"И в злобных выкриках толпы я слышу возглас одобрения" А. С. Пушкин
Цепляет? А? Значит тексты по делу. То ли еще будет. Отвыкайте от своих обсиженных и залежаных ниш. Это уже не актуально.
Хочу напомнить, что борьба за внимание (энергию) - снисходит к временам детского сада с сопутствующим распихиванием локтями и доказательствами, чья ж-па больше.
Когда вы перестанете уподобляться детсаду?
Я предлагаю свои находки в энергетическом мире и сам ищу ответы. А потом эту тему хоть сотрите. Мне без разницы.
Действительно, путь АЯ подразумевает поэтапное, от АЯ к АЯ повышение осознания. Это главное условие и только при его выполнении воин, маг, может достичь состояния абсолютной свободы.
Но здесь и Д.Хуан и К. Кастанеда умалчивают о еще одном испытании, поворотном пункте, камне преткновения или необходимости выбора направления дальнейшего пути.
После прохождения всего ряда АЯ воин, маг попадает на перекресток в уже неорганическом мире.
Как я уже писал, у него есть выбор: уйти в структуру, обеспечивающую работоспособность пути АЯ для соискателей Знания, идущих этим путем (сдвиг влево),
уйти вправо, в область «тяжелого» состояния энергии, которая также сопровождает путь АЯ ( НС в неладах с путем) или пройти дальше вверх, к границе с темной энергией и попытаться оторваться от опеки и энергетической подпитки и, значит, зависимости от пути АЯ. Т.е. к абсолютной свободе.
Наиболее мощный отток воинов наблюдается влево, к обслуживанию пути АЯ.
Действия их напоминают работу отлаженной машины. Нет проявлений какой-либо индивидуальности. 100% сервис.
Вправо, к области «тяжелой» энергии поступает небольшой, прерывистый поток воинов, магов. В самой области какая-нибудь динамика, движение не наблюдается. Ощущение какой-то инерции, застоя, уныния.
Вверх, к границе темной энергии происходит практически незаметное движение, очень малое по сравнению с другими потоками.
Оно и понятно: там в отрыве от поддержки эгрегора толтекского знания существование воина очень непростое. Жизненно необходимо найти способ получения энергии. И где? В мире темной энергии. Что-то нужно делать с собственной энергетикой и восприятием.
И делают! В мире темной энергии есть существа, умеющие собирать энергию с небольшой площади вокруг себя. Во время одного путешествия по энергетическому миру была такая встреча.
Продолжение следует…