Постнагуализм
30 ноября 2024, 00:44:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12  Все
  Печать  
Автор Тема: Я люблю и ненавижу форум Постнагуализм  (Прочитано 33915 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #45 : 08 августа 2014, 11:10:09 »

Ты так безапелляционно обвиняешь его в тупости, что тебе, я думаю, не составит труда доказать это.

Я смотрю ты купилась на его комплименты. Так не ты первая, наивная моя. Он многим тут пытался подмахнуть. Попробуй что-то ему возразить и сразу станешь числиться объектом  для поливания грязным матом.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #46 : 08 августа 2014, 11:21:42 »

Он тебя обидел?

Ты дурочка что-ли, школьница, что задаешь такие вопросы?

Он забивает раздел десятками однотипных матерных сообщений , которые администрация удаляет. Под потоком матерщиный скрываются даже все остальные темы.

Так что Бармалей свободен. Все его сообщения будут удалятся.

Обижаются дети, нам нужно, чтобы форум работал нормально это техническая необходимость.
Opleyhina
Гость
« Ответ #47 : 08 августа 2014, 11:32:52 »

Я смотрю ты купилась на его комплименты. Так не ты первая, наивная моя. Он многим тут пытался подмахнуть. Попробуй что-то ему возразить и сразу станешь числиться объектом  для поливания грязным матом.
Ты поэтому его называешь тупым, что он против шерстки тебя погладил?
Opleyhina
Гость
« Ответ #48 : 08 августа 2014, 11:34:12 »

Ты дурочка что-ли, школьница, что задаешь такие вопросы?
Тогда почему, ты видишь только однотип и мат в его сообщениях?
однако
Гость

Email
« Ответ #49 : 08 августа 2014, 11:39:33 »

и правильно, здесь присутствуют девушки , а он матерится , не всем нравиться смотреть с утра до вечера гей-парады солдатофонов, слепых ещё,  вы рассчитывайте на всех зрителей , почему бы не устроить парады мачо
dgeimz getz
Гость
« Ответ #50 : 08 августа 2014, 11:43:47 »

Дело не в мате как таковом, на ст он не запрещен.
Вы что совсем не соображаете?

Повторю еще раз для таких, речь идет не о мате в сообщениях, а о сообщениях полностью состоящих из мата. Бармараст целенаправленно пытается безуспешно парализовать работу СТ и одновременно хочет тут общаться.

Это шизофреническое поведение.

oднако
Гость

Email
« Ответ #51 : 08 августа 2014, 11:50:59 »

это ваша работа , следить за нарушителями , а мой тонкий слух коробит такое большое количество нецензурной лексики и безграмотность, это пожелание , приятней читать вот эту девушку, с которой ты общаешься , или мишельку
Opleyhina
Гость
« Ответ #52 : 08 августа 2014, 11:54:20 »

а о сообщениях полностью состоящих из мата.
Это как?
Если можно скинь ссылку.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #53 : 08 августа 2014, 11:58:36 »

а о сообщениях полностью состоящих из мата.
Это как?
Если можно скинь ссылку.

Можешь обратиться к администратору, удаленные посты в его ведении.
Полезного общения.
oднако
Гость

Email
« Ответ #54 : 08 августа 2014, 12:05:21 »

Здесь одна хорошая тема  за последнее время, перепросмотр, там хоть картинки красивые, благодаря модератору , остальные посты пронизаны политическим недовольством, меня полностью устраивает политика в нашей стране , и я надеялся что на этом форуме почитаю про эзотерику, которая тоже меня мало интересует, но я хотя бы расширю свой кругозор
однако
Гость

Email
« Ответ #55 : 08 августа 2014, 12:17:24 »

Я очень опечален, что Мишель больше не пишет , потому что только у неё, у модератора , и пары девушек, посты остаются в рамках тематики форума, где не затрагиваются политические вопросы, и полны духовного содержания
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #56 : 08 августа 2014, 12:19:37 »

Ты поэтому его называешь тупым, что он против шерстки тебя погладил?

Оплейхина, ты слабо разбираешься в местной публике и ее мотивациях. Надеюсь, что тебе не знакома вся история Бармы на Пне. В противном случае ты совсем дура.
oднако
Гость

Email
« Ответ #57 : 08 августа 2014, 12:36:10 »

Я сейчас читаю её посты , это надо же около шестисот листов сообщений написать , одни сны, одна лирика , сразу чувствуется женщина.  Нашел на Все загадки Кастанеды её посты по ссылке, какие удивительные сны людям могут сниться, такие сны могут сниться только людям с чистой совестью.  Корнак , я по твоим постам пробежался несколько страниц, они ужасны , только политика, и даже о политике и войне пишешь ты неинтересно, можно ведь как то более художественно оформить это
oднако
Гость

Email
« Ответ #58 : 08 августа 2014, 14:03:15 »

Больше всех насливал личных данных Корнак7, всех знает, а потом еще врёт, когда я читаю абсолютно иное и вижу людей на фотографиях , абсолютно других
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #59 : 08 августа 2014, 14:12:29 »

oднако, я смотрю тебе интересна здешняя жизнь? Регись
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.