сет
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #270 : 06 августа 2016, 22:30:26 » |
|
"Почему в 5 книге Соледад северная женщина, а в 6 южная?" Север-Юг это один и тот же вектор, где северная сторона обращена наружу (для взаимодействия с социумом), а южная - внутрь. Этот тип женщин получает силу стихии когда внешний фасад жилища её холодный и жёсткий, в то время как внутренние покои - мягкие, тёплые и нежные Пипа норд норд вест) Люся Юг, Ирона запад скорее |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #271 : 06 августа 2016, 23:33:46 » |
|
Сам не проверял текст. Нашел инфу на ДО "Почему в 5 книге Соледад северная женщина, а в 6 южная?"
Если это так, то можно сказать, что Кастанеда все выдумывал из того, что не касалось 4 пути и сам не помнил, когда что утверждал.
Ну ты пАлишься, лошара тупарылое |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
девушки пн
Гость
|
|
« Ответ #272 : 06 августа 2016, 23:42:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #273 : 07 августа 2016, 11:05:57 » |
|
Хобот, твоя ТС опять упало на асфальт присоединяйся! |
|
|
|
|
|
|
Анализатор
Гость
|
|
« Ответ #274 : 07 августа 2016, 11:32:06 » |
|
Хобот, твоя ТС опять упало на асфальт присоединяйся! Сам слизать ее не можешь, соска? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #275 : 07 августа 2016, 14:50:54 » |
|
Хобот, твоя ТС опять упало на асфальт присоединяйся! Сам слизать ее не можешь, соска? Слышь лизатор, я в твой хлеб отнимать не собираюсь |
|
|
|
|
|
|
Анализатор
Гость
|
|
« Ответ #276 : 07 августа 2016, 17:38:13 » |
|
Слышь лизатор, я в твой хлеб отнимать не собираюсь Опять бяша фантазируешь?! Разве мой хлеб упал на асфальт? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #277 : 07 августа 2016, 19:00:09 » |
|
Слышь лизатор, я в твой хлеб отнимать не собираюсь Опять бяша фантазируешь?! Разве мой хлеб упал на асфальт? Речь шла про асфальтная балезнь к7, а про тваи фантазеи Йа не вкурсе, недоумок |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #278 : 07 августа 2016, 19:59:33 » |
|
Вайлет драм, у нас новые замечательные правила. Спешу ими воспользоваться и прошу впредь не засорять мою тему флудом модераториал Вы вообще в бане на сутки. Будете игнорировать, забаню по ай-пи. Проигнорируете и это. Лишитесь аккаунта. |
|
|
|
|
|
|
социум-уно
Гость
|
|
« Ответ #279 : 18 августа 2016, 09:39:23 » |
|
А вы, вот, gdgeimzz gettz, такими вот репрессивными мерами взяли, да заткнули рот ГЛАШАТАЮ БЕСКОНЕЧНОСТИ!!! и теперь он, уже полмесяца не может восстановиться, написать что-нибудть связное по поводу ЗЛОСТНЫХ ПЛАГИАТОРОВ эзотэрических идей...
А мы бы хотели послушать МАСТЕРа!!!.... Публика жаждет прикоснуться к ВЕЧНОМУ... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #280 : 18 августа 2016, 09:42:05 » |
|
взяли, да заткнули рот ГЛАШАТАЮ БЕСКОНЕЧНОСТИ!!! йа не уверен, что заткули именно ротовое отверстие этого организма))) запах не тот... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #281 : 14 сентября 2016, 19:34:27 » |
|
Вот это я, кажется, еще не упоминал – Отныне, – сказал он, – ты просто должен показывать людям то, что считаешь нужным, но никогда не говори, как достиг этого.
– Но я не умею хранить тайны! – воскликнул я. – Поэтому то, что ты говоришь, для меня бесполезно.
– Ну так изменись! – резко бросил он, яростно сверкнув глазами. Ученикам в школе 4 пути говорилось с самого начала, чтобы они не трепали языками о том, что происходит на занятиях. |
|
|
|
|
|
|
bell
Гость
|
|
« Ответ #282 : 14 сентября 2016, 19:53:53 » |
|
– Отныне, – сказал он, – ты просто должен показывать людям то, что считаешь нужным, но никогда не говори, как достиг этого.
– Но я не умею хранить тайны! – воскликнул я. – Поэтому то, что ты говоришь, для меня бесполезно.
– Ну так изменись! – резко бросил он, яростно сверкнув глазами.
Вот, кстати, отрывочек небольшой, а такой художественный, читаешь с интересом... Потому и проникаешься Карлосом, а не другими, скучными текстами, несмотря на то, что, может, Карлос и пересказал какие-то учения.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #283 : 14 сентября 2016, 19:58:26 » |
|
Вот, кстати, отрывочек небольшой, а такой художественный, читаешь с интересом... Потому и проникаешься Карлосом, а не другими, скучными текстами, несмотря на то, что, может, Карлос и пересказал какие-то учения. Почитай Успенского с Гурджиевым. Куда как увлекательней. |
|
|
|
|
|
|
ВопрЧит
Гость
|
|
« Ответ #284 : 17 сентября 2016, 14:00:05 » |
|
Ну дык чем дело кончилось?... По теме то? Плагиат или пересказ? А ты, Корнак, пользуешься терминами нагвалистическими, однако. Вот, типа этого. Re: Входим и выходим. 21 февраля 2015, 22:02:55Воин ищет свободу Значица, практикуешь по Кастанеде, а говорил, что кумиры твои - Гурджиев унд Успенский... у которых он упёр технологии достижения свободы... Непорядок, получается... Потеря принципов.... Смешение архетипов.. А затем и деградация личности, потеря элемента ячейки общества, нарушение структурированности эгрегора, муттер!. со всеми вытекающими.... Каково? А?... |
|
|
|
|
|
|
|