Постнагуализм
02 августа 2026, 07:03:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают»

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 72  Все
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем Технические проблемы Пользования Форумом  (Прочитано 847964 раз)
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #660 : 06 апреля 2024, 16:08:55 »

Вышестоящих над нами нет, но в наше время со стороны российских властей вполне возможны репрессии совершенно по любому поводу, даже высасываемому из пальца. Именно по этим соображениям форум был перенесен на германский сервер, а тему "Лабораторные исследования лживости ватников" пришлось сделать невидимой для гостей - тогда она не будет видна и Рocкoмнадзoру.
Хитро.
Но моё дело доложить, а ваше дело хозяйское.

Werter
Постоялец

« Ответ #661 : 06 апреля 2024, 16:10:10 »

milapres, я в данный момент участник "сво" до самого её финала, так что выкуси, маленькое злобное *какашки*, не так то просто меня привлечь по твоим любимым статьям.

Pipa, гостям не виден весь мой авторский раздел, с чем я вполне согласен. Мой уникальный контент должен быть доступен лишь избранным, то есть тем, кто прошел регистрацию. :)
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #662 : 06 апреля 2024, 16:15:56 »

тему "Лабораторные исследования лживости ватников" пришлось сделать невидимой
Особенно мило то, что вам "пришлось" сделать невидимой. Надо полагать деятель-то не простой, раз ради него вы готовы дерьмецо прикрыть тряпочкой, лишь бы он не обиделся шо срать на людях не положено. Може даже он самый ценный - золото мысли форума? Ладно, со своим уставом в чужой монастырь... я думала вы из России (Уфу упоминали, говорят, очень хороший город, у меня знакомые из Уфы), а вы оказывается из неметчины - под крылом "обиженной ливерной колбасы"...

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #663 : 06 апреля 2024, 16:19:28 »

я в данный момент участник "сво"
Логично. С такой русофобией - тайный пособник немчуре... Патологический лжец и чужеродная блоха на теле России.

Werter
Постоялец

« Ответ #664 : 06 апреля 2024, 16:27:47 »

я в данный момент участник "сво"
Логично. С такой русофобией - тайный пособник немчуре... Патологический лжец и чужеродная блоха на теле России.
Я пошел добровольцем с самого начала и являюсь патриотом своей страны. Вам должно быть стыдно за наезды на меня.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #665 : 06 апреля 2024, 16:37:46 »

Ладно, со своим уставом в чужой монастырь... я думала вы из России (Уфу упоминали, говорят, очень хороший город, у меня знакомые из Уфы), а вы оказывается из неметчины - под крылом "обиженной ливерной колбасы"...

Я-то из России, как и большинство участников форума (из-за его русскоязычности), но расположение сервера вольно выбирать по своему усмотрению, поскольку сервер для интернет-сайта можно арендовать в любой стране, где на это есть предложения. Обычно в таких делах руководствуются ценой аренды и шириной трафика (от этого зависит скорость загрузки). Но поскольку форум - очень медленный процесс (потоковое видео он не транслирует), то в данном случае был выбран самый дешевый вариант. Поэтому немецкий дискаунтер подошел, как нельзя лучше. А раньше арендовали сервер в Финляндии, но после вступления ее в НАТО :) и закрытие границы с Россией, отношения с финнами стали напряженными, и оттуда пришлось съехать.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #666 : 06 апреля 2024, 16:41:46 »

Я пошел добровольцем с самого начала и являюсь патриотом своей страны. Вам должно быть стыдно за наезды на меня.
Вы врун. Сознательно выбирающий врать. С таким если и стыдно, то за то что вообще вас заметила, такое ничтожное "добро"волие. Но это потому что я сама на стороне СВО. И врагов надо знать в лицо.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #667 : 06 апреля 2024, 16:49:19 »

расположение сервера вольно выбирать по своему усмотрению, поскольку сервер для интернет-сайта можно арендовать в любой стране, где на это есть предложения
Со временем придётся выбирать, либо экономить (потому что заграница нарочно станет заманивать заниженными ценами дабы буратин завлекать под своё крыло, как когда-то Англия завлекала/давала прибежище деньгам алигархов, которые теперя "замучаются пыль глотать", отсуживая свои арестованные капиталлы), либо воевать - в том числе против русофобов из своих = из вырусей, а значит под своей юрисдикцией...
Процессы пока только начинаются, но обязательно каждому придётся выбирать...
Я за наших, потому против разгула (или выгула) русофобов, предоставляя им свои территории под высеры.

