Крок
|
Я не знаю, что такое "тематическая дисциплина", но вижу, что многие ваши "нагуалисты" используют все темы на свободной территории, как чат для обмена бессмысленными и мусорными сообщениями. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 17:14:51 да. жду предложений с нормального форума.
Хе-хе. Плавали - знаем. Гы. ну, тогда не жду предложений с нормального форума. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не говоря уже о том, что ариомовцы активничают в основном в своей теме. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Я не знаю, что такое "тематическая дисциплина", но вижу, что многие ваши "нагуалисты" используют все темы на свободной территории, как чат для обмена бессмысленными и мусорными сообщениями. зашел по ссылке в веб архив Ариома. добрался до своей темы. открыл и как давай плакать. рыдал. рыдал. потом - думаю - шутка это. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я не знаю, что такое "тематическая дисциплина", но вижу, что многие ваши "нагуалисты" используют все темы на свободной территории, как чат для обмена бессмысленными и мусорными сообщениями. Ну так и не пишите на Свободную территорию. Ведь оттого она и называется свободной, что многие дисциплинарные правила на ней ослаблены или не работают вовсе. И это не просто попустительство со стороны администрации, а техническая невозможность привлечь к ответственности гостя, у которого на форуме нет аккаунта. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Не говоря уже о том, что ариомовцы активничают в основном в своей теме. И это очень хорошо . Хотя имею подозрение, что они и по другим темам расползлись, только идентифицировать их там, как ариомовцев, уже трудно. |
|
|
|
|
|
|
Библус
Гость
|
Пока Вадик Вадик... Как же ты упустил шанс стать Соавтором Книииигииии Представь Авг тебя бы зауважал Пипа бы тебя зауважала Остальные бы просто удавились от бессильной злобы Едва увидев книгу - евсютин и бармалей |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
И это очень хорошо Пипа, удалите пожалуйста тему "мир слуха". |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, удалите пожалуйста тему "мир слуха". Это зачем еще? Если обидела вас - извините. |
|
|
|
|
|
|
Опять
Гость
|
Ин, какой же нудный .. |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
отстаньте от девушки и её личного бложика она вся в белом это она может тут писать и получть похвалы от корнака вы то что тут делаете? ЧЕ ПРИСТАЛИ
есть главный аргумент не нравится валите
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Это зачем еще? Если обидела вас - извините. все нормально. буквы не обижаются. как зачем? просто. зачем ариомовцам две темы(например). я обойдусь и одной. да и то не ими созданной. мне ее(тему - не жалко). а вам и подавно. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Ну так и не пишите на Свободную территорию. Гы. И оставить его без "хлеба" в модерируемой им "ариомовской" теме и в "Борьбе идей"? Это жестоко, Пипа. Утрирую, гы. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Это зачем еще? Если обидела вас - извините. все нормально. буквы не обижаются. как зачем? просто. зачем ариомовцам две темы(например). я обойдусь и одной. да и то не ими созданной. мне ее(тему - не жалко). а вам и подавно. Не знала, что вы тоже ариомовец . Но я всех под одну гребенку не гребу, а называю ариомовцами усредненный типаж участников темы "Ариомовцы". У меня нет сомнений, что не все они таковы, как в этой теме. Например, вы - вполне нормальный. Еще мне Хозяин нравится . |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Не знала, что вы тоже ариомовец . Но я всех под одну гребенку не гребу, а называю ариомовцами усредненный типах участников темы "Ариомовцы". У меня нет сомнений, что не все они таковы, как в этой теме. Например, вы - вполне нормальный. Еще мне Хозяин наравится меня сложно назвать ариомовцем. там я был всего пять лет. привык кладбищам за вечную ночь - вот там и осел. к тому же - что там меня "мудаком" называли - что тут))) или что то вроде этого. но запрос мой остался в силе. удалите пожалуйста тему "мир слуха". |
|
|
|
|
|
|
|