Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Шрайбер Е.Л. Видимо псевдоним? "Шрайбер ведет свое начало от немецкого глагола schreiben, который в переводе на русский язык означает «писать».
Schreiber (Шрайбер) - по-немецки писатель (возможно также писарь) , кстати, то же самое и на идиш, так что фамилия может быть с одинаковым успехом как немецкого, так и еврейского происхождения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
случайное "удачное" совпадение. У меня тоже есть ЕЛ. А с ШЛевским админом совпало на сто - ШЕЛ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Всего 112 рублей Но тягомотины с заказом наверное на тыщу |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
АВГ, а ты в курсе, что Евгени (как ты его называл) сейчас издаётся (за монету)? Крутой перец! =) Чего он там на 112 страниц расписал?.. "сознательной памяти" =))))))))) Ты не планируешь продаваться? У тебя уже 3 книги, а у него только одна. Пока не планирую, из меня пейсатель фиговый =)))) К тому же я ленивый, мне лень всем этим заниматься... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Книга Евгения
|
|
« Последнее редактирование: 17 января 2015, 23:04:37 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сознательная память - это по-нашему Перепросмотр |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это я Суфизм заразил Вокалоидами недавно
Что б идиотом себя не чувствовать. А то подумать только! Сижу я на форуме, беседую с Вадимом. А он не Вадим, а робот. Имитирует все, даже юмор. И с этим вот электронным юмором доказывает мне, что его сознание лежит где-то вне его тела - то ли в радиопередатчике, то ли в тонком поле. А у самого и сознания-то никакого нет. Позор на мою голову!
Или еще хуже. Ведь если у него нет, то, может, и у меня нет, одна иллюзия. А может, иллюзия и есть сознание? Извини, замолкаю, а то предохранители вылетят.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Сознательная память - это по-нашему Перепросмотр
надо глянуть раз про перепросмотр.) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
По теме кто-нибудь может хоть что-то сказать? =)
Очевидно, что описанное КК видение это всего лишь ОДИН ИЗ вариантов субъективного восприятия Реальности. Я предоставил другой вариант, причем от реального человека, а не от художественного образа наполовину вымышленного дХ. Ни у кого тут нет мозгов чтобы его понять? |
|
|
|
|
|
|
Mod
Пользователь
|
Ни у кого тут нет мозгов чтобы его понять? Подожди немного, с Америки вот-вот должны завезти. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Очевидно, что описанное КК видение это всего лишь ОДИН ИЗ вариантов субъективного восприятия Реальности. А что, есть объективное восприятие? Вопрос как-то следует из моей фразы? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
ясно показано и рассказано, как достичь иной реальности (иного восприятия). И всякий, кто захочет может У него показано как можно перенастроить МОМ для людей 1 уровня пирамидки, да и то в рамках законной Традиции живыми её носителями. А "всякий кто захочет" может лишь ВООБРАЖАТЬ что его глюкодром ПОХОЖ на то, что описано в книгах. И, кстати, как раз из твоего сообщения можно сделать вывод (раз у кк БУКОВКАМИ "ясно показано и рассказано" и "всякий кто захочет может"), что ты веришь в ОБЪЕКТИВНОЕ восприятие!!! =))))))) Причем такое, что его по КНИЖКАМ можно достигнуть!!! =))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Mod
Пользователь
|
У КК все (?) книги так и написаны: сначала опыт - потом интерпретация. Вот поэтому и читать его надо параллельно, соотнося опыт (изнутри) с последующей его интерпретацией (снаружи). Дельно. В чем тогда подвох? А объективное восприятие - это восприятие НАПРЯМУЮ, минуя "системные знания". Что есть так называемые СИСТЕМНЫЕ "знания"? Это мозаика, сложенная в твоей голове из различных кусочков, взятых из архетипических и книжных знаний, которые создают твой фильтр восприятия, то есть очки, через которые ты смотришь на мир. "Станьте, как дети!" - избавьтесь от хлама, заложенного в вас СИСТЕМОЙ для вашего порабощения и управления. Вернитесь к СЕБЕ! Проснитесь! Т.е., ты сейчас слова в предложения бессистемно формулируешь стихийно по клавишам попадая? |
|
|
|
|
|
|
Mod
Пользователь
|
Это знание НЕ является "системным" (книжным) как и езда на велосипеде или плавание: просто тело само знает, КАК это надо делать Тогда посади за комп обезьяну или кота, пусть ее тело приспобливается по клавишам за тебя фигачить. А ты в это время еще чем-то полезным займешься. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Чума, провоцируя всех на разговор, на следующий день стирает свои сообщения, превращая темы в неудобочитаемые. То есть занимается откровенным вредительством.
|
|
|
|
|
|
|
|