприятности. Будь то авария или баг с новой кнопкой в меню."
раньше ведь таких доброхотов не было, да. Пипа? Даже деньги собирали, чтобы твой форум здравствовал. Может и не стоит обращать внимание на технику, а лучше с людьми начать общаться? |
|
|
|
|
|
|
Доброжелатель
Гость
|
Пипочка, тебе посочувствовать?)) Это уже становится просто смешно)) |
|
|
|
|
|
|
Доброхот
Гость
|
Re: Вопросы к администрации от Доброжелатель (Свободная территория) Сегодня в 14:55:47 Re: Чайная тема от dgeimz getz (ДХ=Перепросмотр=КК) Сегодня в 16:26:17 Re: Как приготовить мелюзгового тирана от dgeimz getz (ДХ=Перепросмотр=КК) Сегодня в 13:37:40 Зацените, какой я маг. Задним числом написал Или это техник у нас маг? |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Пипулю на пенсию. Вот что бывает, когда человек не своим делом занимается Она ведь вроде как биохимик? А начинает сапоги точать. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Re: Вопросы к администрации от Доброжелатель (Свободная территория) Сегодня в 14:55:47 Re: Чайная тема от dgeimz getz (ДХ=Перепросмотр=КК) Сегодня в 16:26:17 Re: Как приготовить мелюзгового тирана от dgeimz getz (ДХ=Перепросмотр=КК) Сегодня в 13:37:40 Зацените, какой я маг. Задним числом написал Или это техник у нас маг? Это был эффект от объявленного вчера вечером перезапуска сервера: В самое ближайшее время (вероятно этой ночью) форум ждет еще один "сбой" , но на этот раз сбой плановый - перезапуск сервера. Ничьи сообщения не пропадут, но где-то около часа сайт не будет работать. За час не управились, т.к. простого перезапуска оказалось недостаточно - пришлось загружать систему в режиме восстановления (что более времязатратно). Именно на эти 3 часа и произошло отставание времени форума от астрономического. Сейчас часы выставила на правильное время. В итоге то, что хотелось достичь, достигнуто. Аврал отменяется . |
|
|
|
|
|
|
|