Opleyhina
Гость
|
Ну и у кого жопа то шире я так и не понял . У того, кто намереванием осознает намерение, СморФчок. |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда (N N)
Гость
|
Ты хочешь сказать что указывать слабые места чела, входит в твои обязанности? Это ПРОСТО форум или форум по самосовершенствованию и Работе с собой? Вопрос риторический. Вы можете пойти в качестве альтернативы на форум Бармалея, ведь его "обязанности" по вразумлению Вас Вы приемлете. И вообще, это полностью ВАШ выбор, к чему прислушиваться, а что - пропускать мимо ушей. Чтобы со мной как поступить, надо меня достать. Но ты еще маловата будишь. Я за Вас ещё и не бралась, если по-серьёзному. И у меня другие методы - НЕ бармалеевские. Я Вас обидела? Не льсти себе. Тогда за КОГО вы написали, что я обижаю людей? Назовите мне их, подтвердите их обиды на меня. Вы ещё способны обижаться? Если да, то настоятельно рекомендую Вам не вступать со мной ни в какое общение. А если нет, то что тогда порекомендуешь? А если "нет", то, как говорится, "на нет и суда нет". Вы можете продолжать обращаться ко мне (это Ваше неотъемлемое право), но за мной остаётся МОЁ право Вам не отвечать. Потому что, в противном случае, Ваше общение со мной (которая "ещё маловата будет") я буду расценивать как троллинг. Ведь тогда Вы - "большая мама". А чему я могу научить уже наученных?! Ни-че-му. Да и не входит это в мои прямые и непреложные "обязанности". Так, я могу помочь лишь кое-чем, но не всем. Итак, э дил из э дил. |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда (N N)
Гость
|
Убегаю в "Канцтовары" за обложками для учебников. Завтра - дедлайн для обёртывания учебников, иначе начнутся санкции против наивных детишек. А я не могу подвести свою дочку. Отдыхайте пока от меня. (А я от вас. Шутка.) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ЗЫ: кстати, жёстко у вас с гостями))) только что хотел показать наглядно, как можно пиша в статусе гостя подставить чужой (и вообще рэндомный) имэйл в соответствующую графу, но когда отправлял сообщение, какой-то скрипт поставил отправление моего поста в очередь на 5 минут. после которых ровно ничего не произошло, т.е. мой пост не отправился. Свободная Территория существует в том числе для свободного выражения мнений. Это не значит, что после этого выражения по ним не будет работать модерация. А таймер для гостей появляется в силу необходимости, для ограждения форума от бешеной активности некоторых неадекватных на голову гостей, например забивающих СТ матерным спамом. Таймер вводится по необходимости , его срок варьируется, а затем снимается, когда обстановка нормализуется. Полезного общения. |
|
|
|
|
|
|
пассажир поезда (N N)
Гость
|
Вижу, что в последних зарегистрированных на форуме на главной странице уже стоит мой ник NN. Всё было проделано довольно оперативно. Но вот ведь какая фиговина получилась: теперь я не могу зайти на форум ни под ником Нилла, ни под зарезервированным ником NN, который высвечивается на ГС форума. Форум пытается меня убедить, что у меня "неверный пароль". Значит, придётся остаться обычным "пассажиром поезда". |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Форум пытается меня убедить, что у меня "неверный пароль". Это что-то странное, если ник и пароль между собой связаны и приняты форумом, то вы можете спокойно под ними войти. Обратитесь к Администратору в личку для скорейшего разрешения вопроса. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Тогда за КОГО вы написали, что я обижаю людей? Назовите мне их, подтвердите их обиды на меня. Дык, вроде, ты спросила: "Я ВАС обидела?", я тебе и ответила: "Не льсти себе". Или это не ты спрашивала? Ты же, выкаешь, вроде, как? А если "нет", то, как говорится, "на нет и суда нет".Вы можете продолжать обращаться ко мне (это Ваше неотъемлемое право), но за мной остаётся МОЁ право Вам не отвечать. Слив защитан. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
Умница,не забываешь слова твоего шизоида-гуру напоминать мне про намерение,что бы я не приставал к тебе))),но из тебя такой добротный тролль как барма 80Level, все равно не выйдет,так и останешься его выпердышем,до его поносика из БЗ,тебе как до китая раком. СморФчок, а можно узнать, зачем ты удаляешь свои посты? Ведь, твои сообщения идут из БЗ. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Но вот ведь какая фиговина получилась: теперь я не могу зайти на форум ни под ником Нилла, ни под зарезервированным ником NN, который высвечивается на ГС форума. Форум пытается меня убедить, что у меня "неверный пароль".
Значит, придётся остаться обычным "пассажиром поезда". Это первый блин комом, надо печь второй . Ник "Нилла" исчез в результате переименования, его испытывать не надо. Входите, как NN, еще разик. |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
А таймер для гостей появляется в силу необходимости, для ограждения форума от бешеной активности некоторых неадекватных на голову гостей, например забивающих СТ матерным спамом. Таймер вводится по необходимости , его срок варьируется, а затем снимается, когда обстановка нормализуется. дело в том, что это не таймер, а просто надпись про таймер я в общем о баге. если пост "в очереди на 5 минут", то после этих 5 минут ничего не происходит. пост не отправляется, просто тупо эта надпись так и висит дальше. джаваскрипты и куки если ф чё у меня включены. проверьте функцию, наприм. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Убегаю в "Канцтовары" за обложками для учебников. Завтра - дедлайн для обёртывания учебников, иначе начнутся санкции против наивных детишек. А я не могу подвести свою дочку. Надо было взять не NN, а ДХ. Форум домохозяек, блин |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
дело в том, что это не таймер, а просто надпись про таймер я в общем о баге. если пост "в очереди на 5 минут", то после этих 5 минут ничего не происходит. пост не отправляется, просто тупо эта надпись так и висит дальше. джаваскрипты если ф чё у меня включены. проверьте функцию, наприм. Вчера попробовал гостем зайти - меня на три буквы послали. Я то ничего, а Ртуть обижается. А ты про какие-то 5 миинут |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я то ничего, а Ртуть обижается Скажи ему , что это я специально его послал, пусть обижается персонально на меня))) |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Английский анекдот Поздравляю с восстановлением аккаунта. Постарайся его не потерять, будешь уходить просто его заморозь, не проси удалить. Администрация склоняется к тому принципу, что пользователям будет отказано в удалении ранее заведенных аккаунтов, во избежании геморроя повторных их восстановлений и перерегистраций. |
|
|
|
|
|
|
|