Ослик ИА
Пользователь
А плевать мы на них хотели :)
|
|
| |
« Ответ #45 : 27 апреля 2014, 14:11:31 » |
|
вот прочти от тёти Вики: Я эту тётю презираю за узколобость и тупорылость. Предпочитаю пользоваться своим умом. Дерево - это описание, и береха - это описание, и живое - это тоже описание. Нет, это не описание. Дерево это понятие, а вот если попытаться дать его определение, то получится описание. Что то у тебя не получается блеснуть интеллектом, только пустое хвастовство. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 27 апреля 2014, 14:12:13 » |
|
Вот тогда и сравним две глупости, твою и мою. Твою и мою глупость уже сравнили, в теме, которой ты неудобные вопросы от меня просто замалчивал или удалял. Я эту тётю презираю за узколобость и тупорылость. Предпочитаю пользоваться своим умом. Зря. Нет, это не описание. Дерево это понятие, а вот если попытаться дать его определение, то получится описание. Что то у тебя не получается блеснуть интеллектом, только пустое хвастовство. а я и не собираюсь блистать, это ты на этот форум приперся хвастаться интеллектом, а не я. справка от Вики: Поня́тие — отображённое в мышлении единство существенных свойств, связей и отношений предметов или явлений; мысль или система мыслей, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по определённым общим и в совокупности специфическим для них признакам. |
|
« Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 19:55:22 от Dexter »
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #47 : 27 апреля 2014, 14:19:36 » |
|
Ртуть, Да ты просто гигант мысли, человек глубоких википедических знаний Завидую Ну и что ты из этого определения вынес практически? Какой вывод сделал? Или в вики нет подсказки? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 27 апреля 2014, 14:22:54 » |
|
Нет, это не описание. Дерево это понятие, а вот если попытаться дать его определение, то получится описание. Что то у тебя не получается блеснуть интеллектом, только пустое хвастовство. Тут есть такой пассажир - как Барабан, может слышал? Так вот, этот Барабан, утверждает, что у любого дерева (живого) есть свой тональ. Что думает об этом ОСлик? Какой вывод сделал? Да вывод прост, ты не шаришь в том, что пишешь. Для начала нужно познакомится со смыслом слов, прежде чем что-либо объяснять или доказывать. Дерево - это понятие - тулео тут ещё скажешь? Приходит на память бессмертная комедия Фонвизина: дверь - это прилагательное или существительное? глубоких википедических знаний Нет, я пользуюсь словарями. Эта привычка с детства, я так обучен. |
|
« Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 19:58:20 от Dexter »
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #49 : 27 апреля 2014, 14:42:16 » |
|
я так обучен. Ответ достойный дрессированной собачки Своими то познаниями не удалось обзавестись, всё по словарям шаришься? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 27 апреля 2014, 14:58:14 » |
|
Своими то познаниями не удалось обзавестись, всё по словарям шаришься? У вас есть научные публикации? Давайте скорей, чего вы тянете! Так вот, этот Барабан, утверждает, что у любого дерева (живого) есть свой тональ. Что думает об этом ОСлик? Ну и что ты из этого определения вынес практически? Какой вывод сделал? Или в вики нет подсказки? Выводы нужно делать вам, если вы еще не утратили эту способность и можете названия отличить от понятий. Различие в том, что аксиомы могут быть выбраны произвольно, а физические объекты и их параметры все из опыта наблюдения, непосредственного или приборного. Нужно за Декстером послать. |
|
« Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 20:01:59 от Dexter »
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #51 : 27 апреля 2014, 17:37:39 » |
|
если вы еще не утратили эту способность и можете названия отличить от понятий. Ну ты то похоже утратил эту способность:) Что такое "название" и чем оно отличается от "понятия"? За всяким названием стоит понятие. Иначе непонятно что же называть. Нужно за Декстером послать. Давно пора, что бы от "паров ртути" почистил тему, а то кроме как пособачиться ни на что другое похоже не способен парнишка. А нет, способен в Вики заглянуть. ну так его в детстве обучили. На этом и заклинило похоже. Зато понтов через край, аж сопли по ветру |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 27 апреля 2014, 17:38:27 » |
|
За всяким названием стоит понятие. В аналы, срочно! а то кроме как пособачиться Тебе задали вопрос, где на него ответ? |
|
« Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 20:03:04 от Dexter »
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #53 : 27 апреля 2014, 17:39:40 » |
|
Ртуть, Да, возьми зубило и выбей в камне. Потом читай до полного просветления. Как словарики читаешь |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 27 апреля 2014, 17:39:58 » |
|
Зато понтов через край, аж сопли по ветру Примеры в студию, ослик. Да, возьми зубило и выбей в камне. Вырубить на камне - так правильно. |
|
« Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 20:04:02 от Dexter »
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #55 : 27 апреля 2014, 17:41:22 » |
|
где на него ответ? Я на все, даже идиотские вопросы, дал ответы. Ты их не увидел? Ниасилил? Твои проблемы. А где твои ответы хотя бы на один вопрос, если мои ответы не устраивают? В Вики? Ну так и читай её, чего ко мне лезешь. Примеры в студию, ослик Ослик ИА. Это имя собственное и пишется с Большой буквы! Чему тебя научили твои словари? |
|
« Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 20:04:48 от Dexter »
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 27 апреля 2014, 17:42:42 » |
|
Я на все, даже идиотские вопросы, дал ответы. Ты их не увидел? Ниасилил? Твои проблемы. А где твои ответы хотя бы на один вопрос, если мои ответы не устраивают? В Вики? Ну так и читай её, чего ко мне лезешь. Так вот, этот Барабан, утверждает, что у любого дерева (живого) есть свой тональ. Что думает об этом ОСлик? Ослик ИА. Это имя собственное и пишется с Большой буквы! Чему тебя научили твои словари? Ослик ИА - это имя нарицательное, а если пишется просто - ослик, то это уже имя собственное и пишется оно с маленькой буквы. |
|
« Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 20:06:07 от Dexter »
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #57 : 27 апреля 2014, 17:47:31 » |
|
Ртуть, Про тональ: я думаю, что у деревьев его нет. Раньше было. У дуба. Но ты его себе присвоил. И теперь деревья перебиваются с хлеба на квас обходясь одним нагвалем |
|
|
|
|
|
|
Okay
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #58 : 27 апреля 2014, 17:51:36 » |
|
Т.е. "первоязык" был прямым продолжением "первой сигнальной системы", т.е. использовался для обозначения всего, что воспринималось органами чувств. И все эти штуки были из разряда "форма". Откуда вам известно каким был "первоязык" и как возник он? Вы лично там присутствовали или прочли об этом в Википедии? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #59 : 27 апреля 2014, 17:53:55 » |
|
Ртуть, Про тональ: я думаю, что у деревьев его нет. Раньше было. У дуба. Но ты его себе присвоил. И теперь деревья перебиваются с хлеба на квас обходясь одним нагвалем Вы так шутите и это смешно по-вашему? |
|
|
|
|
|
|
|