Ты ебанутый даун, реликт. Что еще ты придумал? Теорему Пифагора?
Ник Масяни придумал Олег Куваев -хороший знакомый той женщины, которая тебе известна под этим ником. Поначалу эту женщину друзья называли Махой. А Куваев адптировал это прозвище для своих мультов. Ты в это время был никому неизвестным пердуном.
И теперь докажи, что ты придумал ник Маси. Что это не твоя обычная ложь. Докажи, что переводчик Трофимов имел 50 клонов на старом нагвализме. Пипа может подтвердить, что там не было такого юзера. Твоя ложь до того нелепа, что я могу доказать твой обман ссылками на сайты. А ты ничего не сможешь доказать из своих утверждений, потому что лжешь как бесстыдная сука.
Ебанутый даун - ты : причем тут Теорема Пифара. Ты связываешь и ставишь на одну линию вашу говнопитерскую блять банду ебанутых и великие открытия древних?
Куваев придумал персонажа "Масяня", а я придумал назвать дуру прошмандовку этим известным прозивщем, которое есть сокращенно... "Машенька". Нет, не из Киева, усосок, а просто. Переводчик трофиом сказал сам что у него более 50 клонов и что Масяня - его креатура. Т.е. они знакомы.
Иди почитай архив того форума припездок.
..........................
И спасибо тебе за ассистирование, ты грамотно даешь мне раскрывтаь тему. аахахахахахахахах
Утух? Обтекай.