Модератор Гетц предвзят, т.е. не объективен. Он позорит свободу слова на Пне, уравнивая его с другими сектанскими ресурсиками типа Шаманского леса и Омовника.
Гетц удаляет сообщения по теме в которых его якобы задевает слово "Рашка", но закрывает свои модераторские глаза на сообщения, в которых
Европу называют гейропой, США - пиндостаном, Украину - хохляндией.
И эти посты никто не удаляет.
Это и есть - предвзятость.
От чего она у вас?
От слабого уровня аргументации?
Или всё-таки совесть мучает из-за вашей агрессии к Украине, оккупации Крыма и восточных областей?
Ссылки:
Ослик ИАОбосравшись по полной в реале
Форум тоже хохлы позасрали
Учинили мадан майданутый
Апитикают извилиной гнутой
Им гейропа мила и бандера
И Кончиты вонючей фанера
Потеряли совсем разуменье
Понимать мало-мальски уменье
Только мат, да словесный понос
Да чернявой обаме отсос
Стыдно мне за такого братишку
Он горилки хватил видно лишку
Просыпайся хохляцкий народ
Если ты не последний урод!
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=49119.msg196538#msg196538Ослик ИАПрощай немытая Краина
Тебя Гейропа так и не дождётся
За что б ни взялся друг свидомный
Мы сразу знаем - обосрётся!
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=49119.msg196283#msg196283Прощай хохляндия родная...
Какая есть, а всё ж родня
На хряка борова меняя
Ты подивить смогла меня
А вот сама не удивилась
Привычно шею подставляя
Лизнула ручку олигарху
Умильно хвостиком виляя
Прощай немытая краина
В Европу путь с протянутой рукой
На незалежность ты забила
Ведь пиндостан рулит тобой
Но ты же в это не вникаешь
За укрСМИ херню повторяешь
Себе самим мозги ебя...
А ведь любили ж мы тебя
Да, хохляндия уже расправила крылушки и аки лебёдушка полетела...точнее как фанера над Парижем
А укро_мозгам этого пока не понятно. Но ничего, жизнь научит методом "потыкать носом в свои какашки". Ждать уже не долго
Зачем столько писдежу? Надо лишь немного подождать. Пузыри лопаются очень скоро. Асобенно финансированные госдепом пиндостана.
то не просто плевок в Пиндостан, зеленой бумажкой публично подтерлись. Думаю это только начало. ФРС объявило о снижении выпуска зеленой макулатуры с 80 до 30 млрд в месяц, что по факту означает объявление начала дефолта.