Лично я никуда ничего не встраиваю.
встраиваешь встраиваешь
Вот рэй пишет провидение и никакой психики у него в описании нету
ты же пишешь про то как Рэй описывает вИденье. мол тебе там что-то неподошло, хотя сам ты не вИдящий, и тулишь в свои объяснения психику, когда психика это не некая сущность которую можно воспринимать, а сугубо интелектуальная модель, созданная учоными для удобства общения про ЦНС и ее рекцию на внешнюю среду и не только. а виденье выведенно как результат НЕинтеллектуальной активности.
Я не испытываю нужды в использовании термина "видение". Его затаскали так же как и эго. Значений, которые придаются этому термину миллион. Зачем он мне? Я описываю то, что наблюдаю, ощущаю
а Рэй описывает вИденье. тоесть выходит ты вобще не понимаешь о чем он
Иден, насколько мне известно, даже Рей не видит этих коконов. Ты-то куда лезешь?
а у меня есть такой опыт, не скажу что могу его реализовать по своему желанию каждый раз, но тем не менее мне в отличие от тебя(как выходит) есть на что опиратца. а ты же опираешься сугубо на свой ум
Эмоции - продукт центра. Эмоционального. А ВД - это процесс. Процесс не может произвести продукт. В процессе ВД может появиться эмоция. Но она будет не продуктом, а следствием
ты рассказываешь себе историю и эмоционируешь. это пример того, что эмоции - результат ВД
учитывая что ВД это рекурсия, то и эмоции могут справоцировать ВД, но то как я пишу, имхо канеш, удобнее для разговора
У тебя, Иден, каша в голове
а это уже твоя проекция
ты свою кашу зачем то приписываешь мне