Постнагуализм
01 ноября 2024, 12:26:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Пустые, полные и острие духа  (Прочитано 31090 раз)
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #30 : 04 июня 2014, 23:43:29 »

Можно поточнее? Что для Вас ВОЛЯ? Тем более, что Вы видите энергию.
вОЛЯ ДЛЯ МЕНЯ-КОНТАКТ  с  Силой...резонанс..А энергию я вИдела около года-в реале...а потом жизненные ситуации закрыли мне то...к чему я шла много лет..
Пополняющаяся
Гость

Email
« Ответ #31 : 04 июня 2014, 23:45:14 »

Мне нужно было это. тогда..в тот момент я не задумывалась к чему это может привести
То есть даже мотивы своей деятельности не осознавали? Ну, а теперь-то, перепросматривая, что там видно Вам? Или и сейчас не видите, зачем же Вам тогда нужно было видение?
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #32 : 04 июня 2014, 23:49:16 »

Re: Пустые, полные и острие духа

« Ответ #26 : Сегодня в 23:28:01 »
   Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать
Цитата: Пополняющаяся от Сегодня в 19:46:32
Заинтересован в здоровье, карьере, удачном браке и т. д. своего чада или уже воспринимаешь его как более тонкую конструкцию, и желания озаботиться его судьбой нет?
Кстати, многими первое воспринимается как неправильное. И многие, чей уровень развития личности как раз подразумевает озабоченность судьбой детей и своей ( и это прекрасно для такого уровня, гармонично), насилуют себя "правильной" позицией "забирания острия духа"
я так не думаю...всё надо в меру...незачем огород городить...
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #33 : 04 июня 2014, 23:51:27 »

Re: Пустые, полные и острие духа

« Ответ #31 : Сегодня в 23:45:14 »
Цитата: bisheseniel от Сегодня в 23:37:55
Мне нужно было это. тогда..в тот момент я не задумывалась к чему это может привести
То есть даже мотивы своей деятельности не осознавали? Ну, а теперь-то, перепросматривая, что там видно Вам? Или и сейчас не видите, зачем же Вам тогда нужно было видение?
Я НАСТОЛЬКО ТОГДА ХОТЕЛА ВиДЕТЬ ЭНЕРГИЮ...что даже не задумывалась о последствиях...я-всегда-в омут с головою...если так чувствую-НАДО мне
Пополняющаяся
Гость

Email
« Ответ #34 : 04 июня 2014, 23:54:36 »

вОЛЯ ДЛЯ МЕНЯ-КОНТАКТ  с  Силой...резонанс.
 И происходит этот резонанс не потому, что "девушка сконструировала в себе желание резонировать с Силой", а... как у ДХ - "я отдан Силе". Согласитесь. Мы с Вами не сможем объяснить, почему одна девушка влюбилась в книги КК, а другая нет. Почему каждая из нас взяла из этих книг свою меру. Способность чувствовать Намерение у всех разная. И не регулируется нами. Хотя создаётся впечатление у ручейка, что это он сам бежит)))
Пополняющаяся
Гость

Email
« Ответ #35 : 04 июня 2014, 23:59:30 »

Я НАСТОЛЬКО ТОГДА ХОТЕЛА ВиДЕТЬ ЭНЕРГИЮ...что даже не задумывалась о последствиях.
Мадемуазель! вы различаете понятия МОТИВ и ПОСЛЕДСТВИЯ? Так ведь на вопрос и не ответили. Хитрите? Нахрена?
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #36 : 05 июня 2014, 00:01:25 »

« Ответ #35 : Сегодня в 23:59:30 »
Цитата: bisheseniel от Сегодня в 23:51:27
Я НАСТОЛЬКО ТОГДА ХОТЕЛА ВиДЕТЬ ЭНЕРГИЮ...что даже не задумывалась о последствиях.
Мадемуазель! вы различаете понятия МОТИВ и ПОСЛЕДСТВИЯ? Так ведь на вопрос и не ответили. Хитрите? Нахрена?
МНЕ срать чо ты там думаешь...я сейчас тебе написала то...что имело место
Пополняющаяся
Гость

