И про пересмотр. Есть у КК такое сокращение? Или Барабан пересмотрел тексты КК и решил, что его вариант лучше?
КК не писал, что есть несколько видов перепросмотра. К ним надо прийти либо самостоятельно, либо под руководством наставника. Самый простой вид, доступный всем, я бы тоже назвала пересмотром. Пересмотром своей жизни. Это просто тренировка, разминка для сдвигов ТС. И перепросмотр для этого действа - слишком громкое название)))
Второй вид - энергетический перепросмотр. Здесь все уже гораздо серьезнее. Он позволяет изменять, значительно или нет, конфигурацию ЭТ.
Что такое конфигурация ЭТ в моем способе говорить. Все знают, что кокон круглый, и сзади на поверхности светится ТС. С возрастом его оболочка становится очень твердой и ТС прочно фиксируется в одном месте. Фишка в том, что, не ощущая поверхность кокона, мы его все-таки чувствуем, просто настолько привыкаем к этому ощущению, что перестаем его замечать, или осознавать, воспринимая как должное. Но. Если под влиянием каких-либо сил ТС сдвигается со своего привычного места, она не просто свободно скользит. Она как бы тянет за собой часть эманаций, которые подсвечивала ранее. Например, когда ТС сдвигается вглубь, она прихватывает эманации с поверхности кокона. И при формировании устойчивого сдвига образуется конфигурация, которая видится вИдящим как трещина в коконе, и которая описана в книгах. Сдвиги по поверхности кокона, под различными углами и т.д. некоторые из современных вИдящих называют трэками ТС. Во время подобных сдвигов идет очень явственное ощущение, как будто ты - воздушный шар. Был-был себе круглым, а потом кто-то стал сильно сжимать тебя, и мять в руках. Ощущение, прямо скажем - не из приятных.
Изменения конфигурации под влиянием энергетического перепросмотра часто сопровождаются шумом в ушах, заложенностью (как в самолете), свистом и звоном. Могут вызвать тошноту. Регулярное выполнение энергетического перепросмотра со временем приведет к сновидению-на-яву.
Третий вид, о котором я только слышала - перепросмотр сновидений. Здесь мне сказать нечего, ибо нет опыта.