Адвокат АПК
Гость
|
Но он не знает, что ситуацию с Реликтумом ты подстроили специально. А если он узнает? Вдруг он о тебе сток интересного расскажет? Факт того, что ты кинула АПК доказан. Теперь все зависит от АПК. Он может и простить тебя. Кто знает? Если он заявит - "я не имею к пипе претензий", то никто не вправе будет тебя обвинять в в воровстве. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Так что меня очень трудно обвинить в краже того, что собственно я когда-то сама и подарила. Ты подарила? Просто АПК тебе доверял и потому разрешил тебе заниматься техническим вопросами. В том числе и регистрацией форума. Ты забыла, что в начале тут орала, что это форум АПК? Оно и понятно - чтобы завлечь сюда его именем народ. Ведь на твое имя никто е идет. Все твои форумы этого остались в жопе. [/quote Ты извини идиот. Форум это огромная работа. Я до сих пор восхищаюсь Пипой , что она ее делает, с моей маааалеькой помощью. И работать с форумом это тоже огромная работа, когда тебя 1 _2 а партнеров десятки. ЭТО как в драке. Так что не кати бочку на Пипу козел, рога поотшибаю. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
Ты подарила? Просто АПК тебе доверял и потому разрешил тебе заниматься техническим вопросами. В том числе и регистрацией форума. Ты забыла, что в начале тут орала, что это форум АПК? Оно и понятно - чтобы завлечь сюда его именем народ. Ведь на твое имя никто е идет. Все твои форумы этого остались в жопе. Все так. Но, как известно, нет слова украли, есть слово про*бал. Ксендзюка ничему жизнь не учит, опять доверился проходимцам... |
|
|
|
|
|
|
Адвокат АПК
Гость
|
dgeimz getz, вы мне угрожаете отшибить рога? ЭТО как в драке. Так что не кати бочку на Пипу козел, рога поотшибаю. В драке? И где же вы меня найдете, чтобы подраться со мной? Хотя... У вас в голове вы можете и отшибать рога. |
|
|
|
|
|
|
Адвокат АПК
Гость
|
Все так. Но, как известно, нет слова украли, есть слово про*бал. Ксендзюка ничему жизнь не учит, опять доверился проходимцам... Ну может уже научила. Это будет видно по его реакции, когда он узнает правду про то, как пипа его Реликтумом развела на ПН. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Хотя... У вас в голове вы можете и отшибать рога. Просто думай , что пишешь.) А встечу могу и рога поотшибать.)) Хотя личного интереса у меня нет, я ха форум. |
|
|
|
|
|
|
аплодисменты мира
Гость
|
Факт того, что ты кинула АПК доказан Где? Кем? Пипа натравила троллей, имея далеко идущие планы? Это в принципе недоказуемо, если нет вскрытой переписки к примеру или данных детектора лжи, это вольный домысел, мнение Я поражаюсь вашей невероятной наглости, не имеющей под собой не одного основания чуть более чем ничтожного. Вот мнение человека никак не заинтересованного в покрывательстве Пипы, или Ксендза, равно индифферентного к обоим С самого начала было очевидно, что Ксен не форумного формата человек. Обсуждать что-то и отстаивать свою позицию публично он слабоват, даже не потому, что не сможет, а потому, что у него нет такого намерения. Его намерение - очень много рефлексировать наедине и разбираться в этом через написание книг. В крайнем случае лекции и встречи с читателями. Пара его отрывков не произвели на форуме какого-то движения. И достаточно было нескольких возражений (а может быть и насмешек), чтобы он перестал писать на форуме. Чукча - писатель книг. )) Он прав в целом. Потому что сохранил свое реноме... Видимо Пипа его завлекла тем, что это будет прекрасная реклама его книг. А дело пошло как бы наоборот... думаю Пипа ничего не присваивала. Ксен для неё просто свадебный генерал.. Вобщем то продолжайте, польза от вашего расследования будет если Пипа применит наконец политическую волю и сделает целенаправленные правки на форуме, вместо того чтобы чесать пузики разным бессмысленным прилипалам И если АПК посетит форум хотя бы в паре слов, вреда не будет.. |
|
|
|
|
|
|
Адвокат АПК
Гость
|
Цитата: Адвокат АПК от Сегодня в 02:41:19 Факт того, что ты кинула АПК доказан
Где? Кем? Пипа натравила троллей, имея далеко идущие планы? Это в принципе недоказуемо, если нет вскрытой переписки к примеру или данных детектора лжи, это вольный домысел, мнение Я поражаюсь вашей невероятной наглости, не имеющей под собой не одного основания чуть более чем ничтожного. Нельзя доказать заявление ученых, что солнце будет существовать еще определенное время. Ваши заявления - это все пустая отмаза. Есть ти факта. 1. Пипа начинает орать про демократию. 2. Пипа приглашает через корнака на ПН, зная, что он будет всех тролллить и АПК тоже. 3. Пипа знала, что АПК не вынесет троллинга. И уйдет с форума. Он же не пойдет против ДЕМОКРАТИИ. И оставит ей ПН. Все эти факты органично ложатся в общую каину произошедшего. Если у вас не ложатся, то значит, или вы слишком тупы, или тупо защищаете интересы пипы. Мнения всяких там ОЕ, корнаков, пип и пр. об АПК ни кого не волнует. Они все ему завидуют. Они ведь не го уровня. Когда он написал свою первую книгу они еще пешком под столом нагвализма ходили. Вобщем то продолжайте, польза от вашего расследования будет если Пипа применит наконец политическую волю и сделает целенаправленные правки на форуме, вместо того чтобы чесать пузики разным бессмысленным прилипалам