Werter
Постоялец

« Ответ #668 : 06 апреля 2024, 17:19:49 »

Вы врун. Сознательно выбирающий врать. С таким если и стыдно, то за то что вообще вас заметила, такое ничтожное "добро"волие. Но это потому что я сама на стороне СВО. И врагов надо знать в лицо.
Я сказал чистую правду, я же не могу лгать, борясь с ложью. Вам я кажусь вруном лишь по причине поражения вашего интеллекта вирусами лжи и нацизма. По этой же причине вы называете "высерами" высказывания, не укладывающиеся в вашу небольшую черепную коробку. Не замечая при этом как же смердят ваши собственные псевдопатриотические людоедские заскоки.
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #669 : 06 апреля 2024, 17:37:55 »

Я сказал чистую правду, я же не могу лгать, борясь с ложью.

Дурачилло, это "внезапно открывшийся" вопль "держи вора", взятый на вооружение Западной "Цивилизацией" в лице их недолидеров.
Я бы и не пукнула в вашу ничтожную массу, если бы не новое явление в политике: теперь именно так и воняют загнивающие, изображая борцов за справедливость. Якобы еврей не может быть фашистом. Кто вам это сказал, дурилко картонная?
Врун не может против врунов - да он первый среди недовольных.
Тьфу, какое от вас мерзкое ощущение.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #670 : 06 апреля 2024, 17:41:29 »

Я сказал чистую правду, я же не могу лгать, борясь с ложью
ты можешь говорить что угодно, как и все твои дружки-бандероцы
но Пипу запросто могут посадить и именно из-за тебя, хотя не только

тот же бармик постоянно скринит всё, что тут пишут и выкладывает в ютубе
надеюсь, Пипа хотя бы справку из дурки не потеряла, будет чем отмазываться
я уже говорил - у нас главу райцентра посадили
а у него шестеро детей
и не посмотрели
а у Пипы только двое
она хотя бы о детях подумала
Давайте выведем СТ из плейлиста хотя бы и вообще пора благообразный и респектабельный вид приобретать, как того предлагают Хогбен и Дубий
да, кого-то потеряем, но кого-тои приобретем
короче - надо думать, пробовать
Werter
Постоялец

« Ответ #671 : 06 апреля 2024, 17:56:20 »

Пипе давно пора релоцироваться, надеюсь у неё есть на это средства, связи и желание. Скоро всю российскую науку накроет новая лысенковщина и в научной сфере будет царить такой же маразм, как сейчас в культуре, искусстве и журналистике.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #672 : 07 апреля 2024, 05:46:45 »

Таино
Гость
« Ответ #673 : 07 апреля 2024, 06:52:38 »

Pipa, можно перенести тему "сны свободных территорий" в авторский раздел?
Таино
Гость
« Ответ #674 : 07 апреля 2024, 07:07:54 »

теперь именно так и воняют загнивающие, изображая борцов за справедливость.
менталитет такой у колхозников. с этим ничего не поделаешь. кукурузу с подсолнухами забрали и случился шок. но при этом им не стыдно писать по русски.

на мой взгляд эту лавочку конечно лучше прикрывать. но админ сайта барин и ему с этим шагать дальше.
<a href="https://www.youtube.com/v/rU9AKZ2cYbY" target="_blank">https://www.youtube.com/v/rU9AKZ2cYbY</a>
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 72  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.