Постнагуализм
30 ноября 2024, 01:01:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12  Все
  Печать  
Автор Тема: Я люблю и ненавижу форум Постнагуализм  (Прочитано 33951 раз)
oднако
Гость

Email
« Ответ #60 : 08 августа 2014, 14:31:22 »

Неинтересна , я скоро уйду с форума, потому что он не соответствует моим ожиданиям от его названия. Я человек со стороны , и ваши головные боли меня не терзают, я так же не знаю интриг . Поэтому я читаю Мишельку например , и  вижу , что она хотела написать , о пути , о снах , о лирике , я не вижу там ваших мыслей , немного тоже проецирую как без этого , но так как совсем недавно я вернулся из отпуска , голова моя свежа.
Так же я например , читаю Виолет драма , где он  участвует в каких то событиях , каких то войнах , потом открываю его страничку в интернете и вижу массажиста из Питера , который все лето просидел в этом самом Питере , со склонностью к самолюбованию, что мне не очень понятна , не в моем вкусе.
Я видел твою фотку, ты сам постоянно их постишь , потом тоже в политических темах якобы участвуешь  и проявляешь героизм , но извини , по твоей фотографии у меня подозрения , что ты опять же  просидел безвылазно , но уже в Уфе, и максимум где ты можешь участвовать с таким здоровьем это в собрании общих жильцов дома по утверждению тарифов на капитальный ремонт
N N
Гость

Email
« Ответ #61 : 08 августа 2014, 21:20:17 »

То, что ты и сама могла наблюдать эти два дня тут было в тысячу раз больше,
В чем его тупость? ГДЕ доказательства, Корнак?

Вешая на человека обвинения, прокурор имеет доказательства его вины, предоставьте мне эти доказательства.

Придётся признаться, хотя я и не обязана была бы, раз многониковость, или клономания, - это привычное лицо (или, лучше было бы сказать - маска) ПН. Но поскольку мои фейковые ники в той теме про Барму с его видео вешают теперь на него, я признаюсь: "бармажиотаж" этот устроила я, что неплохо повлияло и на рейтинг посещаемости, и на количество постов форума. То есть, я даже где-то пролоббировала и форум, и эту тему, хотя изначально у меня такого желания не было. Всё получилось само собой - не буду вдаваться в подробности (я Барме всё объяснила в письме). Но все мои те ники были безматные - я очень-очень редко в Инете матерю и не без причины.

И вообще жаль и ту тему, и самого Барму. Я сочувствую ему в том, что он честно, как воин (?), разбирает чужие "косяки", созданные в некоторых случаях, на мой взгляд, спецпрограммами - бредогенераторами (есть они и в онлайне и можно скачать их себе на комп для оффлайна). Это такие программы, которые генерируют тексты на заданную тему со свойством иллюзии осмысленности. А он их анализирует! Ну, разве разумно анализировать этот бред?! Ведь видно же, когда идёт полнейший неосознаваемый авторами текстов бред. А ещё мне жалко Барму, что его теперь подначивают сделать обзоры про ХС. А он такой наивный, что сделает это, и на потеху местным бредогенераторам, дык они же ещё и смеяться над ним станут!

То на Релика нападали, теперь на Барму... Что за "люди"?!

Эх, не нравится мне всё это, а также выставленное для гостей ожидание в течение 10 минут (sic!). Ну, это всё равно что "наступить на горло собственной песне" (я о форуме) или как вместе с водой выплеснуть из купели и ребёнка.
Мой ник заблокирован не только для гостей, но и для меня самой. Это забавно. И вот я сейчас спрашиваю себя, за что можно было бы любить этот форум, и не нахожу ответа. Кто будет ждать 10 минут?! У всех время не казённое, жизнь и так слишком коротка...
Соледад
Гость

Email
« Ответ #62 : 08 августа 2014, 21:27:11 »

вы не читали килотонны бреда разборок хакеров начиная с 2002 года , там мат покраснел бы , это "не что за люди"  , а  " кто все эти люди"  , по триста ников на одного человека , и в результате никто ничего не понял,  а только что надо было излить непременно в сеть , а не дома , скопившееся от непосильного труда говно
Соледад
Гость

Email
« Ответ #63 : 08 августа 2014, 21:46:44 »

я непонятных баскетболистов  с Не верьте попросила бы заглохнуть , не могу больше это слушать
dgeimz getz
Гость
« Ответ #64 : 08 августа 2014, 22:48:01 »

Вешая на человека обвинения, прокурор имеет доказательства его вины, предоставьте мне эти доказательства.