И если АПК посетит форум хотя бы в паре слов, вреда не будет.. Повторяю. Для особливо непонятливых. Ситуацию может разрешит токо АПК, когда сделает заявление по этому поводу. Мы можем вечно обвинят пипу, доказывая что она кинула АПК. Она будет тупо врать, что "не виноватая она". (Пипа, ОЕ будет рад, что ты его тут приплела) |
|
|
|
|
|
|
Адвокат АПК
Гость
|
Цитата: Адвокат АПК от Сегодня в 02:41:19 Факт того, что ты кинула АПК доказан
Где? Кем? Пипа натравила троллей, имея далеко идущие планы? Это в принципе недоказуемо, если нет вскрытой переписки к примеру или данных детектора лжи, это вольный домысел, мнение Я поражаюсь вашей невероятной наглости, не имеющей под собой не одного основания чуть более чем ничтожного. Нельзя доказать заявление ученых, что солнце будет существовать еще определенное время. Ваши заявления - это все пустая отмаза. Есть ти факта. 1. Пипа начинает орать про демократию. 2. Пипа приглашает Реликтума через корнака на ПН, зная, что он будет всех тролллить и АПК тоже. 3. Пипа знала, что АПК не вынесет троллинга. И уйдет с форума. Он же не пойдет против ДЕМОКРАТИИ. И оставит ей ПН. Все эти факты органично ложатся в общую каину произошедшего. Если у вас не ложатся, то значит, или вы слишком тупы, или тупо защищаете интересы пипы. Мнения всяких там ОЕ, корнаков, пип и пр. об АПК никого не волнует. Они все ему завидуют. Они ведь не его уровня. Когда он написал свою первую книгу они еще пешком под столом нагвализма ходили. Вобщем то продолжайте, польза от вашего расследования будет если Пипа применит наконец политическую волю и сделает целенаправленные правки на форуме, вместо того чтобы чесать пузики разным бессмысленным прилипалам
И если АПК посетит форум хотя бы в паре слов, вреда не будет.. Повторяю. Для особливо непонятливых. Ситуацию может разрешит токо АПК, когда сделает заявление по этому поводу. Мы можем вечно обвинят пипу, доказывая что она кинула АПК. Она будет тупо врать, что "не виноватая она". (Пипа, ОЕ будет рад, что ты его тут приплела) |
|
|
|
|
|
|
арр
Гость
|
Ученые имеют дело с теорией вероятностей, юриспруденция - нет. Есть принцип синергетического сложения доводов, ничего не значащих по отдельности, но в совокупности прирастающих совместной доказательной силой, вы же по сути поделили на три то же самое притянутое мнение - Пипа злостно затроллила АПК. Что значит, Пипа знала, что он будет троллить, знала он не вынесет, с этой несусветицей вас засмеют в серьезном обществе Не делайте вид что кто то чего то не понял.. зовите вашего АПК, но если он пошлет никчемных прилипал - идите по адресу, тютитюти Ваша миссия преследует личные цели, а не общественные, а форум - это не только злобная Пипа.. |
|
|
|
|
|
|
Адвокат АПК
Гость
|
Ученые имеют дело с теорией вероятностей, юриспруденция - нет. Есть принцип синергетического сложения доводов, ничего не значащих по отдельности, но в совокупности прирастающих совместной доказательной силой, вы же по сути поделили на три то же самое притянутое мнение - Пипа злостно затроллила АПК. Что значит, Пипа знала, что он будет троллить, знала он не вынесет, с этой несусветицей вас засмеют в серьезном обществе Не делайте вид что кто то чего то не понял.. зовите вашего АПК, но если он пошлет никчемных прилипал - идите по адресу, тютитюти Ваша миссия преследует личные цели, а не общественные, а форум - это не только злобная Пипа.. Пипа, к чему эти пустые бла-бла-бла? Все всё прекрасно понимают. Не дураки. Все уже способны имея налицо факты представить себе - как это мошенничество произошло. Не хватало еще, чтобы пипа признала факт своего мошеничества! Лучше подумай, как будешь оправдываться перед АПК, если он вдруг объявится после письма ему. |
|
|
|
|
|
|
Адвокат АПК
Гость
|
Да это 77 тормозит. Обычная стратегия шестерок-жополизов. Не пишет со своего аккаунта - мало ли, - вдруг пипу скинут и придет АПК. И пипа видит ее айпи, когда она тут анонимом ей жопу лижет. |
|
|
|
|
|
|
факйю
Гость
|
Ну вот переход на личности каких то там шестерок, уход от сути и явная ложь - прямое свидетельство отсутствия достаточных и необходимых оснований. Давай, дави гашетку на понижение, пневский тролль подъедала, взлизывай апк, авось сыт будешь.. Сборище пипиных выкормышей, млять |
|
|
|
|
|
|
тюти пути
Гость
|
ты дурачок, интент, это всегда было очевидно  |
|
|
|
|
|
|
Адвокат АПК
Гость
|
Пипа набухалась с горя и все напутала пневский тролль подъедала, взлизывай апк, авось сыт будешь.. - Сборище пипиных выкормышей, млять Сборище пипиных выкормышей, млять - пневский тролль подъедала, взлизывай апк, авось сыт будешь..  |
|
|
|
|
|
|
|