Мое мнение что уважаемому АВГ неплохо бы представить , назвать, обозначить конкретнее тех учителей и ситуации, которые привели его к постижению учения и написанию его книжки.
Когда-нибудь напишу мемуары, но не сейчас =)
Ладно, расскажу из недавнего =)
Буквально неделю назад мы с неспящим в очередной раз "не сошлись во мнениях", он сказал, что не будет общаться со мной по той теме, которую он сейчас прорабатывает, потому что ему нужна быстрая "передача по нетвердому", а не какие-то там медленные поиски понимания. На следующий же день получаю от него сообщение: "Сижу на работе, 1 этаж, форточка открыта и окно выходит на улицу, где постоянно люди ходят. Думаю, что может быть все-таки попробовать ещё раз с тобой поговорить... И тут по улице идут два чела, один из которых выраженный 6 уровень что-то громко говорит другому. Они поравнялись с форточкой, и он громко заканчивает свою фразу: "хуле выебываться, НАДО ЗВОНИТЬ ГУСЕВУ" =()
Вот такие у него знаки силы - можете сравнить с карканием вороны или где-то ветка хрустнула у КК =))) Замечу ещё, что за более 10 лет с ним знакомства я ни разу от него матов не слышал, просто "из песни слова не выкинешь" - фраза была построена максимально доходчиво =)))))))
Я вам всем серьезно говорю, засрав мозги КК (и чем угодно ещё, включая практикантство) вы пропускаете все ЖИВОЕ, которое есть внутри вас и рядом с вами. Я сам положительно отношусь к КК, но зачем опускаться до самозомбирования его идеями и практикантством так, чтобы видеть весь мир через его очки?