Email
« Ответ #37 : 05 июня 2014, 00:03:05 »

ни на миг не терять АЦ - абстрактной цели.
Какая у Вас абстрактная цель?
Пополняющаяся
Гость

Email
« Ответ #38 : 05 июня 2014, 00:04:42 »

МНЕ срать чо ты там думаешь...я сейчас тебе написала то...что имело место
Так Вы - не видящая? Вы - срущая? Пикантно.
Ваш Кэп
Гость

Email
« Ответ #39 : 05 июня 2014, 00:22:18 »

Какая у Вас абстрактная цель?

А какая кроме свободы может быть АЦ у воина?
Пополняющаяся
Гость

Email
« Ответ #40 : 05 июня 2014, 00:26:57 »

А какая кроме свободы может быть АЦ у воина?
Что для Вас свобода? От чего хотите освободиться? И почему Вы хотите этой свободы? Вы с ней уже знакомы? Уже были в свободном состоянии?
Пополняющаяся
Гость

Email
« Ответ #41 : 05 июня 2014, 00:38:31 »

Мне вообще не понятно значение слова ЦЕЛЬ. Есть желание полноты ощущения радости (радоваться всегда и во всём, тотально). Естественным образом, в силу своих свойств и сложившихся обстоятельств склоняешься к варианту действия, который несет более полную радость. Всё автоматически происходит. Всё даётся. Только наблюдай. Похоже, у меня нет целей.
OE
Гость
« Ответ #42 : 05 июня 2014, 01:18:47 »

Пополняющаяся! вам наверное нужно почитать опять КК. там все довольно подробно сказано.
АЦ - это уже вполне определенное понятие.  найдите и попытайтесь там это понять и запомнить.
Если Вам неясно само слово "цель" - найдите в поиске интернета и почитайте значение слова. И этимологию..
Наш Кэп
Гость

Email
« Ответ #43 : 05 июня 2014, 01:20:07 »

Так много вопросов? Тут книгу можно написать отвечая на них.

Что для Вас свобода?

Для Нас свобода - это некое состояние бытия, в котором отсутствует обусловленность чем-либо, свобода восприятия, и действия.

От чего хотите освободиться?

От обусловленностей чем-либо, в первую очередь разумеется от обусловленности своей личностью и биологическим видом.

И почему Вы хотите этой свободы?
А потому что жить по-другому, уже не вариант. Какая нах разница как проживешь, если в конце все равно деревянный ящик? А тут хоть альтернатива какая-то.)

Вы с ней уже знакомы?

Если только с запахом, может одна молекула в нос попала как-то:D. Хотя мож это пукнул кто-та.

Уже были в свободном состоянии?

Свобода - вещь многоуровневая, так что можно сказать и да, и нет.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #44 : 05 июня 2014, 02:09:23 »

Заинтересован в здоровье, карьере, удачном браке и т. д. своего чада или уже воспринимаешь его как более тонкую конструкцию, и желания озаботиться его судьбой нет?
Кстати, многими первое воспринимается как неправильное. И многие, чей уровень развития личности как раз подразумевает озабоченность судьбой детей и своей ( и это прекрасно для такого уровня, гармонично), насилуют себя "правильной" позицией "забирания острия духа".

Хотите сказать, что возможно развитие личности, при котором забирание острия будет естественным ходом?

Сомневаюсь, что это развитие "личности" именно ::) скорее, это "порядок тоналя"... Т.е. правильный тональ - тональ воина.

Естественное развитие происходит до " хорошего тоналя", - сырья из которого делают воинов... Но тут как раз забота о детях актуальна, и даже максимально эффективна.

А вот правильный тональ, - это уже резалт специфической намеренности, где личность не "развивается" , но "контролируется"=углубляется осознание.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.