mishel
|
|
| |
« Ответ #45 : 09 марта 2014, 18:21:50 » |
|
Я почему заигнорила практически большую часть, потому что они зациклены , фиксированы, и так как все они располагаются в одной позиции точки сборки, и я там оказаться не хочу, то сдвинулась в сновидения, откуда все смыслы напоминают паутину, и я собственно лишь созерцаю . Поэтому предлагаю вам не выяснять отношения, потому что меня не существует , это не я =) высказались и проехали , давайте про перцептивный коллапс.
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #46 : 09 марта 2014, 18:24:56 » |
|
Любой разговор на этом форуме отражает обычное положение точки сборки человека, но меня и там жаба душит, так что морду я вам бить не буду )) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Fray
|
|
| |
« Ответ #47 : 09 марта 2014, 18:29:30 » |
|
Ну тогда проехали Неожиданно =) А я уже свои возмущения высказал) Про Землю я знаю потому что в сновидениях везде лазаю Ну наконец то вы ответили =)А превращения в грибы вы практиковали в сновидении (я сужу по вашим описаниям восприятия гриба) ? Я слышал что там можно превращаться в разных животных, и ощущать себя так, будь то бы всю жизнь жил в выбранной шкуре, у вас были такие опыты? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #48 : 09 марта 2014, 18:38:14 » |
|
Так я ела грибы ) , но моя точка сборки настолько подвижна, что когда я смотрю фильмы типа Параллельные миры, с Ян Куненом и айаваской, там идет видеоряд с бобрами и травой, то посозерцав трип, я начинаю чуствовать запах мокрой шерсти , как они труться о траву, их ощущения, не говоря об ощущениях самого Яна Кунена, колбасит только в путь, если заглянуть ему в глаза под айаваской. Вы говорите о настройке, если сделать настройку сновидения бобра, то вероятно можно стать бобром, древние видящие так и делали. Я тоже бывала животным, но разве это цель. А вот абсолютное восприятие , доступное им , достаточно интересно, и я эту тему исследую |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Fray
|
|
| |
« Ответ #49 : 09 марта 2014, 18:44:08 » |
|
давайте про перцептивный коллапс. А про коллапс, я думаю уже все сказано. =) |
|
|
|
|
|
|
Fray
|
|
| |
« Ответ #50 : 09 марта 2014, 18:49:01 » |
|
Так я ела грибы А какие грибы вы принимал позвольте узнать? Псилоцибин? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #51 : 09 марта 2014, 18:54:37 » |
|
А вы случайно не оттуда ? (Указывая пальцем на небо) ) Давайте без подробностей а ? "ви принимал" , меня настораживает такое обращение =) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Fray
|
|
| |
« Ответ #52 : 09 марта 2014, 19:03:11 » |
|
Давайте без подробностей а ? "ви принимал" , меня настораживает такое обращение =) Но вы же написали что ели! Ну ладно какие тогда вы ЕЛИ грибы? (подмигивая правым глазом) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #53 : 09 марта 2014, 19:26:13 » |
|
Сорт назывался голден тичер : ) Сначала меня запихали к кому то в голову =) , то есть я стала мыслью , а мир вокруг коллективным сознанием этих голов=) , поэтому мне казалось, что я оказалась внутри моделируемой реальности громадных компьютеров, ведь я была крошечной =), потом меня сместило в мужское тело , и мне показалось это забавным =), потом меня сместило в точку сборки Земли и меня по ней размазало от удовольствия =), пока я была эманациями , то с интересом изучала свои руки, пальцы стали длинными и из них выходили лучи в бесконечность, границы которой я пыталась достать =), потом меня кинуло в свое тело , и началось путешествие по чакрам, я опять стала крошечной=), и вот начиная с третьей чакры и вниз я самозабвенно бултыхалась в каких то пространствах =) , где появлялись какие то светящиеся сущности, которым я задала вопрос, а сахасхара? =) Но действие грибов уже начинало заканчиваться, и сахасхару мне пришлось искать самой=) Я начала подниматься по этим пространствам и почуствовала как у меня едет крыша=), мое тело мне стало казаться маленьким домиком , в который я заперта, это ощущение усиливало то что абсолютно исчезли все перцетивные реакции тела и кожи , я им нечуствовала ничего=), и когда ко мне подошел мой знакомый с вопросом , ты вернулась? Я сказала , вернулась , а какая сейчас погода снаружи? =) Он некоторое время мрачно смотрел мне в глаза, сказал понятно =), и пошел к костру, а я ушла куда то в ночь , чтоб подольше продлить невероятный сон=) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #54 : 09 марта 2014, 20:12:11 » |
|
