Netto otteN
|
|
| |
« Ответ #165 : 10 марта 2011, 20:05:04 » |
|
Netto otteN, вот задание для Вас. Вам необходимо ночью побывать на кладбище и хотя бы полчасика там поразмышлять о смерти. Одному. Фотоотчёты со временем на кадрах обязательны. Можете приступать. Хорошо. Выполню в воскресенье или понедельник). П.С. Кожа, прохождение диспансеризации проводится бесплатно, при предъявлении полиса обязательного медицинского страхования. |
|
|
|
|
|
|
Кожа
Гость
|
|
| |
« Ответ #166 : 10 марта 2011, 20:10:32 » |
|
П.С. Кожа, прохождение диспансеризации проводится бесплатно, при предъявлении полиса обязательного медицинского страхования. Ага-ага:) Желаю удачи и воинского терпения, оно вам пригодится в многочасовых очередях и перетирах. Хотя, пардон, я не поинтересовалась - вы, может статься, в какой-то другой стране живете - не в Российской поди Федерации, или пользуетесь какими-то особенными медицинскими учреждениями? |
|
|
|
|
|
|
Netto otteN
|
|
| |
« Ответ #167 : 10 марта 2011, 20:19:28 » |
|
не забудьте, что описание которое дано Кастанеде на тему смерти - советчицы использовать нельзя, тут должно быть творчество))))))) Можно пример ? А то не понятно(. |
|
|
|
|
|
|
Netto otteN
|
|
| |
« Ответ #168 : 10 марта 2011, 20:25:13 » |
|
Желаю удачи и воинского терпения, оно вам пригодится в многочасовых очередях и перетирах. Так в этом и есть сложность задания ). И чего Вы так распереживались ? |
|
|
|
|
|
|
oJ.
Пользователь
Воин-следопыт.
|
|
| |
« Ответ #169 : 10 марта 2011, 20:37:06 » |
|
Так в этом и есть сложность задания Я тоже так сначала подумал, но когда взялся выполнять понял что суть не в сложности задачи, а в вертуозности и находчивасти его выполнения. Тогда мне стало интересно любое задание. |
|
|
|
Безумству храбрых.......
|
|
|
Кожа
Гость
|
|
| |
« Ответ #170 : 10 марта 2011, 21:12:00 » |
|
И чего Вы так распереживались ? Да Боже упаси:) Я не переживаю ни за кого из здесь присутствующих, это ж не бега и не театр. Ваше право выслеживать себя там, где считаете нужным. |
|
|
|
|
|
|
lubana
)
Пользователь
))
|
|
| |
« Ответ #171 : 10 марта 2011, 23:14:36 » |
|
Вот вам пример Если сидя на кладбище вы решите использовать этот момент для преодоления страха смерти, то должны будете визуализировать не смерть на камне за левым плечом, как у Кастанеды, а нечто своё. Иначе не получится. |
|
|
|
))
|
|
|
Фауст
Вам, сударь, какая печаль?
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #172 : 11 марта 2011, 11:52:05 » |
|
Иначе не получится. А у тебя получилось? Какое "творчество" ты сама использовала? |
|
|
|
Сила приносит свободу - Побеждай!
|
|
|
lubana
)
Пользователь
))
|
|
| |
« Ответ #173 : 11 марта 2011, 12:37:22 » |
|
в том то и дело, что потому и не получилось. Мне вообще было не страшно находиться на кладбище. Так что я решила исправиться и в этот раз найти место пострашнее)))) А чтоб у вас с этим не возникло затора, рассказала эту маленькую но определяющую деталь. |
|
|
|
))
|
|
|
Фауст
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #174 : 11 марта 2011, 13:08:21 » |
|
Мне вообще было не страшно находиться на кладбище. Так что я решила исправиться и в этот раз найти место пострашнее А вот Карлоса дон Хуан не водил на кладбище. А чтоб у вас с этим не возникло затора, рассказала эту маленькую но определяющую деталь. ну вот получится у тебя, тогда и имеет смысл поверить, а пока не убедительно! сама придумала? |
|
|
|
|
|
|
lubana
)
Пользователь
))
|
|
| |
« Ответ #175 : 11 марта 2011, 13:10:24 » |
|
Придумала что? |
|
|
|
))
|
|
|
Фауст
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #176 : 11 марта 2011, 13:13:17 » |
|
Придумала что? маленькую, но определяющую деталь. |
|
|
|
|
|
|
lubana
)
Пользователь
))
|
|
| |
« Ответ #177 : 11 марта 2011, 13:26:47 » |
|
Хех))ну ну)А вот и проверь, придумала я это или нет!Выполни задание)) |
|
|
|
))
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #178 : 11 марта 2011, 13:58:30 » |
|
А вот Карлоса дон Хуан не водил на кладбище. Не только не водил, но и говорил, что там делать совершенно нечего, что там нет никакой силы и т.д. Насколько я помню. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #179 : 11 марта 2011, 14:21:27 » |
|
Да уж.. вряд ли у кого-то может может возникнуть страх смерти от пребывания на кладбище. То же касается и прыжка с парашютом, по крайней мере по своему опыту могу сказать, что из-за уверенности в том, что парашют раскроется страх не возникает вообще. А вот если встать где-нибудь на самом краю на высоте без страховки, страх появляется из-за понимания, что можешь реально разбиться, если упадёшь. Это, кстати, подтверждает, что именно представление о гибели порождает страх, а не тело само по себе. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
|