Pipa
Техник
Старожил
|
Такая возможность у форума есть, но новичкам слёта она не дается, т.к. еще неизвестно, что от них ждать. А тот пост я удалила. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Мне даже комфортнее, если кто то будет удалять ненужный флейм и булинг. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
А есть возможность в теме вообще запретить коментировать всем кроме автора? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мне даже комфортнее, если кто то будет удалять ненужный флейм и булинг. В конце каждого сообщения, в том числе и вызывающего претензии, есть опция "Сообщить модератору". Ею и следует пользоваться, если к посту есть претензии. Там же при желании можно указать причину жалобы, но можно и не указывать - сама соображу. Этот способ еще хорош тем, что не надо указывать ссылку на сообщение - она придет вместе с жалобой автоматически. А есть возможность в теме вообще запретить коментировать всем кроме автора? Такой возможности у форума нет. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
У вас на сайте я к сожалению быстро не нашел часто задаваемых вопросов для чайников по учению или гайдлайнов для начинающих.
Я не владею терминологий учения Кастанеды, мне нужно глубоко капнуть в англоязычные термины Кастанеды (в книгах на русском не всё перевели правильно) и если у меня будут вопросы, я могу в сабредите задать их, чтобы понять насколько далеко англоязычная группа (там в основном США и ЕС) продвинулась. Может познакомлюсь ближе с их людьми и практиками. Разговорным английским я свободно владею. Давно общаюсь с американцами. Вот я бы хотел пообщаться с нэтив представителями учения Кастанеды. С точки зрения именно коммуникации и разбора англоязычных терминов. Русскому переводу я не доверяю. Обсуждение в группе там доброжелательное.
В теме я последовательно и подробно хотел переводить их гайды. Возможно здешние ребята и девачта и больше знают. Я не претендую на звание лучшего, а наоборот я несведущий в этой теме. Может кто то захочет познакомиться с этими материалами. Бывают новички и начинающие молчуны. Им это тоже может быть интересно.
А лишними размышлениями и ненужным флеймом я эту тему бы не хотел загромождать. И так понятно что я новичек в нагвализме. Не боги пустые горшки обжигают.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, у меня, у вас и, наверное, у ОН исчезли в подписи десятки постов может еще у кого-то, не знаю это может быть связано с пропажей старой темы "Ариомовцы"? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Здравствуйте уважаемая пипа ! Я к сожалению потеряла свой пароль на компьютере, и хочу восстановить свой аккаунт, можете мне в этом помочь и восстановить пароль ? Захотела вернуться прсмотреть как у вас идут дела. ? Если сможете помочь с паролем, моя почта yuhmylka@mail.ru |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Я хочу сказать, что у меня сохранилась то ли сессия, то пароль на мобильном устройстве и я смогла к вам войти. Но я не знаю что именно у меня за пароль он в скрытых логах сохранился, а на ПК я все потеряла. Пытаюсь менять профиль в личных настройках но что то не сходится, пишет что пароль неверный |
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Я хочу сказать, что у меня сохранилась то ли сессия, то пароль на мобильном устройстве и я смогла к вам войти. Но я не знаю что именно у меня за пароль он в скрытых логах сохранился, а на ПК я все потеряла. Пытаюсь менять профиль в личных настройках но что то не сходится, пишет что пароль неверный Более того, я всяко пытаюсь пользоваться вашими реестрационными опциями, по типу ответа на секретный вопрос, отправка кода на почту, а они попросту не работают ! Ничего на почту мне не приходит, а при ответе на секретный вопрос пишет "Вы дали неправильный ответ ..." , хотя я ввела все корректно... В общем не знаю смогу ли сама разобраться. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Привет, рада тебя видеть, мой старый знакомый, может позовете Геца ? Он вроде бы тут второй администратор. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гец я его выжил он даже регистрацию удалил да не понимал он в этом меньше моего а что понимаю - стыдно сказать ну, ты в курсе... |
|
|
|
|
|
|
|