asd
|
|
| Модератор: asd | |
« Ответ #55 : 06 февраля 2014, 20:48:46 » |
|
violet drum
Знаешь, я запомнил тебя по Чугрееву, как человека, оригинально мыслящего и умеющего дать новый взгляд на всем знакомые вещи. Как по мне, очень ценная способность. И свечение твоего осознания было уникальным…Я тебе о нем писал.
И что же сейчас ты пишешь: «проста параноишь насчет Духа чиста по-летунски» Что за слог? И зачем такое варварское отношение к инструменту познания – русскому языку? Типа во всем разочаровался и все узнал? Догадываюсь, в чем причина. Это беда многих на пути. Видел бы ты свое свечение сейчас… И что ты знаешь о летунах, кроме как из книг? Включайся по полной, что тебе в твоем нынешнем состоянии?
Отвечаю на твой вопрос:
В таком виде, какой нам описал в своей книге К. Кастанеда – нет.
У меня получилось по другому. Настраиваться на их видение я начал, конечно, имея описание и краткую технологию из книг К.К. Другого источника информации о летунах пока нет. Настраивая намерение, по видимому, я подошел близко, или зацепил их своим вниманием. (я всегда намереваюсь и вИжу из обычного своего состояния 1 внимания, поэтому защита от прохода Сил из 2 внимания по мосту вИдения минимальна. Травкой, наркотиками не балуюсь. Трезвость прежде всего). Уже начала складываться картинка какой-то тьмы и в этот момент на меня навалилась тяжесть, ощущение бетонной плиты на плечах. Плиты, конечно, не было. Было парализующее, чужое внимание. Думаю, многие из вас, хотя бы раз в жизни, испытывали что-то подобное. Это внимание остановило всю мою затею. Остановилось мышление, восприятие. Я не помню, дышал ли я тогда… Опыт состояний, близких к смерти, помог и в этот раз выдраться из сложившейся ситуации. Вспышка ярости помогла оборвать контакт. Помню, что дышал я в этот момент, как загнанный.
Я не знаю, на кого (на что) тогда напоролся. Настраивался на летунов, а что это было….? Летун ведь не докладывает о своем присутствии. Я даже забыл, как настраивал свое намерение. Наверное, смог бы восстановить и восстановил бы со временем, но однажды в своем путешествии по миру энергетики наткнулся на похожий объект и смог ознакомиться с его энергетикой. Такая же темная масса, как в первом случае, массивная, ТС буквально огромна, что говорит о больших возможностях восприятия и мощной энергетике. Внутренняя структура включает в себя не менее десятка полос осознания (для примера: у людей освоена 1 полоса, максимум 2 – у магов, сновидцев и т.д.), что говорит о его способности существовать в десятке миров. Мне неизвестно, как называется это НС. Более похожего на описание у К.К. я не встречал.
О чужеродном разуме. В своем видении его я использовал определение Д.Хуана (по К.К.) Как известно, энергетические центры человека при видении их представляют собой круги, спирали на ЭТ человека. И только верхний центр (над головой) похож на клин, не вращающийся, как все остальные, а колеблющийся из стороны в сторону. (Когда я задал вопрос Виндикатору, почему у него, у такого продвинутого та же проблема, он обиделся, наш ненаглядный и не ответил). Это единственный, отличающийся от других, центр человека, который отвечает за связь с Высшим. Предполагается, что его перехватили и используют летуны. Если проследить энергетическую связь от него, то можно наткнуться на странные объекты в неорганическом мире. Вот коротко… И с ним и с другими энергетическими феноменами можно разбираться и разбираться. Поле исследований неограниченно.
|