| 
			| 

| vadimuaz | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #615 : 30 декабря 2013, 01:05:42 » |  | 

Ты уж определись кто макаки: то пенсионеры, то я ... ...ты  даже  тупее,   нормального   пенсионера...    Да чё там шевелить то, нету того, о чём ты говоришь.  Было бы, ты легко мог дать ссылку, а так ты пытаешься съехать тупо с темы.  Типичный приёмчик пустозвона.  Следующий шаг -это обычно стирание постов, ртуть любит такую тактику.http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=41652.525 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным... |  |  | 
	| 
			| 

| Dexter 
								Гость
 | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #616 : 30 декабря 2013, 01:13:37 » |  | 

...ты  даже  тупее,   нормального   пенсионера... 
 Ну а то, это ж я не знаю математику что придумываю идиотские схемы финансирования пенсионеров, а не ты.   И где в этом посте вопрос?     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vadimuaz | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #617 : 30 декабря 2013, 01:21:44 » |  | 

...ты  даже  тупее,   нормального   пенсионера... 
 Ну а то, это ж я не знаю математику что придумываю идиотские схемы финансирования пенсионеров, а не ты.   И где в этом посте вопрос?    ...люди  напишите  ЭТОМУ  ДЕБИЛУ,  ЧТО  ОН  ДЕБИЛ...       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным... |  |  | 
	| 
			| 

| vadimuaz | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #618 : 30 декабря 2013, 01:23:10 » |  | 

|  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dexter 
								Гость
 | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #619 : 30 декабря 2013, 01:28:21 » |  | 

vadimuaz, так где вопрос, чудило?    Выдели его жирным, прояви свой моСк.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vadimuaz | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #620 : 30 декабря 2013, 01:33:04 » |  | 

vadimuaz, так где вопрос, чудило?    Выдели его жирным, прояви свой моСк.   ...расскажи,  кто  для  тебя  - летуны... Dexter,   что  не  можешь,   описать  как  ты  видишь  летунов?... Dexter,   что  не  можешь,   описать  как  ты  видишь  летунов?...    Я не видящий.   ...ну  как  ты  себе  ИХ  представляешь,  можешь  сказать ? ... ...и  Т.Д.  и  Т.П.  ...         |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| dgeimz getz 
								Гость
 | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #621 : 30 декабря 2013, 01:40:14 » |  | 

...расскажи,  кто  для  тебя  - летуны... Dexter,   что  не  можешь,   описать  как  ты  видишь  летунов?... Dexter,   что  не  можешь,   описать  как  ты  видишь  летунов?...    Я не видящий.   ...ну  как  ты  себе  ИХ  представляешь,  можешь  сказать ? ... ...и  Т.Д.  и  Т.П.  ...        уважаемые коллеги! прошу придерживаться формально вежливого тона в верхней теме.) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vadimuaz | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #622 : 30 декабря 2013, 01:42:22 » |  | 

уважаемые коллеги!прошу придерживаться формально вежливого тона в верхней теме.)
 ...ДЕБИЛ  ---  это  диагноз,   а  не  оскорбление...         |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dexter 
								Гость
 | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #623 : 30 декабря 2013, 01:42:33 » |  | 

...расскажи,  кто  для  тебя  - летуны... Dexter,   что  не  можешь,   описать  как  ты  видишь  летунов?... Dexter,   что  не  можешь,   описать  как  ты  видишь  летунов?...    Я не видящий.   ...ну  как  ты  себе  ИХ  представляешь,  можешь  сказать ? ... ...и  Т.Д.  и  Т.П.  ...        Вау, ну наконец-то он снизошёл до нас.    Кажется я тебе ответил тогда, что я не видящий чтобы их видеть, а представлять не намерен, ибо это такой же идиотизм как представлять что такое радиоволна. Я не могу увидеть (глазами) радиоволны, поэтому не вижу смысл представлять то, чего представить невозможно.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vadimuaz | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #624 : 30 декабря 2013, 01:44:46 » |  | 

Вау, ну наконец-то он снизошёл до нас.  Кажется я тебе ответил тогда, что я не видящий чтобы их видеть, а представлять не намерен, ибо это такой же идиотизм как представлять что такое радиоволна. Я не могу увидеть (глазами) радиоволны, поэтому не вижу смысл представлять то, чего представить невозможно. ...естественно,   ведь  отсталые  не  могут  пользоваться  мозгом  в  полной  мере...     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dexter 
								Гость
 | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #625 : 30 декабря 2013, 01:49:50 » |  | 

Вау, ну наконец-то он снизошёл до нас.  Кажется я тебе ответил тогда, что я не видящий чтобы их видеть, а представлять не намерен, ибо это такой же идиотизм как представлять что такое радиоволна. Я не могу увидеть (глазами) радиоволны, поэтому не вижу смысл представлять то, чего представить невозможно. ...естественно,   ведь  отсталые  не  могут  пользоваться  мозгом  в  полной  мере...    Чтобы выдумать образ чего-то? А зачем выдумывать? Выдумка - это фикция.ЗЫ:Ты уже готов ответить на вопрос:  человек должен получать материальные блага через труд или кто-то (Бог, Дед Мороз, Роботы, Дух, сосед и т.д.) должен ему давать это просто так? Или мне опять с тобой несколько страниц играть в игру как с красной девицей!?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vadimuaz | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #626 : 30 декабря 2013, 01:55:36 » |  | 

Чтобы выдумать образ чего-то? А зачем выдумывать? Выдумка - это фикция. ...что бы  понять  что  ЛЕТУНЫ  ЭТО  ИНОПЛАНЕТЯНЕ  много  мозгов  не надо...   надо  хотя  бы  ИХ  иметь  чуть-чуть...      Активная сторона бесконечности.  1997г.
 Глава 15. Черные тени.