Это я к тому, что после определенной границы уже невозможно сойти с ума, потому что знание природы этого ума , говорит о том что там нечему сходить с ума. Многие психонафты достаточно приятные люди , не чсвэшные , в этом тоже плюс таких сдвигов, что приходит осознание себя пустотой. В отличии от героиновых наркоманов например, и таких тяжелых наркотиков , сужающих и так ограниченное сознание людей, как алкоголь
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #55 : 09 марта 2014, 20:49:53 » |
|
Ну и кодировать я тоже умею=), если что обращайтесь, закодирую=), хотя вы не похожи на алкоголика, но на всякий случай закодирую=) , здесь так принято , сначала закодировать а потом разбираться что собственно это было =), ставить диагнозы уже после лечения=) , с героином сложнее , там нужна долгая и кропотливая работа по возвращению человеку его собственной души =) так сказать импорт души =) , ну не абы какой, любая ведь не подойдет, это ведь не одежда, поэтому тут уже мастер нужен
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #56 : 09 марта 2014, 20:59:56 » |
|
Как говорил Чапаев , в Пустоте =), там на твое тело уже очередь из душ собралась, так что что нибудь подберем , вы только свистните =) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #57 : 09 марта 2014, 23:44:58 » |
|
ГОспадЕ, ну вот с чего такие выводы? Не в обиду, но мне эта переписка напоминает разговор с пьяным человеком который твердо решил набить тебе морду, и что бы ты ему не сказал он все равно будет гнуть свою линию что бы задуманное с его стороны свершилось. =))) Это просто поразительно, видимо любой затянувшийся разговор на этом форуме переходит в нечто не совсем здоровое. =) Фрэй, спасибо что ты это сказал... в тваем исполнении могет дойдет все-таки, йа вот просто в игноре после подобных замечаний |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Fray
|
|
| |
« Ответ #58 : 11 марта 2014, 14:26:29 » |
|
Сорт назывался голден тичер : ) Сначала меня запихали к кому то в голову =) , то есть я стала мыслью , а мир вокруг коллективным сознанием этих голов=) , поэтому мне казалось, что я оказалась внутри моделируемой реальности громадных компьютеров, ведь я была крошечной =), потом меня сместило в мужское тело , и мне показалось это забавным =), потом меня сместило в точку сборки Земли и меня по ней размазало от удовольствия =), пока я была эманациями , то с интересом изучала свои руки, пальцы стали длинными и из них выходили лучи в бесконечность, границы которой я пыталась достать =), потом меня кинуло в свое тело , и началось путешествие по чакрам, я опять стала крошечной=), и вот начиная с третьей чакры и вниз я самозабвенно бултыхалась в каких то пространствах =) , где появлялись какие то светящиеся сущности, которым я задала вопрос, а сахасхара? =) Но действие грибов уже начинало заканчиваться, и сахасхару мне пришлось искать самой=) Я начала подниматься по этим пространствам и почуствовала как у меня едет крыша=), мое тело мне стало казаться маленьким домиком , в который я заперта, это ощущение усиливало то что абсолютно исчезли все перцетивные реакции тела и кожи , я им нечуствовала ничего=), и когда ко мне подошел мой знакомый с вопросом , ты вернулась? Я сказала , вернулась , а какая сейчас погода снаружи? =) Он некоторое время мрачно смотрел мне в глаза, сказал понятно =), и пошел к костру, а я ушла куда то в ночь , чтоб подольше продлить невероятный сон=) А я вот никогда не кушал ничего подобного, но планирую скушать.=) У меня есть семена датуры, но от них до двух дней может колбасить, так что я не решаюсь, да и сдвиги от нее серьезные.) |
|
|
|
|
|
|
Fray
|
|
| |
« Ответ #59 : 11 марта 2014, 14:54:50 » |
|
Это я к тому, что после определенной границы уже невозможно сойти с ума, потому что знание природы этого ума , говорит о том что там нечему сходить с ума. Я понимаю о чем вы =) Я просто когда писал на счет сталкинга, я имел в виду что сумасшедшие ведь как то застряют, так сказать на периферии миров (не знаю как это еще назвать) и не могут вернуть ТС на место. Что то подобное я из книг Кастанеды помню, ДХ там сказал что то типа - только воин сможет выстоять в случае неконтролируемых смещений ТС. (не дословно) Ну и кодировать я тоже умею=), если что обращайтесь, закодирую=), хотя вы не похожи на алкоголика, но на всякий случай закодирую=) Спасибо за заманчивое предложение, но увы, я не алкоголик, и даже не наркоман. Но буду иметь в виду) ставить диагнозы уже после лечения=) Ну это майнстрим современной традиционной медицины) Как говорил Чапаев , в Пустоте =), там на твое тело уже очередь из душ собралась, так что что нибудь подберем , вы только свистните =) Как говорят православные верующие, упаси БОЖЕ! |
|
« Последнее редактирование: 11 марта 2014, 16:35:35 от Fray »
|
|
|
|
|
|