dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #705 : 16 октября 2012, 14:22:14 » |
|
Кажется к названию темы можно было бы добавить *и другие психоактивные вещества, фармакологические препараты* |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #706 : 16 октября 2012, 15:23:39 » |
|
Допинг - контроль да . Чистым должно быть не то что входит, а то что выходит (с) Дон Исус. Касательно химических ОДНАКО препоратов есть один существенный нюанс: если натурель РС интегрированы в эманацеях (явдяются участникоме согласованных Систем какбэ) то настройки через вещества по табличке Менделеева - полностью летунические (вырванные из целостного контекста Мира) - оне не увязаны с шоблонаме растений и потому исключают есьтественные предохранители баланса и безопасносте организма чела да. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #707 : 16 октября 2012, 20:51:39 » |
|
Чистым должно быть не то что входит, а то что выходит (с) Дон Исус. Ты смотрел Солярис ? "За собой следить надо " Касательно химических ОДНАКО препоратов есть один существенный нюанс: если натурель РС интегрированы в эманацеях (явдяются участникоме согласованных Систем какбэ) то настройки через вещества по табличке Менделеева - полностью летунические (вырванные из целостного контекста Мира) - оне не увязаны с шоблонаме растений и потому исключают есьтественные предохранители баланса и безопасносте организма чела да. Извините , но мне придется пока побыть Капитаном очевидность . Я говорила об измененных состояниях сознания . Гроф позиционировал себя как исследователь этих состояний . Какой то моральной стороны вопроса я вообще не принимала во внимание , все относительно . Мне любопытно . И гораздо раньше я писала о том , что вещи эти личный выбор , и соответсвенно ответственость , которая подразумевает что есть знание . Сама я никогда не принимала ЛСД , но повторюсь , мне любопытно хотя бы почитать об этом . по таблице Менделеева (из Википедии) ЛСД синтезируют из лизергиновой кислоты, добываемой из спорыньи, сумчатого гриба, представляющего собой изогнутые рожки тёмно-фиолетового цвета, паразитирующего на злаковых растениях (например, на ржи, реже на пшенице, луговых злаках). |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #708 : 17 октября 2012, 00:39:08 » |
|
о таблице Менделеева (из Википедии)
ЛСД синтезируют из лизергиновой кислоты, добываемой из спорыньи, сумчатого гриба, представляющего собой изогнутые рожки тёмно-фиолетового цвета, паразитирующего на злаковых растениях (например, на ржи, реже на пшенице, луговых злаках). Таки да. Поэтому Грэм Хенкок в книге "Сверхъестественное: Боги и демоны эволюции" предлагает версию юзания ЛСД древнегрекаме в их мистериях... Однако как я понимаю, синтез искуственный нужон для повышения концентрацеи. (поэтому ЛСД - "полусинтетическо") Ты смотрел Солярис ? СМотрел так давно что уж и не упомню в чем там Сила? ... Мишель, по имху, ничто иное как Дубля толкает челов в трипы (любого плана)...тут такая штука есле тональ негодный для развития осознания, то дубля может его и убить (отформатировать вконец))) (Помнишь, Карлос видел тонали и про одного хилого юношу Хуан сказал: его тональ слаб не потому что чел много бухат. Наоборот: он бухает, потому что слаб тональ.) Есле тональ рабочий, любые настройки восприятия служат команде развивать Осознание. (Чел получат "обучение" от соц. ролей, РС-трипов, ОСов, чувств , Жизни вцелом...) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #709 : 17 октября 2012, 00:46:09 » |
|
. Сама я никогда не принимала ЛСД , но повторюсь , мне любопытно хотя бы почитать об этом . Толковую и незанудная книга про лсд, *Штурмуя небеса* История появления исследования и распространения лсд, вписанная в реальные события. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #710 : 17 октября 2012, 00:52:45 » |
|