- Летуны - необходимая часть Вселенной, - продолжал он. - И их нужно принимать за то, чем они действительно являются, - за внушающих ужас монстров. Но на самом деле они являются средством, с помощью которого Вселенная экзаменует нас.

Летуны - это безжалостный вызов. Их нельзя принимать ни за что другое. Если мы преуспеем в этом, Вселенная позволит нам продолжать
 Ты уже готов ответить на вопрос: человек должен получать материальные блага через труд или кто-то (Бог, Дед Мороз, Роботы, Дух, сосед и т.д.) должен ему давать это просто так? ...а  кто  БАНКИРАМ  дал  деньги?,   сколько  раз  ЭТО  НУЖНО  ПОВТОРИТЬ?,   ЧТО БЫ  ТЫ  ПОНЯЛ...               |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dexter 
								Гость
 | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #627 : 30 декабря 2013, 01:59:04 » |  | 

Зачем ты вместо ответа на вопрос задаешь свой вопрос? Ты еврей?    Почему ты просто не можешь ответить на мой вопрос: да или нет? Зачем ты продолжаешь играть? Просто ответь на вопрос! Хватит юлить и играть. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vadimuaz | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #628 : 30 декабря 2013, 02:19:37 » |  | 

Зачем ты вместо ответа на вопрос задаешь свой вопрос? Ты еврей?  Почему ты просто не можешь ответить на мой вопрос: да или нет? Зачем ты продолжаешь играть? Просто ответь на вопрос! Хватит юлить и играть. ...ОТВЕЧУ  КАК  ПЯТИЛЕТНЕМУ  РЕБЁНКУ  ----  ДЕНЬГИ  (бумажные)  ЭТО  ДОЛГОВЫЕ  РАСПИСКИ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ  ОРГАНИЗОВАННОЙ  ПРЕСТУПНОЙ  ГРУППИРОВКИ...   и   обесценивание  ИХ  никому  кроме  ГОС. ОРГ. ПРЕСТУПНОЙ  ГРУППЫ  ---  НЕ  ВЫГОДНО... ...Г.О.П.эГ.э  ПРОСТО   ЛЖИВО  ОБЕЩАЕТ  ВЕРНУТЬ  ЗАТРАЧЕННЫЕ  УСИЛИЯ  ВО  БЛАГО   Г.О.П. эГ.э    с   помощью   расписок,   НО  ОБМАНЫВАЕТ  ЗОМБИРОВАННЫХ  ЛЮДЕЙ,   С   ПОМОЩЬЮ   РАЗЛИЧНЫХ  УЛОВОК,   ТИПА  КРИЗИСОВ,  ИНФЛЯЦИЙ,  ДЕВАЛЬВАЦИЙ,  и  т.д.  и  т. п.  ... ...ЧТО  ЕЩЁ  НЕ  ПОНЯТНО?...   |  
						| 
	| 
			| 

| Dexter 
								Гость
 | 
								|  |  | Модератор: vadimuaz |  |  | « Ответ #629 : 30 декабря 2013, 02:40:33 » |  | 

Зачем ты вместо ответа на вопрос задаешь свой вопрос? Ты еврей?  Почему ты просто не можешь ответить на мой вопрос: да или нет? Зачем ты продолжаешь играть? Просто ответь на вопрос! Хватит юлить и играть. ...ОТВЕЧУ  КАК  ПЯТИЛЕТНЕМУ  РЕБЁНКУ  ----  ДЕНЬГИ  (бумажные)  ЭТО  ДОЛГОВЫЕ  РАСПИСКИ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ  ОРГАНИЗОВАННОЙ  ПРЕСТУПНОЙ  ГРУППИРОВКИ...   и   обесценивание  ИХ  никому  кроме  ГОС. ОРГ. ПРЕСТУПНОЙ  ГРУППЫ  ---  НЕ  ВЫГОДНО... ...Г.О.П.эГ.э  ПРОСТО   ЛЖИВО  ОБЕЩАЕТ  ВЕРНУТЬ  ЗАТРАЧЕННЫЕ  УСИЛИЯ  ВО  БЛАГО   Г.О.П. эГ.э    с   помощью   расписок,   НО  ОБМАНЫВАЕТ  ЗОМБИРОВАННЫХ  ЛЮДЕЙ,   С   ПОМОЩЬЮ   РАЗЛИЧНЫХ  УЛОВОК,   ТИПА  КРИЗИСОВ,  ИНФЛЯЦИЙ,  ДЕВАЛЬВАЦИЙ,  и  т.д.  и  т. п.  ... ...ЧТО  ЕЩЁ  НЕ  ПОНЯТНО?...  Забавно как запугали тебя летуны что ты боишься прямо ответить на простой вопрос: человек должен получать материальные блага через труд или кто-то (Бог, Дед Мороз, Роботы, Дух, сосед и т.д.) должен ему давать это просто так?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |