Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #180 : 01 января 2015, 22:16:32 » |
|
Корнак7, в этой главе нет ни слова про Осознанные сновидения. Это ты опять спиздел.
От того, что ты это заявил они никуда не исчезнут. Как никуда не исчезнет Монро, йоги и многие другие |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #181 : 01 января 2015, 22:18:08 » |
|
Даже тысяча умных не смогут переубедить одного дурака! Я человек сторонний. Что вижу - о том пою Убеждай Кастанеду «Когда я писал их /первые две книги/, то исходил из предположения, что ключевыми пунктами в обучении магии являются состояния ощущения необычной реальности, вызванные употреблением психотропных растений… Однако я ошибался.» |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #182 : 01 января 2015, 22:21:56 » |
|
Успенский описал не только свои осы, но и отличие осов от схожих состояний.
"Возвращаясь к методам своих наблюдений, я должен отметить один любопытный факт, который наглядно доказывает, что сны меняются в силу одного того, что их наблюдают. Именно: несколько раз мне снилось, что я слежу за своими снами. Моей первоначальной целью было обрести сознание во время сна, т.е. достичь способности понимать во сне, что я сплю. Именно это и достигалось, когда, как я уже говорил, я одновременно и спал, и не спал. Но вскоре начали появляться "ложные наблюдения", т.е. просто новые сны." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #183 : 01 января 2015, 22:32:47 » |
|
А еще прикольнее то, что ОЕ связал нагвализм с подкоркой мозга |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #184 : 01 января 2015, 22:37:23 » |
|
То, о чем пишет КК или Ксендзюк в разы превосходит то, что написал Успенский Мироустройство. Выкладывай все, что есть у Кастанеды, твоих гуссерлей. Сравним |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #185 : 01 января 2015, 22:38:08 » |
|
А еще прикольнее то, что ОЕ связал нагвализм с подкоркой мозга а причем здесь я и ОЕ? Ты за свой пиздешь ответь пиздабол! А это про кукушку и петуха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #186 : 01 января 2015, 22:42:51 » |
|
Мироустройство. Выкладывай все, что есть у Кастанеды, твоих гуссерлей. Сравним имеется ввиду ОС У КК с этим даже перебор. Ему ДХ так и сказал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #187 : 01 января 2015, 22:43:34 » |
|
Не густо как-то, чтобы утверждать, что техники ОС украдены у ПДУ Ты смотри целиком картину, а не по отдельным фрагентам |
|
|
|
|
|
|
Mod
Пользователь
|
|
« Ответ #188 : 01 января 2015, 22:59:53 » |
|
Именно: несколько раз мне снилось, что я слежу за своими снами. Моей первоначальной целью было обрести сознание во время сна, т.е. достичь способности понимать во сне, что я сплю. Именно это и достигалось, когда, как я уже говорил, я одновременно и спал, и не спал. Но вскоре начали появляться "ложные наблюдения", т.е. просто новые сны." Обычное явление, когда начинает сниться то, к чему истово стремишься в бодрствовании, чем грузишься. Где показатель чего-то такого этакого? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #189 : 01 января 2015, 23:00:17 » |
|
Только у такого мудака как ты может возникнуть идея что КК что-то взял у Успенского! Пункт номер 29 Кастанеда шлялся "по пустыне" как раз в те годы, когда в штатах и Латинской Америке работали несколько школ 4 пути, которые организовал ученик Успенского |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #190 : 01 января 2015, 23:02:03 » |
|
Где показатель чего-то такого этакого? Перечитай всю главу. По этому отрывку не поймешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #191 : 01 января 2015, 23:03:36 » |
|
Пункт номер 30 Элемент сказочного повествования присутствует и у КК и у Гурджиева в Вельзевуле |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #192 : 01 января 2015, 23:13:57 » |
|
Пункт номер 29 Кастанеда шлялся "по пустыне" как раз в те годы, когда в штатах и Латинской Америке работали несколько школ 4 пути, которые организовал ученик Успенского, работавший под его руководством и что? это что-то доказывает? Это хорошо вписывается во все остальные 29 пунктов и объясняет их |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #193 : 01 января 2015, 23:17:49 » |
|
в первых пяти пунктах ты спездел - 8 раз, Если человек ворует идеи, то он не будет пересказывать их буквально, обязательно приделает к ним бантики, чтобы фанатом было на что ссылаться, когда их кумира поймают за руку |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|