Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #135 : 28 ноября 2013, 20:09:07 » |
|
Ты этого желаешь потому что не смог конструктивно продолжать беседу Декс, это не та тема, которую можно "обсуждать" и придти к чему путем размышлений. Тебе осознанность просто не дана. Такое бывает. Не ты первый. Я ОЕ два года пытался растолковать. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #136 : 28 ноября 2013, 20:12:23 » |
|
Ты мне расскажи, ты же сам предложил такую ситуацию на рассмотрение. в этой ситуации небыло меня как действующего лица, расскажи лучше ты каким образом я там появился в виде того, кто типа вроде хочет тебе дать по морде? Давай вопрос, а не фантазию. это не фантазия а вопрос я правда могу предположить что ты живешь на марсе и никогда не видел драк если это так, ты скажи. я постараюсь задать вопрос как-то иначе |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #137 : 28 ноября 2013, 20:13:20 » |
|
Ты этого желаешь потому что не смог конструктивно продолжать беседу а тут ты придумал, что корнак что-то желает |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #138 : 28 ноября 2013, 20:15:01 » |
|
Ты этого желаешь потому что не смог конструктивно продолжать беседу Декс, это не та тема, которую можно "обсуждать" и придти к чему путем размышлений. Тебе осознанность просто не дана. Такое бывает. Не ты первый. Я ОЕ два года пытался растолковать. Корнак, ты уже научился находить свои собственные исходные положения при начале обсуждения чего-то? Если нет, тогда что ты вообще можешь знать про обсуждения и размышления, а уж тем более про растолковывание? А ведь осознанность наверняка сложней всего этого! |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #139 : 28 ноября 2013, 20:18:08 » |
|
в этой ситуации небыло меня как действующего лица, расскажи лучше ты каким образом я там появился в виде того, кто типа вроде хочет тебе дать по морде?
Дык меня тоже не было в твоих фантазиях. это не фантазия а вопрос я правда могу предположить что ты живешь на марсе и никогда не видел драк если это так, ты скажи. я постараюсь задать вопрос как-то иначе
Задай. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #140 : 28 ноября 2013, 20:24:07 » |
|
Дык меня тоже не было в твоих фантазиях. ты то как раз был когда я придумывал пример, однако стремление поставить меня на место бъщего тебя по морде, уже твоя фантазия а не моя Задай. невопрос вот скажем ситуация два марсианина в разные дни дали тебе по морде один был в состоянии аффекта и даже не помнит как все было а второй мастер единоборств, прекрасно помнит и даже может в точности повторить все свои движения контроль над твоей мордой был у обоих но разница в их состоянии есть в чем она? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #141 : 28 ноября 2013, 20:30:13 » |
|
Идн, откуда такая агрессия в отношении меня? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #142 : 28 ноября 2013, 20:34:57 » |
|
Идн, откуда такая агрессия в отношении меня? расскажи каким образом ты пришел к тому что у меня по отношению к тебе агрессия? и я объясню в чем ты относительно ее наличия ошибся. ну а так, я чесно пишу так как считаю относительно сабжа |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #143 : 28 ноября 2013, 20:40:04 » |
|
Идн, откуда такая агрессия в отношении меня? расскажи каким образом ты пришел к тому что у меня по отношению к тебе агрессия? Твои фантазии постоянно хотят "дать мне по морде". |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #144 : 28 ноября 2013, 20:43:09 » |
|
Твои фантазии постоянно хотят дать мне по морде они этого хотят в твоей фантазии уже, так что ты себя спроси, зачем тебе нужно что бы я тебе дал по морде |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #145 : 28 ноября 2013, 20:46:18 » |
|
так что ты себя спроси, зачем тебе нужно что бы я тебе дал по морде Ты мне расскажи, это же твоя фантазия. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
« Ответ #146 : 28 ноября 2013, 20:49:19 » |
|
Ты мне расскажи, это же твоя фантазия как я могу тебе рассказать зачем тебе нужно что бы я дал тебе по морде если это твоя фантазия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #147 : 28 ноября 2013, 20:51:02 » |
|
сознанность наверняка сложней всего этого! Тут дело не в сложности. Помнишь ДХ говорил, что нагваль будет манифестировать себя прямо перед твоим носом, а ты этого не заметишь? Это по сознание. Ты не видишь его и вряд ли увидишь. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #148 : 28 ноября 2013, 20:54:01 » |
|
сознанность наверняка сложней всего этого! Тут дело не в сложности. Помнишь ДХ говорил, что нагваль будет манифестировать себя прямо перед твоим носом, а ты этого не заметишь? Это по сознание. Ты не видишь его и вряд ли увидишь. А ты такой кабута вот так вот сказал и это кабта значет что ты - видишь да? ахахааххахаха Ты чо уебок забыл что вы СОЗДАЕТЕ второе внимание=сознание? То есть ДО ТЕХ ПОР ЕГО У ВАС НЕТ ВАЩЕ. Так что если чуваки не "заметят", "не увидят", но будут иметь шанс все равно. А ты ебаный говно голем с программой. Робот блять Слава, жидопоп, коллега Алехи оп семинарии. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #149 : 28 ноября 2013, 20:54:57 » |
|
Ты мне расскажи, это же твоя фантазия как я могу тебе рассказать зачем тебе нужно что бы я дал тебе по морде если это твоя фантазия Но предлагаешь ты её. Не я же придумываю про мастера единоборств. Это твоя альтер-эго. |
|
|
|
|
|
|
|