Идн
Гость
|
То есть ты считаешь, что чем дальше человек продвинулся в "сгорании пробок в мозгах", тем больше у него должно быть постов? я не считаю что есть связь между сгоранием пробок и количеством постов Тогда объясни мне - какого рода пробки у него погорели? так если ты незнаешь какого рода пробки, то как ты вывел закон по которому постов должно стать меньше? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
6. Почему у тебя на ПН нет ни одной темы? а этот вопрос к чему? ну мне просто любопытно у меня тоже нет, так что я вобщем в каком то плане наперед спрашиваю, ато с твоей странной логикой этот вопрос когда то может быть задан и мне. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Не считаешь ли ты, что пророк из тебя никакой. Где Рэй заявлял что он пророк? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Почему ты пошел на раскол ПН, создав курятник? вот тут уже чисто по человечески любопытно, что за история с расколом ПН? как он раскололся? на что? почему иза дара орла именно? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Чем твое "видение" лучше видения льва из КК? о каком льве речь? ну тоесть у КК однажды упоминетца лев, но непонятно как его натянуть на вИденье |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Как ты можешь это оценить, если ВДРУГ не понимаешь того, что она пишет? такую фишку кстати используют сектанты типа "а откуда ты знаешь что он/она и в САМОМ ДЕЛЕ не говорят с богом" |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
С какой целью ты используешь термины "второе внимание" и "видение", если у тебя какое-то свое понимание? Не лучше ли создать что-то новое? тут я просто скажу и даже не спрошу то что пишет Рэй не расходитца с учдх. если расходитца прошу привести пример |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а этот вопрос к чему? ну мне просто любопытно у меня тоже нет, так что я вобщем в каком то плане наперед спрашиваю, ато с твоей странной логикой этот вопрос когда то может быть задан и мне Рей выдает себя чуть не за основателя форума. Почему ты считаешь этот вопрос надуманным? Ведь в курятнике его темы есть? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Рей выдает себя чуть не за основателя форума. Где такое написано Рэем мол я грит основатель форума |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Я хочу показать КТО критикует Пипу. Насколько мы должны доверять критику. Не часто ли он ошибается в своих суждения? Судя по тому, что я успел здесь у него найти - количество его косяков зашкаливает. Напомню, что я только начал. и кстати как выяснилось косяков то особо так и нет. они мягко говоря надуманы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я не считаю что есть связь между сгоранием пробок и количеством постов Я тоже. Но ты видимо об электрических пробках? Я же говорю об отрешенности, которую Рей пытается тут демонстрировать и которую правильно будет приписать к "левому уклону". Как увеличение отрешенности может сочетаться с увеличением постов в НЕСКОЛЬКО РАЗ? Вот ведь вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Где Рэй заявлял что он пророк? Ты ж читаешь У меня все запротоколировано. Рей предсказал, что форумы скоро (через 2-3 года) загнутся, а блоги начнут процветать. Поэтому он видимо и решил завести блог |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот тут уже чисто по человечески любопытно, что за история с расколом ПН? как он раскололся? на что? почему иза дара орла именно? Вопрос ко мне? Я не знаю ответа. Могу только предполагать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
о каком льве речь? ну тоесть у КК однажды упоминетца лев, но непонятно как его натянуть на вИденье Я за рулем. Если сам не допрешь - отвечу вечером |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Как увеличение отрешенности может сочетаться с увеличением постов в НЕСКОЛЬКО РАЗ? Вот ведь вопрос. ну вот я тебя и спрашиваю где ты уловил связь(почему считаешь) что увеличение постов не может сочетцатца с отрешенностью? |
|
|
|
|
|
|
|