конструктивный вопрос
Гость
|
Как вообще у всех может быть одинаковая км? =))))))))))))))))) вот об этом я и толкую получается что км твоего неспящего это истина в последней инстанции и вы вдвоем типо постигли сам абсолют что в принципе невозможно но ведь одинаковой км ни у кого нет и ты сам это подтвердил так вот , какими шагами придти к абсолютной истине твоего неспящего? каков алгоритм? дошло теперь? Пока я твой пост просто перенес из нормальной ветки, в ветку обсуждения идиотских вопросов =))))))) Но всякую ЧУШНЮ буду стирать. я ж не виноват что ты сразу не врубаешься в конструктивные вопросы |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Это НЕ описание км неспящего, а модель реальности на её основе.
Если ты НЕ понимаешь разницу, то свали атседа и обсуждй шнурки и грибы =)))) Книга НЕ для тебя написана. |
|
|
|
|
|
|
gordom
Гость
|
Это НЕ описание км неспящего, а модель реальности на её основе. Жонглирование терминами получается. Что такое модель реальности на основе ... Ты написал книжку и ничем эта книжка по форме от книг других не отличается , от книг Кастанеды например. У тебя полные противоречия, книги Кастанеды ты ругаешь, во всяком случае считаешь, что все ? (а как ты можешь за всех знать??) не смогут получить никакой пользы от них. А сам подсовываешь свои же писания в виде книжки и настойчиво предлагаешь ее читать. Зачем? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Жонглирование терминами получается. Если ты НЕ понимаешь о чем я написал, то нужно ПОПРОСИТЬ уточнить, а не делать морду лопатой, что раз тупарь вроде тебя ничо не понял, значит это жонглирование и никчемность =))))))) настойчиво предлагаешь ее читать. Зачем? Таким ТУПАРЯМ как ты, я настойчиво предлагаю её НЕ читать =))))))))))))))))))))))) Имбицилам, которые месяц будут торговаться, задавая тупые вопросы и разводя демагогию, моя книга НЕ НУЖНА. НЕ ЧИТАЙ ее, проходи мимо и не забывай завязывать шнурок сначала на правом ботинке =))))) |
|
|
|
|
|
|
ученик кв
Гость
|
У тебя полные противоречия точняк берем самое начало книжки и видим В этой книге будет изложена информация об устройстве Реальности, недоступной для перцептуального восприятия. Такая информация сложна для понимания, так как для способного её воспринимать человека, она, по большей части, идет в виде динамических символов или функциональности. если информация для восприятия недоступна то она недоступна абсолютно далее он тавтологично утверждает что у чела должны быть способности ее воспринимать а чем воспринимать то если эта инфа недоступна вообще? откуда тогда символы? ведь символы то как раз и можно воспринимать в общем хрень какая то авг либо типичный сектантский зомбификатор либо дебил |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
берем самое начало книжки и видим В этой книге будет изложена информация об устройстве Реальности, недоступной для перцептуального восприятия. Такая информация сложна для понимания, так как для способного её воспринимать человека, она, по большей части, идет в виде динамических символов или функциональности. если информация для восприятия недоступна то она недоступна абсолютно далее он тавтологично утверждает что у чела должны быть способности ее воспринимать а чем воспринимать то если эта инфа недоступна вообще? откуда тогда символы? ведь символы то как раз и можно воспринимать Ты читать умеешь? =))))) Очки протри! И если ТУПОЙ и не понимаешь что такое перцепция, то погугли на досуге, чтобы не выглядеть дебилом =)))))))))))) в общем хрень какая то авг либо типичный сектантский зомбификатор либо дебил
А может тебе очки у себя самого от налипшего говна протереть, а потом уже выводы делать? =)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
А вообще нельзя не отметить ОФИГЕННЫЙ ПРОГРЕСС ссущего в лифтах (то есть гостей на СТ) народа - кто-то прочитал 2 (два) абзаца текста!!!
Это просто поразительное чудо!!!
Неужели у этого чела моск не расплавился?? Может тебе скорую вызвать, бедолага? Нельзя же так напрягаться =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
ученик кв
Гость
|
Ты читать умеешь? =))))) Очки протри! И если ТУПОЙ и не понимаешь что такое перцепция, то погугли на досуге, чтобы не выглядеть дебилом =)))))))))))) я ничего не пропустил вот именно что перцепция через которую только и возможно восприятие ну и чем ты там перцептируешь или воспринимаешь инфу? инфа недоступная для перцепии недоступна вообще ты хоть это то понимаешь али как? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
вот именно что перцепция через которую только и возможно восприятие Ты ДЕБИЛ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Даже в твоем любимом КК написано про вИдение, которое НЕ является перцепцией. А в реальности есть люди, которые воспринимают Реальность ещё более широко, чем переключаемое сознание у кк-видящих. Срочно вызывай скорую - твоему мозгу каюк!!!! =)))))))))))))))))) Расплавился от невиданного напряжения от чтения ДВУХ абзацев !!!! =))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
ученик кв
Гость
|
и да зачем ты удалил посты конструктивного вопроса? а то получается что он к тебе как к гуру за советом пришел а ему твои советы и ответы до лампочки он ведь ушел когда понял твой очень низкий уровень
если ты будешь кроить тему под себя ценное удаляя а свою чушь и гонор оставляя то я тоже уйду больно надо тут твою писанину разбирать
|
|
|
|
|
|
|
AVG
|
я тоже уйду Свободен, ТУПАРЬ =) Мне с тобой на твоем уровне идиотизма разговаривать НЕ интересно =) |
|
|
|
|
|
|
ученик кв
Гость
|
я тоже уйду Свободен, ТУПАРЬ =) Мне на твоем уровне идиотизма разговаривать НЕ интересно =) ты провалил экзамен адьос , мучачо! |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Экзаменатор!!! =))))))))))))))))))))))))))))))) Смотри чтобы к расплавленному мозгу ещё и твое ЧСВ не треснуло =))))))))))))))))))))))
Про перцепцию сначала почитай что-нибудь более приличное чем пара абзацев из википедии =))))))))))))) А потом уже экзаменовать приходи =))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ученик кв
Гость
|
Экзаменатор!!! =))))))))))))))))))))))))))))))) Смотри чтобы к расплавленному мозгу ещё и твое ЧСВ не треснуло =))))))))))))))))))))))
Про перцепцию сначала почитай что-нибудь более приличное чем пара абзацев из википедии =))))))))))))) А потом уже экзаменовать приходи =)))))))) экзамен был на другую тему просто к тебе хотел присмотреться один чел а вдруг это тот которого ты ждешь? не случилось |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
Это ЧУШЬ =)
Я тебе адын вещъ скажу, только ты нэ абижайся =)))
РЕАЛЬНАЯ эзотерика это то, что происходит в РЕАЛЬНОСТИ. Живые жизненные потоки в живых людях, через наш пластиковый твердый мир книг, знаний, глюков и воображения. Тот, кто мне нужен, не обращает внимание на всю ту ФИГНЮ, которую такие как ты принимают за эзотерику =) |
|
|
|
|
|
|
|