Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с утра думал, что мне кранты боль в боку живота такая, что в холодный пот бросило а накануне поактивней позанимался накоплением СО2 похоже чистка началась, а что там чистилось, я так и не понял через полчаса всё прошло, до обеда проспал точно такое же было лет 7 назад, но там я голодал, а тут по Бутейко тренировался после обеда разгрузил 20 кубов досок, сосед бесплатно подвез, ему как мусор отдали и еще заплатили за вывоз теперь на всю зиму бесплатного отопления хватит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с утра думал, что мне кранты боль в боку живота такая, что в холодный пот бросило думал, на этом всё закончилось фиг там дальше только хуже стало я уж распрощался со всеми хуже того, не смог противостоять тому, чтобы родственники вызвали скорую вызвали потом отменили - упросил подождать еще полдня и што вы думаете? всё как рукой зато новые достижения в состоянии коленных суставов появились из Поля Брегга "Однажды, когда я голодал в течение 21 дня, то на 19-й день почувствовал сильные боли в мочевом пузыре, Особенно неприятные при мочеиспускании. Я отправил мочу на анализ, и оказалось, что она перенасыщена ДДТ и другими токсинами. Когда эти яды вышли из меня, я ощутил огромный прилив энергии. Белки моих глаз стали белоснежными, а кожа приобрела приятный цвет. Помню, это был 19 и день голодания, я уехал в Пасадену (штат Калифорния) к горе Уилсон, высота которой 1800 метров, взобрался на вершину абсолютно без всякого напряжения. Спустившись вниз бегом, я почувствовал огромное облегчение. С моей точки зрения голодание это единственный способ избавить организм от тех ядовитых веществ, которые вырабатываются промышленностью. " "Позвольте мне рассказать об одном удивительном случае во время начала моих голоданий. В детстве из-за неправильного питания я переболел всеми детскими болезнями, получил огромное количество лекарств, в том числе и каломель на основе ртути. Однажды, это был 7-й день 10-дневного голодания, я ехал на лодке, как вдруг совершенно неожиданно почувствовал ужасные желудочные боли, каких никогда раньше не ощущал. С превеликим трудом я добрался до берега, и там произошло сильное действие кишечника, в конце которого я ощутил холодное и тяжелое в прямой кишке. Это вышла величиной в треть чашки ртуть из того самого каломеля, который я так обильно получал в детстве." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, в общем, картина прояснилась, что там у меня было в принципе это можно называть чисткой короче накануне активно тренировался ВЛГД и прямо перед событиями побегал, протрясся. а с утра всё и началось кишечник полностью встал на двое суток, думал что острая непроходимость началась (опухоль, паразиты...), но как потом оказалось - просто от боли, динамическая, организм затаился
к концу шестого дня родственники всё-таки вызвали скорую и уже на седьмой день (это важно, я же к7)) мне было заявлено урологом, что у меня никакая не мочекаменная болезнь, а простатит)) ну, ладно, думаю, простатит, так простатит, вызвал такси и бегом из больницы. а пока я там ждал врача и ходил чуть не час по длинному коридору метров в сто, смирившись с тем, что жить мне осталось часы, решил попрыгать, резко опускаясь на пятки и что вы думаете? у меня всё прошло! на следующий день вышел камень 2 на 4 мм. Как я и думал, он застрял на выходе из мочеточника вот такие чистки дает ВЛГД, порой опасные для жизни |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сделал йогу суставы как резиновые стали не мог такого сделать даже когда тренировался а тут после недельного простоя почистился как никогда |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Рас лишний день английский никому не нужен, буду опять штукатуркой заниматься Открыл сезон. Работы навалом. Так что днем буду занят. Копали с соседом другому соседу траншею под фундамент. Выкопал в полтора раза больше него. Крепкий такой пацан, лет тридцати. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
позавчера 12 часов отработал вчера 14 на двух объектах до 18:00 штукатурка, потом бетон заливаем до темна с утра должна газель со смесями подъехать, разгружать придется одному, помощника на третий объект отправил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как всегда - неделя ушла на адаптацию перестал уставать каждый день по 14 часов - с 8 до 22 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
один объект сдал, купил огромный холодильник, может коз заведу и буду сыр делать сегодня начинаем отделку другого коттеджа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
работаем на объекте втроем сосед и его одноклассник сосед татарин, одноклассник еврей у соседа так себе получается, а одноклассник шарит, даже декоративку делает
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а ты что то могешь .. настоящее?? (штукатурка не в счет) это почему же не в счет? я вольный каменщик сегодня мой новый напарник Виталий решил повыпендриваться, притащил длинный уровень и стал проверять мои откосы, якобы я неправильно измеряю своим коротким проверка обнаружила, что верхняя часть откоса завалена на 3 мм. я взял его китайский уровень поставил на подоконник показал данные, развернул и сравнил - уровень врал затем показал свой, еврейский, приложил к уголку откоса и заставил его устыдиться еврей, а покупает китайские уровни)) мой уровень, приложенный к правилу, в полтора раза длиннее его |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
скажи честно.. наверное тибе нахрен не упал весь этот шаманизм\нагвализм скажу честно мое понимание претерпевает изменения |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
мое понимание претерпевает изменения Сказать так это примерно ничего не сказать. Потому что у всех и всегда всё, в том числе и "понимание" (что это такое отдельный вопрос) постоянно претерпевает изменения. Миллионы новых связей образуются в мозгу и примерно столько же затухает, отсюда следует - изменения неизбежны. Не меняются только идеи на которых человек зациклен, эта зацикленность и не даёт затухать связям. Хорошо это или плохо зависит от того, на чём именно зациклен человек и насколько это ему полезно. Как пример зацикленность на ЗОЖ, а вот что под этим понимать это вопрос сложный. Для кого то это вегетраианство, а для кого то сыроедение, причём безотносительно того насколько это соответствует особенностям организму и состоянию здоровья. Иногда эти "здоровые" способы питания приводят к большим проблемам со здоровьем, но понять этого человек не в состоянии и ищет причину в "кармических проблемах" или чём то подобном и столь же мифическом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Решился. Карта легла Попытка номер два Буду сразу строить зимний, без летнего промежуточного, вариант курятника, он же козлятник и крольчатник |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
ешился. Карта легла Попытка номер два Буду сразу строить зимний, без летнего промежуточного, вариант курятника, он же козлятник и крольчатник Осторожно, чтоб значит петушатник не получился. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
вариант курятника, он же козлятник и крольчатник Ты уже решил кто будет жить на верхнем этаже и гадить на два нижних? |
|
|
|
|
|
|
|