Что нам известно о стервах?
Это женщины с деструктивным характером. Стервы обладают фертильностью выше среднего и таким же интеллектом.
Психологическая основа стервозности заключается, по всей видимости, в завышенной (с согласия окружающих) самооценке. Действительно, одновременное наличие ума и красоты, - нечастое сочетание для женщины.
В итоге мы имеем склонную к перфекционизму личность, вечно занятую самолюбованием и сравнением себя с высокими идеалами, представления о которых чаще всего ,- бессознательны.
Такой акцент на идеализме создает разрыв, расщепление в целостности - между разумом и телом, ибо в каждой женщине неукротима естественная, животная природа, которую сознанию стервы приходится
вытеснять почти непрерывно... Собственные траблы такая женщина разумеется
переносит на отношения с окружающим миром.
Собственно, вот этот "разрыв" меж телом и умом и является самой сутью феномена "стерва". В данном случае избыточный айкью блокирует природную женскую мудрость)))
У стервы никогда не бывает настоящих подруг, а на отношения с мужчинами накладывается весь спектр внутренних противоречий... "виноватым" разумеется будет мужчина. Всегда.
И ему придется искупать эту свою "вину" , о причинах которой он может только догадываться
.
Придется, если ему интересно продолжить эту игру.
А интерес сохраняется, - как раз благодаря неизвестности, - откуда же теперь выскочит Кролик!?!
Стерва конечно же, полагает, что ее ценят за совершенство воплощения (ее) Идеалов... Но причина немного иная, - мужчину интересует ее воплощение Квеста))), тайна, непредсказуемый хаос, затягивающий в "разрушение распорядков", Приключение, в конце концов
В мире человеческой глупости стервы, - незаменимый источник адреналина и вдохновения.
Хуже, когда подобное существо реализует себя в магии. Тональ тут не просто " неправильный", а еще и чрезвычайно самовлюбленный.
Гарантия следования по пути "магов древности"- 100%, хотя идеалы, безусловно будут самые высокие - Свобода, Третье Внимание, Огонь изнутри и т.п.
Мы помним, что ничто не окончательно, и Дух стучится в каждое живое сердце. Скажи себе: Да, я не знаю себя, и это делает меня стервой
Для начала достаточно.