vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #225 : 03 декабря 2013, 10:55:56 » |
|
Перлы .. Черные маги - агенты летунов! Что тут еще можно добавить? ...а что тут не понятного? чёрные маги - правительства, летуны - инопланетяне... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
карлитос
Гость
|
|
| |
« Ответ #226 : 03 декабря 2013, 10:57:32 » |
|
Ртуть, я уверен лицом к лицу ты корм, сейчас стал бы ручонками размахивать. только в реальности я таким как ты не доступен. такие как ты мне преклоняются. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #227 : 03 декабря 2013, 11:04:23 » |
|
(обычных людей) ...кстати, обычные люди, и мы с вами, всего лишь РАБЫ ЧЁРНЫХ МАГОВ (мы ведь работаем за бумажки с кабалистическими знаками, предметы силы чёрных магов) |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #228 : 03 декабря 2013, 11:08:53 » |
|
...ну не всем дано видеть реальность, и даже те кому дано, не могут видеть всё... |
|
|
|
|
|
|
карлитос
Гость
|
|
| |
« Ответ #229 : 03 декабря 2013, 11:11:40 » |
|
некоторые личности являются агентами летунов черными магами. сами того не подозревая. НЕ ВЕРЮ! где доказательства? какие тебе доказательства? фотки? аналитику проводить не намерен. мое намерение найти нужное существо. |
|
|
|
|
|
|
карлитос
Гость
|
|
| |
« Ответ #230 : 03 декабря 2013, 11:13:08 » |
|
Слышь, шут гороховый, ты хоть покажись. безопасность прежде всего. понимаешь ли? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #231 : 03 декабря 2013, 11:16:35 » |
|
На семинаре был задан вопрос насчет перепросмотра действующих отношений, и различными слухами что отношения эти потом исчезают , задан причем мной. Дергай сказал , что если вы хотите продолжать носить розовые очки, то конечно ничего не перепросматривайте. Если они исчезают, значит в них ничего и не было. В другом случае отпадет вся шелуха, и останется то что должно остаться. Я же сказала , что додавлю вас, у меня масса больше, я кит! Идите перепросматривайте! СтОило дергать Дергая по таким пустякам? Это и йа вам мог сказать сразу)))) но как известно, нету пророков в сваем отечестве да.))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #232 : 03 декабря 2013, 11:21:15 » |
|
Но я думаю ни представители тенсегрити ни Кастанеда не оказывались в ТАКИХ отношениях ) где еще надо препросмотр свидетелей делать ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #233 : 03 декабря 2013, 11:24:52 » |
|
А насчет огня изнутри, там все понятно , пока ты полон сил и энергии, но как преодолевается рубеж? За счет чего этот квантовый скачок? Было бы интересно почитать какого нибудь семидесялетнего кастанедчика. Вот в чем загадка, большинство уходят в сопряженные и непротиворечащие учения, дающие хоть какую то надежду. Вот в чем свинство Кастанеды. Забабахать учение, в котором нет надежды, но таинственные намеки на некое все таки. Я пока не до долблю это небольшое допущение, это верить не веря, спокойно не умру, или умру от любопытства. Ну , полезной демагогии и результативных поисков Потамушта "Правила (Нагваля) больше нет" (с) КК. Остается индивидуальный поиск (Навигация) на индивидуальном же пути с сердцем. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #234 : 03 декабря 2013, 11:26:28 » |
|
Но я думаю ни представители тенсегрити ни Кастанеда не оказывались в ТАКИХ отношениях ) где еще надо препросмотр свидетелей делать )
ты же читала эми уолес? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #235 : 03 декабря 2013, 11:39:02 » |
|
Читала конечно , мне понравилось , но я больше делать акцент на настройку с определенными личностями , это как перепросмотр через третью точку . А так я меньше всего напоминаю Эмми Уолес , ты же видишь это ) , меня уже в серийного убийцу записали ) . Причем тут ты правило и я . Иди свои путем . Имелось ввиду Перепросмотр со свидетелем , слышала байки про таких нелепых свидетелей , что смех разбирает . |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #236 : 03 декабря 2013, 12:00:55 » |
|
У меня они и проходят под кодовым названием НС (Нелепый Свидетель). Реально людей , у которых левая сторона очищена , и все перенесено на правую , очень мало . В основном это сообщающиеся сосуды , с мешком эмоций , отсутствием контроля , трезвости , гибкости зато с завистью , претензиями и паталогической важностью . Но это мое мнение . |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #237 : 03 декабря 2013, 12:12:00 » |
|
Все что я написала за два дня скомпиллирую и организую молебен в предстоящий день рождения Карлоса Кастанеды, буду размахивать кадилом , ныть , причитать и речитативом стучать на НС , периодически перемежая возгласами Джо Кортез он же Чарли Спайдер на Кого Ты Нас Бросил ! Потом запою Аллилуйя , ударюсь головой оземь и совершу акт самосожжения ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
тыдын
Гость
|
|
| |
« Ответ #238 : 03 декабря 2013, 12:15:51 » |
|
с мешком эмоций , эмоции это прекрасно - имхо! это как раз то, что нужно оставить. Это сила! |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #239 : 03 декабря 2013, 12:19:28 » |
|
Это думают только те кто не знает что такое энергетическое тело , вот где кайф ) Я эту тему сразу вкурила , поэтому и стала работать с эмоциями еще три года назад , так что силу эту себе берите , я еле от нее избавилась |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|