Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
логика это сфера ума, а я говорю о том, что воспринимается за областью ума Идн, а почему у тебя ник среднего пола? Может ты блондинка? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
исходя из твоих ответов ему Я ему что-то отвечал? Он у меня что-то спрашивал? А тебе сколько лет? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Идн, а почему у тебя ник среднего пола? Может ты блондинка? а почему ты решил что он среднего? Я ему что-то отвечал? ну да отвечал по форуму чуть более чем дохуя твоих ответов Рэю А тебе сколько лет? это не имеет значения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну да отвечал по форуму чуть более чем дохуя твоих ответов Рэю Например? Я не помню ни одного вопроса от него |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а почему ты решил что он среднего? Показательно, что ты возмутился роду ник, но не стал возражать, что ты блондинка |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Например? Я не помню ни одного вопроса от него под ответами я подразумеваю посты где ты цитируешь то что написал чел и пишешь в ответ на это нечто свое Показательно, что ты возмутился роду ник, но не стал возражать, что ты блондинка почему ты решил что я возмутился? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
под ответами я подразумеваю посты где ты цитируешь то что написал чел и пишешь в ответ на это нечто свое Ты вольно трактуешь мою переписку. Покажи, где я что-то писал о "видении" Рея и в чем ошибался почему ты решил что я возмутился? А почему ты решил, что я решил? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
А почему ты решил, что я решил? а что ты сделал когда применил слово "возмутился" относительно того, что я написал? Покажи, где я что-то писал о "видении" Рея и в чем ошибался ну вот например Лучше разберем то, что сообщает нам Рей. о называть это экстрасенсорикой он не хочет. Его право. Но мы-то знаем, что есть что. ты ошибаешься что ты и еще кто-то кого ты приписал к себе, считает что слово экстрасенсорика может быть применено относительно того, что пишет Рэй он тебе пишет про вИденье, а ты зачем то тулишь экстрасенсорику |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Рей намешал винегрет из знаний и опыта. вот еще одно заблуждение ты пишешь что он намешал винегрет, а он же не намешал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты ошибаешься что ты и еще кто-то кого ты приписал к себе, считает что слово экстрасенсорика может быть применено относительно того, что пишет Рэй он тебе пишет про вИденье, а ты зачем то тулишь экстрасенсорику Ты русский язык понимаешь? Что такое "экстрасенсорика"? И каков механизм получения информации у Рея?. Ну ка расскажи - почему мы не можем назвать этот механизм "экстрасенсорным" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот еще одно заблуждение ты пишешь что он намешал винегрет, а он же не намешал А я говорю намешал. И не только в данном случае. У федьки с Реем все перемешано. И получилось средне-потолочное по всей больнице. Это тебе каждый скажет. Не я один |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Ну ка расскажи - почему мы не можем назвать этот механизм "экстрасенсорным" потому, что при изучении сабжа(экстрасенсорики) в описываемых явлениях нету ничего общего с тем, что писал Рэй если есть прошу ссылку с студию с описанием экстрасенса, который пишет о том же о чем и он иначе, если ты не нашел ничего общего в описаниях экстрасенсов как ты определил что то, что пишет рэй имеет отношение к экстрасенсорике? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
А я говорю намешал. ты не можешь этого утрверждать так как у тебя нету общего с Рэем опыта, дурик ты канешно можешь говорить все что угодно, но это все будут твои проекции, домыслы, модели |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
потому, что при изучении сабжа(экстрасенсорики) в описываемых явлениях нету ничего общего с тем, что писал Рэй Блондиночка, ты глазки строишь, когда на прямые вопросы отвечаешь? Иденчик, расскажи нам про логику, демагогию, передергивания и афазию. Можно в любом порядке. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Блондиночка, ты глазки строишь, когда на прямые вопросы отвечаешь? Иденчик, расскажи нам про логику, демагогию, передергивания и афазию. Можно в любом порядке. че все? по сабжу закончил и от бессилия перешел на тупой тролинг? тю.... |
|
|
|
|
|
|
|