оттопыриватель чакр
Гость
|
Cлезь с дивана, одень тапки и выходи , мы подтянемся |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Зачем ? Мишелька реализованный йог с парой тройкой довольно неплохих сверхспособностей , причём видение туда не входит. Она настолько уже набила глаз на "угадывании" что не отдаёт себе отчёта насколько фантастично это выглядит со стороны. |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
Представляешь как это скучно ? Всегда видеть человека насквозь , видеть всех етих анонимов кто что зачем и почему , и что они напишут через час , через два три . Вы даже не представляете чем может стать в руках грамотного человека энергетическое пространство форума и как подключаться к этому вместилищу всевозможных душ для "видения". Потому что вы лошары. |
|
|
|
|
|
|
Одноногий танцор
Гость
|
То есть, как это зачем!!? Набьем НАГА ватой. Неплохое чучело получается. |
|
|
|
|
|
|
чаппараль
Гость
|
То есть, как это зачем!!? Набьем НАГА ватой. Неплохое чучело получается. Эмоции это приятные лулзлы , если они приятные значит ты вернй дорогой движешься товарищ . А если как у тебя то конечно печень. |
|
|
|
|
|
|
фан
Гость
|
То есть, как это зачем!!? Набьем НАГА ватой. Неплохое чучело получается. Ты слишком слаба и обыкновенная человечинка чтобы пробить воздушную подушку прострапнства форума , пронестить через энергетический планъ и вьебашать собеседнику откатом да так чьто он лечиться долго и трудно. |
|
|
|
|
|
|
фан
Гость
|
Это инергии отката , понимаешь ? Инергии отката. Ловкость рук и ниче более . Тоисть твоей же инергией чучело. |
|
|
|
|
|
|
лежачий камень
Гость
|
Видела во сне стаю сПНЯ, поклонявшихся развешанным на стенах железякам. |
|
|
|
|
|
|
фан
Гость
|
Вот я знал чиловека который мог да , и делал это постаянна . Теперья не знаю что он делаетьъ , но рукописи ни гарят. |
|
|
|
|
|
|
фан
Гость
|
Я вполне магу завалить пару десяткав чилавек если вы броситись на меня всей ванючий массай . Но , у миня другие планЫ. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
фан , федька был двуликий анус . За ровными речами скрывалась адская злоба , вот её он оставил тебе. |
|
|
|
|
|
|
Книжный Червь
Гость
|
Если стая и дальше будет метить каждый столб, то до цели мы сегодня точно не доберёмся... |
|
|
|
|
|
|
бредность
Гость
|
Червь , фан - авалокитешвара , он и есть вместилище различных душ из котрых он щас строчит на сорок рук . Но это не значит что её самоосознание , искра индивидуального осознания отстутствует не она отходит в тень и занимается своими делами , а другая тень выходит вперёд. Вообщим учи матчасть. Это як астральная проекция только круче. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Вот тебя кроет |
|
|