К7
Гость
|
Посмеяться над Пипой и ее убеждениями может каждый безнаказанно. Попробуйте сделать это с Шелтом,омом,или Болдачевым. Я не позавидую вашей участи.)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Посмеяться над Пипой и ее убеждениями может каждый безнаказанно. Ты перегрелся наверное? А меня за что она выгнала с КП? Я там кого-то обматерил? А может я писал через чур много комментариев в разделах где я ни бум-бум. Как показала жизнь, знания Каменского и Олега Ола были поверхностными, а они выёбывались просто потому, что Гуссерля кроме них на КП никто не читал. В отличии от тебя, мне пришлось ночами читать феноменологию Гуссерля и Хайдеггера, чтобы не выглядеть Корнаком, а днем работать по специальности. В итоге я создал самостоятельно дидактический метод, пользуясь которым можно за пару лекций разобрать то, на что уходит целый семестр. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
А я лишь говорю, что необходимо прекратить войну и перестать навязывать свои взгляды другим. Это так... но власть так сладка. Например Гетц учит тех, кто останавливал ВД, был во втором внимании и наконец просто вдовое старше его. Он даже не обращает никакого внимания на критику в свой адрес. Ломает темы, трёт посты, банит. Тебе трудно сравнить с тем, что было. Они с Пипой ошельмовали меня, а вы развесили уши. Сходите на ФШ или КП, там остались мои записи с прошлых времен. И сейчас это сообщение пропадет бесследно, так-как разрушает картину форума которую озвучивает администрация. Делай выводы сам. Когда я вернулся в августе, ради эксперимента я не хамил и не матерился. В итоге, Гетц всё равно организовал мою травлю. За что? Ты его спроси, не стесняйся, а я прокомментирую его ответы. Даю рупь за сто, что он сбежит от твоих вопросов. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
А меня за что она выгнала с КП? А почему отсюда не выгоняют? Значит дело не в Пипе и не в Гуссерле? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Посмеяться над Пипой и ее убеждениями может каждый безнаказанно. Ты перегрелся наверное? А меня за что она выгнала с КП? Я там кого-то обматерил? А может я писал через чур много комментариев в разделах где я ни бум-бум. Как показала жизнь, знания Каменского и Олега Ола были поверхностными, а они выёбывались просто потому, что Гуссерля кроме них на КП никто не читал. В отличии от тебя, мне пришлось ночами читать феноменологию Гуссерля и Хайдеггера, чтобы не выглядеть Корнаком, а днем работать по специальности. В итоге я создал самостоятельно дидактический метод, пользуясь которым можно за пару лекций разобрать то, на что уходит целый семестр. Гуссерль плагиатор (спёр феноменологию у Пирса, Пирс ему писал, но он не разу ему не ответил), и понять Гуссерля можно только прочитав феноменологию Пирса ( Мой коммент на АНТРОПОЛОГИИ, Пирс), а Хайдеггер слишком противоречив, так что вы врёте, что там что-то поняли, Корнако-Ртуть. И Болдачёв лжив и труслив и потому не любит умных и он не в состоянии понять феноменологию никогда, и боится чтоб его не раскусили, а на КП психи-физики и умных не любят, а ПИПА умная и над ней смеяться нельзя, так что вы лжец, и правильно вас выгнали с КП, неча издеваться над людьми, хотя КП обречён из-за психов, его тянет только Пипа. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
А почему отсюда не выгоняют? Значит дело не в Пипе и не в Гуссерле? Ты пьян? Это же свободная территория. За что меня тут выгонять? Очередного Бармалея из меня сделать всё равно не удастся. И на форумах по КК я имею гораздо больший авторитет, чем весь сегодняшний пень вместе взятый. Верят уже давно мне, а не Гетцу и Пипе, соответственно я формирую их обрах в глазах других, а они в этом мне проигрывают, так-как от очной ставки уклоняются оба. Я не Ксендзюк, и всем желающим могу насыпать так, как никто не насыпет. Мальчиком для битья я никогда не был, так что залупаться больше не надо никому. На хорошее обращение я всегда отвечаю тем же, даже Гетцу. Можете проверить. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Пелюлькин, здесь вопросы к администрации разбирают, если ты не в теме. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Например Гетц Каков поп - таков и прикуп Нам тут делать нечего. Это место проклято)) У меня другой план есть. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
К7, уходим по одному, если что - мы геологи. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
dgeimz getz, Энбе, два дурака... нажили себе врага и радуетесь. Он что, вам, хамил? Две ебнутые дылды покуражились над пареньком, как чайку попили. А потом, Гетц объявит всем, что молодежь разбегается из-за наездов Ртути. Как уже было не раз. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
dgeimz getz, Энбе, два дурака... нажили себе врага и радуетесь. Он что, вам, хамил? Две ебнутые дылды покуражились над пареньком, как чайку попили. А потом, Гетц объявит всем, что молодежь разбегается из-за наездов Ртути. Как уже было не раз.
Не трожь Энбе, она хорошая, понятно? |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Про то, что Пипа считает всех пользователей ебанутыми и прочие на нее наезды, - это, конечно, чистая софистика и манипулирование Пипой, которые имели свой успех и привели к тому, что она наконец-то стала что-то обсуждать. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Про то, что Пипа считает всех пользователей ебанутыми и прочие на нее наезды, - это, конечно, чистая софистика и манипулирование Пипой, которые имели свой успех и привели к тому, что она наконец-то стала что-то обсуждать.
если кто и хочет манипулировать так это ты, с таким подмазыванием с двойным дном. Стоит ли такая игра свечь? Какие бы плюшки не ожидал, все это в конечном итоге имеет не вкусный запах, причем с двух сторон. Честность лучшая политика. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Честность лучшая политика. Согласен. Ты тут самый честный товарищ. Я буду брать с тебя пример, если разрешишь |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Честность лучшая политика. Согласен. Ты тут самый честный товарищ. Я буду брать с тебя пример, если разрешишь Ты передергиваешь |
|
|
|
|
|
|
|