Всегда думал, что Сикким - мужик
"Sikkim ЛС
Информация по тестированию становится доступна зарегистрированным пользователям в разделе "После Регистрации" в теме "Тестирование".
-----------------------------------------------------------
1 Leo
Уважаемая Команда проекта ТРАНСФОРМА!
Благодарю вас за тест и за помощь на моём пути!
Результаты превзошли ожидания!
Тест хорошо структурирован и понятен.
Я с нетерпением ждала результатов, но ещё до прочтения начали происходить изменения, обострилась чувствительность.
В тесте довольно детально описываются все аспекты, которые важны для моего дальнейшего развития и даже с объяснениями. Некоторые детали оказались очень важными для меня, можно сказать даже решающими. Это дало мне хороший толчок действовать немедленно. Больше десяти дней живу как-будто "зарядили". То что были выделены конкретные проблемы очень радует, как раз этой конкретики в развитии и не хватает, предложенные методы и техники оказались довольно эффективными уже через пару дней. Появились ощущения в ногах до колен и в руках примерно до локтей типа электрического тока, жужжащего тепла (как энерготело).Были осознанные сны, что радует. Восприятие во" сне" усилилось, могу дотрагиваться и ощущать интенсивнее чем до этого. И ещё один интересный пункт, примерно четыре ночи подряд меня кто-то (что-то) просвещал, объяснял или учил, содержания не помню, зато ощущения чёткие, после этого просыпалась как- бы разделяя это между другими «снами». В первый раз у меня получилось намериться на осознанный сон и он у меня был, остались очень яркие впечатления.
В заключение скажу, что на данный момент я очень уверенна в своих действиях благодаря анализу теста, так как чётко понятно что мешает дальнейшему росту. "
http://transforma.su/forum/index.php?p=/discussion/28/otzyvy-uchastn%D0%98kov-proshedsh%D0%98h-test%D0%98rovan%D0%98e