mishel
|
|
| |
« Ответ #45 : 01 апреля 2014, 06:32:31 » |
|
Не захлебнись от зависти . Просто здесь реально уже нечего делать , "а с нами ничего не происходит и вряд ли что нибудь произойдет" . Это жернова истории , слепые механические силы , укатывают все в асфальт , потому что меняются эры . Я не знаю каким нужно обладать разумом , вернее его отсутствием , чтобы лезть под каток силы , для которой человечество хаотическое движение энергии , и ничем не отличается например от движения млекопитающих . Кто осознан , выберется сам , а большинству надо еще лет пятьсот жизней , по меньшей мере , чтобы хотя бы узнать о такой возможности . И для меня например это не путь сердца , путь человечества в общей массе http://www.youtube.com/watch?v=VLhQqm8gShU |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #46 : 01 апреля 2014, 09:40:51 » |
|
Ты, Барабан, собственно чего добиваешься? Чтобы я вел себя так, как ты скажешь? Ты слыхал о главном достижении ПНя свободе слова? Ты пытаешься исправить этот недочет нашей администрации? А готов ли ты отвечать за свои действия?
дрись-дрись-дрись.сик-сик-пук. Ты пра это? http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=49325.msg189552#msg189552 |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #47 : 01 апреля 2014, 23:59:43 » |
|
То есть в коране заимствование из Успенского?! Очень оригинально, очень. Я тоже удивился.да, склероз и диарея, интересное сочетание |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #48 : 02 апреля 2014, 12:04:47 » |
|
Канешно, реальность не-дуальна, но восприятие дуально какраз всилу сваей основной задачи - развития Осознания. (тема по этому тезису уже было) http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=46096.0Выходить за пределы дуальносте (двигать ТС) полезна , - в плане освежения Настройке, но все одно инергообмен с реальностью образуется как резалт Настройке (фиксации),- даже после сдвигов та же задача: Настройка.... и ссылке на десятые измерения не могут быть оправданием маразма и хаоса, поскольку для эволюцие Осознания энтропийные тенденцеи контрпродуктивны да. ЗЫ: что за Клейн? где он есть то? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #49 : 02 апреля 2014, 13:39:38 » |
|
Okay, ОК))) ЗЫ: Но не будем забывать что тут тема для забоя сраных слонов, музыкальная пауза закругляется)) |
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #51 : 02 апреля 2014, 19:23:49 » |
|
да, аптикай, Сраная Жопа |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #52 : 02 апреля 2014, 19:26:07 » |
|
Тебе Гетс выдалл отхожее место - вот и сиди тут сри. А на верх не лезь.
могешь сипе в подпись зацетировать )))) уахахаха |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #53 : 03 апреля 2014, 00:41:41 » |
|
mishel, ты чиго не спишь?))) хто типя абидел?))) опять с неорганекаме бьешьсе?)))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #54 : 03 апреля 2014, 00:49:01 » |
|
пошел на хуй
ну понятно))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #55 : 03 апреля 2014, 00:57:05 » |
|
да вы заебали уже пургу нести , по крайне мере 20 человек видели меня лично , из Украины и из России, и то что я не вступаю в перепалку означает не то что я рыдаю , а то что просто ждала насколько далеко вы продвинетесь во вранье и кретинизме , чтоб когда говно достигло определенного уровня ебануть вам его на голову |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #56 : 03 апреля 2014, 00:58:41 » |
|
да вы заебали уже пургу нести ссылку кинешь? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #57 : 03 апреля 2014, 01:02:05 » |
|
Ты можешь к кому нибудь другому приклеиться? Я понимаю , что Корнак спит уже , но я тебе говорила что с тобой мне не приятно общаться |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #58 : 03 апреля 2014, 01:03:36 » |
|
ну и сдрисне с этой темы, нюх потиряла? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #59 : 03 апреля 2014, 01:09:56 » |
|
говорила и то што обновляешься чуть ли не ежечасно, тогда чего стОят тваи канувшие в лету заявления? Их можно забыть |
|
|
|
|
|
|
|