mishel
|
А это насморк |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Relictum
Гость
|
А это насморк
эээ... ты предпочитаешь мальчикам насморк? ахахахахахах Юленька, содержательные ебари бывают очень ебливыми. Просто у вас там в столицах все упиратеся в имитацию содержательности и ебливости. Это называется - мачизм или гомосятня. Тут ты не виновата... канеш. ахахахахахах |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Просто я предпочитаю лишить телезрителей многоканального телевидения радости участия с моей жизни, ведь ты поступаешь точно так же, не правда ли? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Relictum
Гость
|
Просто я предпочитаю лишить телезрителей многоканального телевидения радости участия с моей жизни, ведь ты поступаешь точно так же, не правда ли?
Хуле, если так, то возможно дело в тебе... чтобы от чего-то отказаться сознательно нужно это дело понять досконально. А в некоторых случаях - другого пути кроме ебли нет.ахахааххах |
|
|
|
|
|
|
хе-хе
Гость
|
Жаль прерывать беседу двух старперов, но не подскажите, где тут выход из вашей богодельни? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Жаль прерывать беседу двух старперов, но не подскажите, где тут выход из вашей богодельни?
С пня? Клавиша - "выйти" вверху. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
В моей личной жизни . Реликтум , ты что весь хутор подключаешь обычно для решения насущных вопросов? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Relictum
Гость
|
В моей личной жизни . Реликтум , ты что весь хутор подключаешь обычно для решения насущных вопросов?
Ну, я же несчет шЫвы. Если ты о "просто так по жизни", ето не ко мне. ахахахахахаха Ето к Славику. Он кагбе ведет такую работу. Я о том, что ебля должна быть осознанной и калхоз там или большая диревня с ВДНХ - не важно. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Не надо переиначивать ) , я имела ввиду что именно "о жизни" на многоканальном телевединии не стоит говорить по громкой связи , я уже была свидетелем множества анекдотичных историй , связанных с этим, когда вместо меня например тебе отвечает Володя или Сирега из риги, или вообще нагвалисты праги,а потом я почему то виновата, не надо меня делать крайней, я об этом |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
случаи
Гость
|
А в некоторых случаях - другого пути кроме ебли нет.ахахааххах а не подскажет ли маэстро что это за некоторые случаи? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Ну вот я оставляю тебя пока с Вадей , приятного дня |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Relictum
Гость
|
Не надо переиначивать ) , я имела ввиду что именно "о жизни" на многоканальном телевединии не стоит говорить по громкой связи , я уже была свидетелем множества анекдотичных историй , связанных с этим, когда вместо меня например тебе отвечает Володя или Сирега из риги, или вообще нагвалисты праги,а потом я почему то виновата, не надо меня делать крайней, я об этом
Ну я тибе и ответил, что я не буду разговаривтаь на другие темы. Только про еблю. Ты хотела власти - овладевай еблей. ахахаахахаха Это ключ. ахахахахахахах |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
А в некоторых случаях - другого пути кроме ебли нет.ахахааххах а не подскажет ли маэстро что это за некоторые случаи? Бывают такие случаи. Да. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ну вот я оставляю тебя пока с Вадей , приятного дня
Я знаю многа вадей. имя вадя мне ни о чем вот так вот не говорит. |
|