Постнагуализм
22 марта 2026, 20:45:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 69  Все
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем Технические проблемы Пользования Форумом  (Прочитано 736520 раз)
Ртуть (+ 2 Скрытых) и 89 Гостей смотрят эту тему.
Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #975 : Вчера в 23:53:55 »

Вы ребята, сильно тяжелые как старая мусорная городская куча. Нет в вас легкости бытия пчелы сармунг перелететь на другой цветок. И в этом случае мусор просто сжигают. Что тут ссылочная база какая то для вас нужная? Каких то ценных знаний тут нет.

Этот сайт уже не доступен везде в РФ, кроме некоторых единичных провайдеров.  И с того же смартфона за пределами дома вы не видны. Поэтому смысла тут что то публиковать мне нет никакого. Вы движетесь туда же куда ушел ариом.

Никто vpn оплачивать не будет ради вас. А пишите вы зачем то на русском. Гора к Магомеду не пойдет. Рейтинг гугл джемини уже даёт вам 2 бала из 10 на грани сброса в блэклист. И проблема в том как вас интерпритируют современные ИИ. Джемини советует вообще у вас ничего не писать в контексте скорого прихода веб 3.0, так как вам по его прикидкам недолго барахтаться осталось, а предлагает идти писать на русском в Дзен в ру домене или в реддит про Кастанеду, так как там есть прямая интеграция с ИИ с расчетом на будущее.
Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
« Ответ #976 : Сегодня в 00:14:25 »

Ни разу ни одна эмигрантская тусовка не выжила за пределами РФ. Вы выдавливаетесь подальше от русской культуры и русского кода, где русский язык никто не понимает и на нём не пишет.
Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
« Ответ #977 : Сегодня в 00:29:12 »

В Китае все пользователи обязаны регистрироваться по настоящим именам. Политический срач на эзотерическом форуме может быстро привести к визиту полиции к наиболее активным участникам.
Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
« Ответ #978 : Сегодня в 00:33:51 »

И я вам советую обратить внимание на желто-синих соседей Казахстан, и поинтересоваться что у них происходит.

С 2017 года владельцы сайтов в зоне .kz обязаны идентифицировать пользователей через SMS. Если форум хостится в Казахстане, его владелец рискует получить штраф или блокировку, если позволит писать комментарии без привязки к номеру телефона. Это совсем не история про phpBB.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #979 : Сегодня в 00:55:07 »

Однако Китай по-прежнему доступен в интернете, а значит что полная изоляция России от международного интернета вряд ли возможна.

Для нас пока доступен, а для китайцев мы - нет. Вы понимаете разницу? Это, как движение только в одну сторону. И вообще, Вы были хоть раз в Китае?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #980 : Сегодня в 01:07:33 »

Ни разу ни одна эмигрантская тусовка не выжила за пределами РФ. Вы выдавливаетесь подальше от русской культуры и русского кода, где русский язык никто не понимает и на нём не пишет.

Даже ты-Козломараули, понимаешь и пишешь по-русски очень даже грамотно. Похвально.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #981 : Сегодня в 11:17:13 »

Однако Китай по-прежнему доступен в интернете, а значит что полная изоляция России от международного интернета вряд ли возможна.

Для нас пока доступен, а для китайцев мы - нет. Вы понимаете разницу? Это, как движение только в одну сторону. И вообще, Вы были хоть раз в Китае?

Я сама в Китае никогда не была, однако не раз скачивала с китайских сайтов информацию с западных СМИ (они были под паролем, а потому даже через VPN не скачивались). На этом основании я заключила, что китайцам западные сайты доступны. Кроме того я сильно сомневаюсь в существовании односторонней связи. По мне если есть связь в одну сторону, то автоматом есть связь и в другую. Если вы со этим не согласны, то приведите хотя бы один пример.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #982 : Сегодня в 13:02:37 »

Пипа, не пора ли уже подумать, чтобы соломку постелить в связи с отключениями интернета?
мне как то попадались ссылки на варианты решения этого вопроса

Я тоже на такие ссылки смотрю, только решение переехать в Россию мне не нравится - здесь скорее нас заблокируют.