violet drum, ты не забыл (забил)? Пойми чудак, мене юзает теже факты, только вписыватих в иную систему описание. Зачем? Чтобы "просыпАться" в нормальной системе а также видеть её с иного ракурса (т.е. более полно) , это уже интересней, Разъясни что за иная система описания? РТуть, я про то писал уже в модовсой теме (про коконы и точке сборке). Повторю вкратце: альтернативные Описания требуютсе для отлипания от Описания привычного "единственного само-собой-разумеющегося". Юзая Описание "новых видящих" мы в данном случае, занимаемся НЕ-ДЕЛАНИЕМ (привычного Описания - в котором есть вещества состоящие из молекул состоящие из атомов состоящие из... квантовой неопределенносте ))) Иным примером подобного неделония может служить кетайская система "Пяти первоэлементов" ("стихий") как основы всего сущего. Разумеется для вИдящих эманации или первоэлементы, такие альтернативные Описания переходят в разряд "делания"... точнее для них стирается (переносится в иной контекст) грань "делание-неделание"... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #711 : 17 октября 2012, 01:13:12 » |
|
Как я понял, большенство ветеранов сами ничего не пробывали, но где-то читали что "вася пупкин" об этом писал... смешно граждане... сидя под кроватью как "премудрый пескарь" дутся и пыжится обсуждая "отважных путешественников" называя их "дураками"... просто нет слов одни слюни... хочется плюнуть на таких "знатоков"... вспоминается анегдот -"филлип киркоров, ты хоть клея понюхай"... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #712 : 17 октября 2012, 01:14:29 » |
|
violet drum, ты своим ответом какбы и не ответил вовсе.. тута сразу несколько вопросов возникает. Ты бы лучше описал свои потуги и результаты от них, насколько хорошо у тебе получается не делать таким образом, и эффекты опиши плиз, а то так не понять, тем ли ты занят.
Попробую в подходящей теме. И не сейчас |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #713 : 17 октября 2012, 01:31:40 » |
|
альтернативные Описания требуютсе для отлипания от Описания привычного "единственного само-собой-разумеющегося". Мне кажется это только твоему интеллекту требуются альтернативные описания. Думаю, телу наплевать на всякие описания. Хотя это все старая песня. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #714 : 17 октября 2012, 01:32:57 » |
|
Как я понял, большенство ветеранов сами ничего не пробывали, но где-то читали что "вася пупкин" об этом писал... смешно граждане... Пробовали. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
|
| |
« Ответ #715 : 17 октября 2012, 10:27:33 » |
|
Как я понял, большенство ветеранов сами ничего не пробывали ты ошибаешься и в этом что вобщем то делает твою "самоуверенность придурка" еще забавнее |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #716 : 17 октября 2012, 12:09:24 » |
|
Пробовали. Не о тебе речь, брат... ты ошибаешься и в этом что вобщем то делает твою "самоуверенность придурка" еще забавнее Ну ка... по подробнее пожалуйста... что же вы пробывали... Есть простейший способ, заглянуть в нагваль сварите "молока" -из стакана убойной травы... и выпийте, если у вас не достаточно личной силы, лучше не пробывать, но если вы уверены в себе, вернувшись вы вполне сможете "видеть"... |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
|
| |
« Ответ #717 : 17 октября 2012, 12:36:05 » |
|
Ну ка... по подробнее пожалуйста... что же вы пробывали... -целый веер ноотропов, речь шла о них -грибы(Псилоцибиновые) -разного рода марихуанны и канешно же молоко -мускатный орех -кислоты ЛСД ДОБ ДОМ 2сі, 2сb -МДМА -дурман -кетамин(хоть и не растение, но зато сильное) -фен, кокс -барбитураты правда не довелось поюзать сальвию вот тока так что, самоуверенный придурок, не учи отца ебатца |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #718 : 17 октября 2012, 14:53:13 » |
|
целый веер ноотропов, речь шла о них -грибы(Псилоцибиновые) -разного рода марихуанны и канешно же молоко -мускатный орех -кислоты ЛСД ДОБ ДОМ 2сі, 2сb -МДМА -дурман -кетамин(хоть и не растение, но зато сильное) -фен, кокс -барбитураты Не верю..., даже половина из этого списка изменила бы вас, и вы были бы другим, не таким как сейчас... |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
|
| |
« Ответ #719 : 17 октября 2012, 15:03:54 » |
|
Не верю..., даже половина из этого списка изменила бы вас, и вы были бы другим, не таким как сейчас... расскажи какой я? я думаю всем будет интересно послушать |
|
|
|
|
|
|
|