Вы совершенно правы, коллеги. Это форум АПК, где нужно хвалить его стиши и петь аллилуи во здравие. Критика тут не приветствуется и воспринимается как троллинг. Но не все так страшно, господа.
Я тут подумал и понял, что мне лениво пререкаться с Ксендзюком. Тем более, что он делает все правильно. Идея с семейным издательством хороша. А этот форум в качестве рекламы его книг вполне приемлем. Эдакое поле дураков, которым заправляют верные помощники - лиса Алиса (Пипа) и кот Базилио (Реликтум). Поток буратин никогда не иссякнет, так что прибыль верная.
Что касается тематического наполнения этого лохотрона, то оно не так и важно. Вот сдох ваш прежний "новый цикл нагвализма", и ничего в нашем мире не изменилось. Потому что грош ему была цена. И этот ваш второй цикл ждет такая же участь.
Я не вижу смысла спорить о чем -то. OEOUO, не плачь обо мне.
Слив защитан.
Чего уж тут плакать...
Довольно жалкий слив уязвленного человечка, каждое слово которого если не вранье, то продиктованное обидой преувеличение.
Стихи почему бы и не похвалить у кого угодно, если они действительно прикасаются к поэзии. а не простое рифмоплетство. АПК оказался просто талантливым человеком с о вкусом. Чего же тут плохого. Это скорее неудивительно, учитывая его писательский опыт.
"петь аллилуи во здравие. Критика тут не приветствуется " - чистое вранье... Передергивание. Может вы по наивности считаете "критикой" личные выпады и оскорбления? На предложение начать критиковать, от вас последовал "слив" и более ничего...
Вам "лениво пререкаться с Ксендзюком?" Это фраза очень богатая для анализа.
Если учесть, что вы сам автор книг, то ваши дальнейшие слова можно расценить как досаду и зависть к комерческому успеху и читательскому интересу коллеги и конкурента.
Однако не являясь поклонником АПК, я не нахожу в его книгах ничего "вредного" для того уровня. когда человек вообще обращается к книгам. Кому-то это очень нужно. Многие ищут "объяснений" и "методик". Им трудно объяснить, что сам такой поиск лишь тешенье (индульгирование) собственного ratio. Но на какой-то стадии без этого не может никто.
Правда это напоминает учебник для композиторов... Много полезного и правильного, но композитором по нему никогда не станешь...
)
такие книги пишутся, как и всякие методики - апостериори, излагая лишь тот уникальный путь, который выпал данному человеку.
Повторить же путь - как повторить отпечатки пальцев...