передача командование нерабочево домена стала бы охуителным импульсом для нагвализма в росии (...) этот фактор напремую связан с намеренностью. там отправная точка, скопление нергие
В тот день я приехал к дону Хуану чуть позже обычного и, не заходя в хижину, принялся выгружать сумки с едой.
Солнце уже начинало припекать, и я подумал, что сегодня на полевые занятия выходить уже поздно.
"Мой домен!!! Они зарегили мой домен!!" - От этого вопля я подскочил, как подстреленный. Поскольку вопль доносился из дома, я не на шутку испугался за дона Хуана и бросился в дом.
Картина, которую я увидел, поначалу потрясла меня: дон Хуан, в разорванной одежде, с всклокоченными волосами хватал старенький ламповый монитор и со всего размаху швырял его на пол.
"Они зарегили мой домен!" - выкрикивал он как безумный.
Однако я сразу же оценил ситуацию - очередная тончайшая пародия, несомненно на какие-то мои недостатки. Конечно же, дон Хуан услышал звук подъезжающей машины, и как всегда, превосходно сымпровизировал.
Посмеиваясь, я постарался похлопать его сзади по плечу.
"Ну что ты, дон Хуан, не следовало устраивать такое представление! Ты ведь себя измотаешь!"
"Ай!" - отскочил дон Хуан. "Ты еще откуда взялся!"
И, вдруг, он кинул на меня короткий и безумный взгляд и успокоился. "Нет, это не ты. Теперь я
вижу это. Но какая же курандера.. какая бруха и кончита посмела зарегить мой домен". Он в сильнейшем волнении забегал кругами. "Присвоить мое имя, мою славу, все, что нажито честным трудом.. Это надо изменить!", - подытожил он решительно и пронзительно посмотрел на меня, чем напомнил мне птицу.
Я совершенно растерялся. Я даже не подозревал, что он настолько близко знаком с современными технологиями. Это казалось невероятным.
"Какой домен, дон Хуан, о чем ты говоришь?"
"
донхуан.рф" - мне показалось, что я даже уловил ссылку в словах дона Хуана.
"Не может быть!" Я быстро проверил с мобильного. Он был прав. У глазах у меня потемнело, к горлу подкатила тошнота. Где-то в районе солнечного сплетения я ощутил мелкие подрагивания, похожие на то, как будто меня било слабым электрическим током. Поражение было тотальным. Перед глазами пронеслась вся моя жизнь, все мое ученичество - к чему она теперь, бессмысленные, никому не нужные годы.
И тут я понял, что теперь настал мой черед поддержать дона Хуана. Кто бы мог подумать!
"Но, дон Хуан, ты же все равно не собирался делать этот.. сайт.. или форум." - робко начал я.
"Это неважно!", - вся истерика у него уже прошла, он был тверд и холоден, в тоне появились металлические нотки. "Я мог бы! Понимаешь - мог бы! Потом, позже.. Я теперь не могу. Никогда." И он, в очередной раз демонстируя совершенное самообладание, уселся в тени на старые ящики, совершенно спокойный.
"Но ты ведь можешь зарегить себе другое доменное имя".
"Какое, например?" - скептически поинтересовался он.
"Ну, через черточку,
дон-хуан.рф"
"Ааааааа!" - от спокойствия дона Хуана не осталось и следа, он снова забегал, ломая руки.
Наспех проверил дрожащими руками, я убедился, что это доменное имя тоже занято. Кому, черт возьми, понадобилось регить такие имена? Может, это Ксендзюк, подумал я. "Нет, это не он" - убежденно сказал дон Хуан вслух. Я
видел его и пробил по базе данных. Но он подлым образом захватил домен нагвализм.ру. Жаль, конечно, что не Лусио..", пробормотал он цитату из 5-го тома.
"Теперь твоя задача, как воина - это вернуть нам домен. Это твой вызов, и пока ты не ответишь на него, ты не завершишь свою борьбу. Иди, сри в камментах, губи темы, тролль и флейми, как я тебя учил все эти годы своим примером. И не возвращайся, пока домен тебе не передадут. Только на этом домене возможна настоящая магия. Там правильная энергия. Только там есть сила. Только там."
"Да.. Что может быть гаже, чем украсть домен" - вздохнул я. "Пожалуй, возьму себе ник "Гаже".
"Нет", - твердо возразил до Хуан. "Так тебя сразу вычислят. Ты должен использовать искусство сталкинга, и стать незаметным, слиться с толпой. Возьми себе ник Княже. Но сам-то ты будешь знать, что ты - Гаже."
В этот момент я взглянул в глаза дона Хуана под необычным углом и заметил, что в них нет зрачков. Его глаза свтились!
"Дон Хуан, это ты или твой дубль?" - в испуге спросил я.
"Это мой клон", - зловеще ответил он и зашел в дом.
Я постоял минутку в раздумье и пошел за ним. В доме никого не оказалось.
Что мы было делать? Я забрался в машину и уехал.