Вся твоя беляшовская хуйня про "аргументы" и тп - это пародия и мимикрастия с моих текстов. Особенно с тех, которые я стер на этом форуме. Это именно мимикрастия и фейк. То етьс выпердыши тупого шизофреника беляшевича, косящего под, самого себ яругающего и меняющегося никами.
Охуеть, мир еще не видел такого мощного разоблачения! Ты - гений! Конечно все у тебя попизжено, а то у кого же ещё! Всё вплоть до букв русского алфавита украл у Реликтума подлый Ртутаст! Занавес. Зал рыдае
Причем тут мир, зал, мощное разоблачение, беляшевич? ТЫ главное ка квсегда проебал - твоя подстройка и мимкрастия в "простого парня" фейк и именно исходя из этой предпослыки я тебя и заряжал.
И терь все ловят пачки лулзов с тебя. Жисть тебя ничему не учит.
И насчет эксгибиционизма тут было вернозачечено.
Очкатый жид кагбе хочет чтобы все узнали его "за ширмой"... какой он охуенный сталкер-в жопу ебалкер и чтобе оценили!
Ты блять реально девочка или педерастыш. Тщеславный, тупой и истеричный. И вс еэтоя те еще в скайпе сказал, когда ты, маменькин сынок, был послан нахуй.
Меняешься ты там никами с свлавочкой, Володей или витенькой спниэлем - это не важно и вторично. А прошмандовки ваши - светочка, таточка и юленька с викусей - это отлельная мегатонная группа лулзов и доставок.