konig
Пользователь
|
Есть еще омоновцы, масянинцы и петушатник. Все это быдло не прочитало Ксендзюка, или узрило там фигу А я разве к тебе обращался, робот? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
То что ты написал имеет смысл только, если ты Ксендзюк. Потому что критикуют здесь Ксендзюка, а не тебя, следовательно ему решать, достойна эта критика его ответа или нет. Вот пусть Ксендзюк сам вылезет и напишет, что эта критика фуфло и поэтому он не будет на нее отвечать. Баран, Ксендзюка здесь нет уже несколько лет и не будет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А я разве к тебе обращался, робот? А разве мы не на свободном форуме? Ты че мне рот затыкаешь, уродина? |
|
|
|
|
|
|
щито
Гость
|
Судить нужно по написанному, а не авторитетам. Разве это трудно понять? Разве это похоже на нлпирование? А что написанное отменяет авторитеты? Хобот, в контексте всего - ты адский манипулятор В плохом смысле слова. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А что написанное отменяет авторитеты? Хобот, в контексте всего - ты адский манипулятор В плохом смысле слова А где я написал, что отменяет? Это ты манипулитор. Пытаешься выдать меня за манипулятора. Если дурь прикрывать авторитетом, как это делает Лошара, - это называется быдлячеством |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
Баран, Ксендзюка здесь нет уже несколько лет и не будет. Тогда чего ты то лезешь, автоматон2000 ? И если Ксена тут нет, то пусть появится и ответит на кучу критики в его адрес, которая только растет, в чем проблема? Это ведь форум Постума, не так ли, а Постум это издательство, которое издает книги Ксендзюка, поэтому мы, его читатели просим снизойти и ответить на критику в его адрес, а то мы чего не так подумаем. Хотя мы уже подумали - он просто банально ссыт. Корнарашка, можешь не отвечать, ты же все равно робот, какая разница что там напечатают твои грабли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты под трауром и правда контуженный ты адский манипулятор А я разве к тебе обращался, робот? Вы там с Ртутастом на пару чтоли грибасов ебнули? Вот пусть Ксендзюк сам вылезет и напишет Быдло, вы почитайте себя. Вы же уроды, которых вообще в сеть пускать нельзя. Ни одной мысли. Ни оного аргумента. Идите пишите на заборах, ибланы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И если Ксена тут нет, то пусть появится и ответит Ты с первого раза не понимаешь, что ты баран? Ксендзюка тут нет несколько лет и не будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это все любители Реликтовых трансляций. Его только вот такие уроды и слушают |
|
|
|
|
|
|
тейк ит изи
Гость
|
Быдло, вы почитайте себя. Вы же уроды, которых вообще в сеть пускать нельзя. Ни одной мысли. Ни оного аргумента. Идите пишите на заборах, ибланы Хобот, да успокойся ты. Уж твою приверженность аргументированному общению нам не переплюнуть. |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
ихихихиххи, перед кем облажалсе? На какую критику? На понос должен реагировать сам релик, так-как он его и производит. Нахуй ты нужен Ксендзюку? Где хоть одна опубликованная статья с критикой АПК? Критики это не те что пездят по форумам, а те, что издаются и публикуются под своими именами. А я думал, Ксендзюк пишет для обычных читателей, практикующих, а не для профессиональных критиков. Зачем обычному рядовому практикующему специально где-то там печататься? |
|
|
|
|
|
|
|
как хочешь
Гость
|
Где хоть одна опубликованная статья с критикой АПК? Если человек из пяти предложений имеет слова, изобретённые летунами, использует намерения в речи, ставящие человечество в рабское положение, 'лжёт' в опыте сновидения и восприятия, Здание Сталкинга полностью игнорируется, контролируемая глупость(через перепросмотр) - ужимки ума и Т.Д, то зачем статью писать? Это как с Серкиным(читал только два поста), зашёл недавно, а он там про сновидение. Как можно сделать пять ошибок в двух буквах? Можно, почитайте Серкина. Если говорить про статью, то статью можно по дону Арону писать(зачем?). Это в качестве примера. |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
На что, на что отвечать Ты дебил? А в заголовке темы что? А трансляции Реликтума что? А на форуме Реликтума куча постов с критикой несколько лет висит это что? вы блядь на весь свой колхоз хоть одну статейку нацарапайте Ах ну да, вам нужна именно статейка, причем именно изданная, именно под настоящим именем, а жирно не будет? Жопа не треснет? С какого хера практикующий должен писать статью, чтобы критиковать автора, если есть специальный форум издательства с предполагающейся обратной связью? Вывод очевиден - это все туфта и Ксен отвечать на критику и не собирался, ибо не способен, потому что написал откровенную лажу, что и требовалось доказать. |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
Ага, он прям обязан каждому дураку все разжевать. Сейчас я ему отпишусь и он бросит все и примчится сюда развлекать вашу ебанутую тусофку. Подождите я быстро. ОБЯЗАН ответить на критику читателей. А не разжевать. Хотя бы сказать что вот эта и вот эта критика не достойна его ответа и объяснить почему. И это должен сделать он сам, а не какой то там сотрудник издательства под ником Ртуть. Ты же не Ксендзюк, тогда чего ты лезешь вообще? Сейчас я ему отпишусь и он бросит все и примчится сюда развлекать вашу ебанутую тусофку. Подождите я быстро. Давай. Ждем. Чтобы сегодня же Ксендзюк тут на форуме отписался. А то не хорошо получается. |
|
|
|
|
|
|
|