violet drum
|
|
| Модератор: violet drum | |
« : 02 января 2014, 09:06:11 » |
|
Откуда я знаю кто я ? Если бы я это вспомнила , то не тратила бы свое время . Я сновидящая в миру , моя жизнь это бесконечная череда снов. У меня новый год начался с сильнейших флэшбэков точки сборки. Весенний ветер 1 января это странно . Я проснулась в другом сне , в другой я . Пошла прогуляться , и там обрушилось . Моя точка сборки рванула . Села на скамейку и пошли сны , не воспоминания , а именно ощущения , вокруг все те же пейзажи , но менялось зрительные ощущения , множество картинок накладывались друг на друга , что то внутри меня выходило наружу сквозь всю эту чехарду . Я прибалдела от неожиданного трипа . Кастанеда изучал эту тему . Что можно проснуться в любой точке своего времени, чтобы сбросить поздние слепки личности, сформировавшийся образ себя. Человеческий кокон имеет свойство со временем покрываться коркой , железобетоном , и источник сновидений исчезает , связь с намерением (с) замечательное индульгирование. Позже вскрою зумы. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #1 : 02 января 2014, 10:04:24 » |
|
Может лучше вам просвет вскрыть , чем рационализировать мое сновидение на яву? Это сны тонналя , в момент смерти человеческое тело распадается на фрагменты мозаики , кинопроекции молекулярных образований , которые были образованы чтобы выполнили миссию днк, в собственном тоннале можно нехило блуждать , это целые миры , что собственно ДХ и говорил Какой прок достижения ясности в осознании собственного тонналя только в момент смерти , тогда на последнем вдохе бы ударилась головой об стену , оттого что я такой даун |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #2 : 02 января 2014, 10:37:10 » |
|
Мне с одной стороны проще , я каждую ночь распадаюсь на фрагменты мозаики ))))))), а с другой стороны сложнее , потому что мозаика складывается каждый день новая ))))))))) Поэтому мой линейный разум исключительно свидетельствует , понимание что все происходит в одном единственном моменте находиться за пределами его возможностей |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #3 : 02 января 2014, 17:04:00 » |
|
Откуда я знаю кто я ? Если бы я это вспомнила , то не тратила бы свое время . На этот вопрос можно ответить в контексте учения дх так, что человек это никто в общем-то, иллюзорная личность, какой-то основы в человеческом сознании, человеческой личности незыблемой нет. Осознание это да, вот его можно считать краеугольным камнем, остальное призраки, иллюзии. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #4 : 02 января 2014, 17:37:24 » |
|
В общем это основы КК, ничего сложного. А с сознанием также все просто и понятно по умолчанию? Дифференциации не вижу. И про пересмотр. Есть у КК такое сокращение? Или Барабан пересмотрел тексты КК и решил, что его вариант лучше? Меня сознание не очень интересует, для него хватает общенаучных представлений не углубляясь. Сознание можно прояснять и изучать это наука и делает успешно в какой-то мере. Вот с осознанием человек обычно имеет дело очень кратко, ведь он просто не умеет его накопить. Даже не знает о необходимости такого дела, не понимает ,Что это дает. Дает это с моей точки зрения главное, основу для эффективного понимания и действия самостоятельного, без нагвалей и учителей. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #5 : 03 января 2014, 03:29:55 » |
|
Кастанеда изучал эту тему . Что можно проснуться в любой точке своего времени, чтобы сбросить поздние слепки личности, сформировавшийся образ себя. Человеческий кокон имеет свойство со временем покрываться коркой , железобетоном , и источник сновидений исчезает , связь с намерением *** Понимание бывает двух видов. Первый - просто болтовня, вспышки эмоций и ничего более. Второй - результат сдвига точки сборки. Этот вид понимания совмещается не с эмоциональными выбросами, но с действием. Эмоциональное осознание созревает годы спустя, когда воин закрепил новую позицию точки сборки многократным ее использованием. (ОИ) Связь в с намерением, Духом, это иными словами : ВОЛЯ, - инергия Осознания не захваченная шаблонами тоналя. сделай сипе зарубку на клюве есле памить короткая. Фокус в том, что поскольку Осознание активно захватывается этими готовыми шаблонами (инв. Перечень, первое кольцо Силы), то свободно инергии (воли) не остается. А т.к. Остановка первого кольца происходит через внутреннне безмолвие, вот это овд и генерит " связь с Духом" (ПРЯМУЮ, а не отраженную в саморефлексие)... ты улавливаешь мысль? не слишком сложный текст?)))) описанный мышелью трип свидетельсвоват о "спонтанном пересмотре" - ТС поплыла по сваей личной истории Осознания . Этот трип вапщето - сталкерский, характерный для практике пересмотра. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #6 : 03 января 2014, 03:36:05 » |
|
Виолет сновидь сам, я совершенно вообще не понимаю о чем ты пишешь, мои темы подтверждены моим же опытом, и факт только один , я сновижу а ты нет |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #7 : 03 января 2014, 03:39:04 » |
|
Может лучше вам просвет вскрыть , чем рационализировать мое сновидение на яву? Просвет можно расширить ("приоткрыть") либо прикрыть шаблонами (щитами) "Вскрыть" просвет не получится ибо он уже ЕСТЬ в любом случае. Это сны тонналя , в момент смерти человеческое тело распадается на фрагменты мозаики , кинопроекции молекулярных образований , которые были образованы чтобы выполнили миссию днк, в собственном тоннале можно нехило блуждать , это целые миры , что собственно ДХ и говорил Какой прок достижения ясности в осознании собственного тонналя только в момент смерти , тогда на последнем вдохе бы ударилась головой об стену , оттого что я такой даунмертвая старушка вздохнула в гробу и бьется о крышку осознав ошипке сваей жизне как это сентиментально))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #8 : 03 января 2014, 03:40:12 » |
|
Виолет сновидь сам, я совершенно вообще не понимаю о чем ты пишешь, мои темы подтверждены моим же опытом, и факт только один , я сновижу а ты нет
корнак тоже сновидит ....и хули? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #9 : 03 января 2014, 03:41:45 » |
|
Вот и сновидьте Хули , мои сны не трогать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #10 : 03 января 2014, 03:43:29 » |
|
повесьте медальке сибе "кавалер ОС трех Ворот"))) Дримеры такие плять дримеры |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #11 : 03 января 2014, 03:44:11 » |
|
И тебе не вонять |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #12 : 03 января 2014, 03:47:51 » |
|
в гробу? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #13 : 03 января 2014, 03:53:34 » |
|
Вам то какая разница , вы и сейчас в гробу из своего тела, тем не менее умудряетесь вонять, видно что не выходили из него вообще |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #14 : 03 января 2014, 03:58:42 » |
|
Вам то какая разница ну йа только уточняю ваше пожелание И тебе не вонять вы и сейчас в гробу из своего тела, тем не менее умудряетесь вонять, видно что не выходили из него вообщеВсе возможности магии заключены в человеческом теле (с) ДХ (и вонь тоже (с)Хенаро)) идите уже сновидеть свай домик в деревне, что вас держит в этом чате? - вонь?)))) |
|
|
|
|
|
|
|