fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #90 : 06 июня 2014, 10:09:53 » |
|
Дай списать. рекомендую использовать этот термин для медитации |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #91 : 06 июня 2014, 10:35:47 » |
|
термин для медитации Намерение не имеет желаний. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #92 : 06 июня 2014, 10:53:53 » |
|
Намерение не имеет желаний. согласен Чисто из любопыства - ты считаеш, что намерение объективная сущность ? Как бы ты объяснил то, что объекты существуют независимо от наблюдателей ? |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #93 : 06 июня 2014, 11:25:44 » |
|
намерение объективная сущность ? Намерение - не известная науки хуйня! Как бы ты объяснил то, что объекты существуют независимо от наблюдателей ? Ни как не объясню. Вообще то тональ очищают, а не засирают. Можешь рассказать для профилактики. Я с интересом послушаю. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #94 : 06 июня 2014, 12:05:59 » |
|
Можешь рассказать для профилактики. Я с интересом послушаю. я в общем тоже не склонен к теоретизированию мысль в том что если связать существование мира с намерением людей то придется отвечать на вопрос формируют ли люди своим намерением каждую писчинку на любом пляже и как это возможно ? Кака в своей речи посвященной 30-ю выхода книги "учение дх" ввел некое независимо существующее от людей намерение и даже кажется он писал о том что часть иммонаций это иммонации намерения существующие независимо от людей и формирующие объективный мир У буддистов была та же приблизительно проблема в йогачаре - есть масса алая-виджнян - откуда берется объективная реальность и почему люди могут действовать синхронно ? В йогачаре на этот вопрос наскока я знаю был дан ответ - это происходит ввиду сходной кармы данных существ Таким образом им понадобилась некая совместная карма, что в общем недалеко уже от материи. Рассуждать о том что мир таков потому что все обучились его видеть таким конечно покатит но нескака ограничено - скажем у индейцев обнаружилось что то вроде футбола, хотя никто их в футбол играть и делать мячи из каучука не учил. |
|
|
|
|
|
|
смотрите
Гость
|
|
| |
« Ответ #95 : 06 июня 2014, 12:14:31 » |
|
У Пополняющейся тут ПУКАН БОМБАНУЛ, а почему?
Я считаю, коллеги, имело место покушение на ценности, повлекшее ярко выраженную защитную реакцию (практически реакцию переноса), которая выразилась, понятное дело, в отстаивании своей правоты и даже в агрессии по отношению к оппонентам. Стоит ли пояснять, что все это, по сути, типичная реакция слегка ущемленного ЧСВ.
Вот так и работает наш тональ. Предлагаю подобным образом разбирать каждый баттхерт на этом форуме. Так мы сможем помочь друг другу выследить автоматизмы тоналя и убрать их с фасадов. Вообще, по-моему, это единственное, ради чего стоит сидеть на таких форумах.
|
|
|
|
|
|
|
смотрите
Гость
|
|
| |
« Ответ #96 : 06 июня 2014, 12:21:28 » |
|
Ах да, еще вот это. Если бы ты действительно пережил тотальное блаженство,то не такого понятия как "ложные ценности" в твоём словаре не было бы. Попахивает чувством исключительности, не находите? |
|
|
|
|
|
|
смотрите
Гость
|
|
| |
« Ответ #97 : 06 июня 2014, 12:28:45 » |
|
Меня сейчас могут ткнуть носом в то, что разбирание чужих ошибок имеет под собой не благие мотивы, а стремление самоутвердиться. Каюсь - такой импульс в самом деле был. Но если его отбросить, эту деятельность я все же нахожу продуктивной. |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #98 : 06 июня 2014, 12:31:11 » |
|
откуда берется объективная реальность из описания, доступных эманаций, по человеческому шаблону. Ага смишно, если описание чё оно тогда убивает. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #99 : 06 июня 2014, 12:58:28 » |
|
из описания, доступных эманаций, по человеческому шаблону. Ага смишно, если описание чё оно тогда убивает. а что описывается ? |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #100 : 06 июня 2014, 13:03:25 » |
|
вызывать баттхерт на этом форуме. Меня сейчас могут ткнуть носом опять же для профилактики. |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #101 : 06 июня 2014, 14:30:51 » |
|
а что описывается ? Ну как же, что? - Эманации описиваются! Человеческая форма интерпретатор. |
|
|
|
|
|
|
Пополняющаяся
Гость
|
|
| |
« Ответ #102 : 06 июня 2014, 14:41:20 » |
|
Энергия не может быть ложной. но ведь и "не ложной" она быть не может Почему же ты тогда мои ценности назвал ложными? |
|
|
|
|
|
|
Пополняющаяся
Гость
|
|
| |
« Ответ #103 : 06 июня 2014, 15:01:35 » |
|
У Пополняющейся тут ПУКАН БОМБАНУЛ, а почему? Да, спасибо. Я так это объясняю. Вот я вижу, что кто-то врёт. И очень тонкая (в момент реакции я её даже не замечаю) гордыня - "я лучше вруна, я-то не вру". И, манифестируя своё превосходство, я не могу пропустить промах другого. Или вижу, что Федя делает выводы на недостаточном основании. Да и пусть, казалось бы. Но, знаешь, мне радостно, когда мне указывают на мои промахи. И мне бы было радостно порадоваться вместе с Федей. Но, честно говоря, это всё модели. Что происходит на самом деле - совершенно не важно. Хотя я склонна не проходить мимо, рубануть. Результаты разные бывают. С кем-то в таких разговорах находишь взаимопонимание и радость. А кто-то остаётся при своём, для меня чуждом. (Да,да! Склонна хотеть взаимопонимания. Пока) Это же здорово. Так можно своих людей найти. |
|
|
|
|
|
|
Пополняющаяся
Гость
|
|
| |
« Ответ #104 : 06 июня 2014, 15:07:12 » |
|
Меня сейчас могут ткнуть носом в то, что разбирание чужих ошибок имеет под собой не благие мотивы Я бы хорошему разбирателю своих ошибок даже заплатила. Ошибки - это классно. На них учишься. Узнаёшь себя. |
|
|
|
|
|
|
|