dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 07 декабря 2013, 15:28:48 » |
|
Политика сама по себе не интересна. Но спрошу ты обвиняешь этих агентов? Ну чиновников, правителство, президента или как. Имеет ли смысл так ставить вопрос? ...политика и есть высшее проявление ЧЁРНОЙ МАГИИ... ...я лишь освещаю действительность, для заблудившихся в магической тьме... Не я немного о другом. В России и в мире тенденции полностью одинаковы, наши ничего не придумывали , просто все копируют. Общество потребления и есть высшее развитие мира черной магии. Но обвинять в этом кого-то глупо, политиков или чиновников. Ты полностью свободен, если захочешь повысить себе Осознание |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #61 : 07 декабря 2013, 15:34:38 » |
|
В России и в мире тенденции полностью одинаковы, наши ничего не придумывали , просто все копируют. Общество потребления и есть высшее развитие мира черной магии. ...не копируют а исполняют указания и приказы... ...мировое правительство не миф... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 07 декабря 2013, 15:36:24 » |
|
...мировое правительство не миф... Да какая разница? Пофиг на них. Это же магия. Тебя не заставляют, тебя убеждают и ты ведешься или не ведешься. Никто из людей на этом земном шаре не может помешать тебе развивать свое Осознание. А его рост не даст тебе повестись ни на какие разводки черных магов. |
|
|
|
|
|
|
kaa
Новичок
охотник на шансы
|
|
| |
« Ответ #63 : 07 декабря 2013, 15:39:51 » |
|
...я лишь освещаю действительность, для заблудившихся в магической тьме... вот скажи ему,что он (последний посетитель) чёрный маг. он или плюнет или отбрыкиватся начнёт. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #64 : 07 декабря 2013, 15:51:07 » |
|
вот скажи ему,что он (последний посетитель) чёрный маг. он или плюнет или отбрыкиватся начнёт. ...я например называю "Чёрными Магами"(огромное семейство Родшильдов и иже с ними) - прямых потомков Авраама (который заключил договор (Ветхий Завет) с Инопланетянами (летунами), заключавшийся в том что - если Авраам и все его потомки будут исполнять все указания и приказы Инопланетян (летунов) то летуны сделают потомков Авраама Царями Царей... что собственно и произошло... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 07 декабря 2013, 15:53:18 » |
|
...я например называю "Чёрными Магами"(огромное семейство Родшильдов и иже с ними) Это понятно, но чё дальше? Я предложил прямой путь развивать свое Осознание А ты что предлагаешь обвинять ротшильдов, так они плевали на тебе или революцию устроить, так другие будут скоро ротшильдами и плевали на тебя..... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #66 : 07 декабря 2013, 16:04:47 » |
|
Никто из людей на этом земном шаре не может помешать тебе развивать свое Осознание. А его рост не даст тебе повестись ни на какие разводки черных магов. ...я считаю что так называемое "Осознание" есть - Осознание Сознания и Подсознания, то есть практикой Самоосознания... ...существо не имеющее Самоосознания не является разумным существом и наличие Самоосознания единственный критерий определяющий разумность... ...Самоосознаное животное понимает что оно есть биоробот... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 07 декабря 2013, 16:06:35 » |
|
...я считаю что так называемое "Осознание" есть - Осознание Сознания и Подсознания, то есть практикой Самоосознания... Я немного иначе считаю, но не суть важно... В целом пойдет. А как это все связано с темой? каст сайтами |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #68 : 07 декабря 2013, 16:12:10 » |
|
но чё дальше? ...вот я и ищу, как Диоген разумного человека, а то скучно как-то... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 07 декабря 2013, 16:16:27 » |
|
...вот я и ищу, как Диоген разумного человека, а то скучно как-то... ну неплохо в целом. инет в поиске может помочь, но личная сила лучше.) |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #70 : 07 декабря 2013, 16:21:40 » |
|
...вот ты мне скажи dgeimz getz, ты можешь осознать и обосновать, то что ты на самом деле биоробот... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 07 декабря 2013, 16:34:19 » |
|
...вот ты мне скажи dgeimz getz, ты можешь осознать и обосновать, то что ты на самом деле биоробот... конечно....нет осознание все меняет поэтому понимать и осознавать не одно и тоже |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #72 : 07 декабря 2013, 16:37:15 » |
|
конечно....нет
осознание все меняет
поэтому понимать и осознавать не одно и тоже ...значит не Самоосознался... плутаешь в Магической Тьме... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 07 декабря 2013, 16:45:46 » |
|
...значит не Самоосознался... плутаешь в Магической Тьме.. Для меня Осознание и способность тут же действовать, изменить неразделимы Ну это как информация и понимание. Если ты говоришь, что я знаю как работает двигатель, значит ты можешь взять и собрать, разобрать, починить его. Иначе это не понимание, а так пустая и бесполезная инфа. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #74 : 07 декабря 2013, 16:53:49 » |
|
Если ты говоришь, что я знаю как работает двигатель, значит ты можешь взять и собрать, разобрать, починить его. ...а инструмент?, а зап.части?... ...видимо никогда не ремонтировал машины, в ремонте есть тысяча нюансов, и часто опытные автослесари не могут довести дело до конца... ...объясни тогда хотя бы, что ты понимаешь под Осознанием... |
|
|
|
|
|
|
|