dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 06 декабря 2013, 16:21:52 » |
|
язык у них примитивен и вполне предсказуем... языки каких животных ты знаешь? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #16 : 06 декабря 2013, 16:32:47 » |
|
языки каких животных ты знаешь? ... ну дак, практически всех ... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #17 : 06 декабря 2013, 16:50:00 » |
|
...а вы что уважаемый Гетц, собаку свою не понимаете? хотя бывает, попадаются на редкость бестолковые собаки... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #18 : 06 декабря 2013, 16:55:36 » |
|
...для расширения понимания языков, советую ознакомится с Чатлано-Пацакским Словарём... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #19 : 06 декабря 2013, 17:15:21 » |
|
...Чатлано - Пацакский Словарь... |
|
|
|
|
|
|
kaa
Новичок
охотник на шансы
|
|
| |
« Ответ #20 : 06 декабря 2013, 17:59:19 » |
|
...а вы что уважаемый Гетц, собаку свою не понимаете? хотя бывает, попадаются на редкость бестолковые собаки... эт точно, бестолковых собак очень много, эт не редкость, это нонсенс |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #21 : 06 декабря 2013, 18:15:27 » |
|
...где-то читал об одном исследовании учёных (может и британских ), так вот они выяснили что в среднем люди понимают менее 10% от получаемой информации... |
|
|
|
|
|
|
kaa
Новичок
охотник на шансы
|
|
| |
« Ответ #22 : 06 декабря 2013, 18:52:20 » |
|
а от 100% собака бестолковая превратится в собаку бешеную |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #23 : 06 декабря 2013, 18:55:04 » |
|
Колесо времени...В абстрактном характере высказываний из первой книги, «Учение дона Хуана», заключена сущность всего, что говорил дон Хуан в самом начале моего ученичества. По полному тексту книги видно, что дон Хуан очень много рассказывал о союзниках, растениях силы, Мескалито, «дымке», ветре, речных и горных духах, духе чаппараля и так далее. Позже, когда я спросил его, почему он уделял такое внимание этим явлениям, но не обращался к ним впоследствии, он невозмутимо признался, что в начале моего обучения погрузился во весь этот псевдошаманский вздор только ради меня.
Я был ошеломлен. Меня удивило то, как он может высказывать такие утверждения, представляющие собой откровенную неправду. Однако он действительно имел в виду именно то, что сказал, а я, без сомнений, был тем самым человеком, который мог засвидетельствовать достоверность его слов и расположения духа. - Не относись к этому так серьезно, - смеясь, сказал он. - Занятия всей этой чепухой всегда развлекали меня, а с тобой было еще веселее, так как я знал, что делаю это для твоей же пользы.
- Для моей пользы, дон Хуан? Что за ерунда? - Да, для твоей пользы. Я обманывал тебя, удерживая твое внимание теми предметами твоего мира, которые вызывали у тебя глубокий интерес, - и ты проглатывал все целиком: и наживку, и леску, и поплавок... ...ну КТО сможет прокомментировать ЭТУ цитату... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #24 : 06 декабря 2013, 18:58:13 » |
|
.....зажопил союзника ..... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #25 : 06 декабря 2013, 19:04:50 » |
|
......гони рубль родственник..... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #26 : 06 декабря 2013, 19:12:01 » |
|
...ещё раз повторюсь... Сказки о силе...Я хотел поговорить о своей новой книге, но он сделал знак, что ему это не интересно, потом заулыбался и тут же втянул меня в беседу о каких-то незначительных вещах. Наконец мне все же удалось перевести разговор на интересующую меня тему. Я упомянул, что просмотрел свои ранние записи и пришел к выводу, что с первого дня нашей встречи получал от него подробное описание мира магов, только мне не совсем понятна роль галлюциногенных растений.
- Почему ты так часто заставлял меня принимать эти растения силы? - спросил я. Он рассмеялся и еле слышно произнес: - Потому что ты тупой. Ответил он достаточно внятно, но я на всякий случай переспросил, будто не расслышал: - Что-что?... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #27 : 06 декабря 2013, 19:25:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #28 : 06 декабря 2013, 19:28:28 » |
|
Когнитивный диссонанс , между двумя описаниями , разум наталкиваясь на преграду просто начинает буксовать на месте и рефлексировать , а потом все забывает . РС убирают интерпретационный механизм , из за чего весь сыр-бор, что если обьяснить рационально нельзя следовательно этого не существует либо подставляется шаблон , они задействуют одни из самых древних пластов сознания имхо , многие из принимающих рс там потом и остаются . Но самое интересное в том что если копнуть еще глубже выясняется что это лента мебиуса , и можно бесконечно идти в никуда , мне грибы и принесли это понимание , когда я четыре раза проснулась через четыре слоя сна на яву |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
kaa
Новичок
охотник на шансы
|
|