Верно) при наличии хозяина на форуме и его постов, определенно заблокируют -- разве что нужно тогда его, и таких пользователей как он, с корнем вырывать из сайта, а мне в свою очередь пришлось бы найти все свои (хотя и немногие) посты с критикой орков, чтобы удалить их -- и даже если будет такая стерильность где на сайте будут только ура-патриоты (типа корни клоуна и крока) не гарантирует что сайт, по каким то причудам российских властей не будет забанен -- так что ваше решение оставить форум в его безопасной, хотя и менее доступной зоне, это наиболее благоразумное и адекватное решение. Ну а те, кому очень нужно, смогут и через впн зайти.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #983 : Сегодня в 13:15:53 »

Не имеет значения. Рано или поздно интернет отключит разом и повсеместно его хозяин. Оставит только региональное говно, как в Китае и Северной Корее, восхваляющее поклонение великим говновождям, примерно, как по телевизору. Дело только времени. Быдло дозрело.

Однако Китай по-прежнему доступен в интернете, а значит что полная изоляция России от международного интернета вряд ли возможна. А значит, что различные VPN сохранятся. А вот собственные сайты на своей территории Россия скорее всего жестко прорежит, оставив только самые благонадежные. По этим соображениям этот сайт лучше разместить за границей.

Склоняюсь перед вашей благоразумностью Пипа, такой видный сайт как прстнагуализм, который при этом имеет свой собственный выделяющийся домен, лучше оставить за границей в безопасном месте. Если бы он был на базе какого ни будь mybb как небольшой, малозаметный сайт то ничего, скорее всего никто внимания не обратил и не заметил бы, а ваш сайт даже в поисковике легко светится и индексируется, его уже полюбому кто то мониторит на предмет согласия с российскими спецслужбами, а учитывая то что кастанеда (да и сам ксендзюк) явно не друг российского народа а иноагенты, то и сайт могут счесть сайтом иноагентов и прикрыть его.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Хозяин
Ветеран

« Ответ #984 : Сегодня в 16:51:12 »

Я сама в Китае никогда не была, однако не раз скачивала с китайских сайтов информацию с западных СМИ (они были под паролем, а потому даже через VPN не скачивались). На этом основании я заключила, что китайцам западные сайты доступны. Кроме того я сильно сомневаюсь в существовании односторонней связи. По мне если есть связь в одну сторону, то автоматом есть связь и в другую. Если вы со этим не согласны, то приведите хотя бы один пример.

Пример, это Я сам и есть, потому-что Я четыре раза был в Китае, правда, в последний раз аж в 2006 году. Но даже в те доисторические времена с выходом во всемирный интернет там было проблематично, потому-что в Китае уже тогда, видимо, был свой цензурный "ркн", который блокировал "неугодную иностранщину". В общем, все СМИ, в том числе и развлекательные, были только китайские. Ну не видел Я там ничего "заграничного", тёть Пип, хоть забаньте. Сейчас, скорее всего, в этом отношении ещё строже. АО "РФ" к подобному строгорежимному концлагерю и ведут кремлёвские "говноотцы-паразиты", это же очевидно. Но дорогим зомбо-россиянам не привыкать, ибо при СовДепе ведь тоже был "железный занавес". История - это спираль, которая повторяется.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #985 : Сегодня в 17:03:26 »

Верно) при наличии хозяина на форуме и его постов, определенно заблокируют -- разве что нужно тогда его, и таких пользователей как он, с корнем вырывать из сайта

Полностью с тобой согласен, Маняшка. Тётя Пипа сейчас стоит перед морально-нравственным выбором: либо прогнуться перед кремлёвско-жыдовской диктатурой, забанить анархиста-Хозяина и переоформить сайт под юрисдикцию АО "РФ"; либо оставить всё, как есть, и даже и не дёргаться. Всё произойдёт само по себе.., (Let it be). Дядь Лотос, в своё время, был вынужден закрыть раскрученный ариом, видимо, именно по этой причине.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #986 : Сегодня в 17:08:12 »

Если вы со этим не согласны, то приведите хотя бы один пример.
Заходи не бойся, выходи не плачь. - Русская народная поговорка.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #987 : Сегодня в 17:08:38 »

Хозяин, ты, если не умеешь отвечать на вопросы прямо, то хотя бы признай это

тебе было ясно и просто сформулировано, что односторонних связей не бывает, то есть твоё заявление об этом неверно

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #988 : Сегодня в 17:10:38 »

либо прогнуться перед кремлёвско-жыдовской диктатурой, забанить анархиста-Хозяина и переоформить сайт под юрисдикцию АО "РФ"; либо
ну, почему же
есть и другие варианты
убрать политику в закрытый раздел
как в ШЛ
у них гостям ничего не видно
а прочесывают сайты именно гости-боты

Ртуть
Постоялец

« Ответ #989 : Сегодня в 17:11:34 »

забанить анархиста-Хозяина
Пора, думаешь?
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 69  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.