Ты рядовой пользователь и не можешь ни от кого требовать доказательств удобных тебе. Я работаю с админом и отвечаю перед ним, в смысле своей работы модератора.
Ты реально пытаешься по детски троллить, на пне это не прокатывает очень давно.

Либо разбирайся по каким правилам работает форум,  какова история пребывания здесь того или иного пользователя ,либо иди дальше.

Тут вариантов мало, тебе никто не должен , свободна.
Это  я пока вежлив, может у тебя мозги есть?
« Последнее редактирование: 08 августа 2014, 23:21:05 от dgeimz getz » Записан
Форма
Гость

Email
« Ответ #65 : 09 августа 2014, 04:14:26 »

И вообще жаль и ту тему, и самого Барму. Я сочувствую ему в том, что он честно, как воин (?), разбирает чужие "косяки", созданные в некоторых случаях, на мой взгляд, спецпрограммами - бредогенераторами (есть они и в онлайне и можно скачать их себе на комп для оффлайна). Это такие программы, которые генерируют тексты на заданную тему со свойством иллюзии осмысленности. А он их анализирует! Ну, разве разумно анализировать этот бред?! Ведь видно же, когда идёт полнейший неосознаваемый авторами текстов бред. А ещё мне жалко Барму, что его теперь подначивают сделать обзоры про ХС. А он такой наивный, что сделает это, и на потеху местным бредогенераторам, дык они же ещё и смеяться над ним станут!

Этакий дурачок местный. Повелся на морковку.
Ты решила что должна заступится за него, потому что он такой тупой и шизофреник? Ты, погрязшая в своих амбициях, решила его пожалеть!
Поверь, дорогая, он не нуждается в нашем сочувствии, жалости, он угорает над нами. Это не он нас развлекает, это мы его развлекаем. Ты потратила в пустую свое время, написав свой пост.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #66 : 09 августа 2014, 09:19:32 »

я прочитал всю свободную территорию за последние три месяца и таких ослов я не встречал

Я  тоже :)
Соледад
Гость

Email
« Ответ #67 : 09 августа 2014, 12:34:10 »

так одно все , фантомы , поэтому действительно какая разница ,  а  дозер я берегу , потому что если я там появлюсь , то все мои бесчисленные "родственники"  окажутся там
Соледад
Гость

Email
« Ответ #68 : 09 августа 2014, 12:56:19 »

Вы сейчас о чем ,  что за хрень? Вы думаете я живу на этом форуме, что я живу на необитаемом острове и читаю только этот форум и  сперматозоидные извилины его участников?  Вы придаете слишком большое значение происходящему, стоит только выключить компьютер и сон меняется, другой сон , с другими людьми и другими проблемами или радостями , и это называется подвижная точка сборки, не фиксированная
аднако
Гость

Email
« Ответ #69 : 09 августа 2014, 13:04:43 »

Вот и забей, зачем они тебе сдались, выбирай сны в соответствии с твоим внутренним содержанием, как однако, тебе что не расскажи , ты во все веришь, пора уже браться за ум и делать свою жизнь красивой и насыщенной приятными событиями, а не долбоебами, ты думаешь их кто нибудь читает и с ними разговаривает, по моему кроме тебя больше никто
Соледад
Гость

Email
« Ответ #70 : 09 августа 2014, 14:21:13 »

не устраивайте цирк  ) . на этом форуме инфовойна против меня идет года два ) ,   а пририсовать мне уй пытаются еще большее время ) , я перейду на дружественный форум ), а вы можете писать на моей страничке  ) , можете мою фотку скачать , пропустить через фотошоп с рисовалкой , и обратно залить )
Форма
Гость

Email
« Ответ #71 : 09 августа 2014, 14:59:42 »

dgeimz getz, по какой причине удаляются мои посты?
N N
Гость

Email
« Ответ #72 : 09 августа 2014, 15:36:27 »

Этакий дурачок местный. Повелся на морковку.

А вы здесь все типа супер-пупер гроссмейстеры, знающие наперёд окончательный исход игры? Ну-ну. А если даже это и так, то о чём это говорит? О том, что вы сознательно, намеренно заведомо манипулируете. То есть, ты сейчас только что признался, что ты - манипулятор и играешь не по правилам. А откуда ноги растут у такой манипуляции людьми ты знаешь? Нет? Почитай психологию неврозов.

Цитата:
Ты решила что должна заступится за него, потому что он такой тупой и шизофреник?

Да, я так решила, но ты не знаешь - почему.

Цитата:
Ты, погрязшая в своих амбициях, решила его пожалеть!

Да, я так решила, и решила так я, а ты - это не я, и я - это не ты.
А жалость бывает разной, если ты этого не знаешь. Хорошей и плохой, сострадательной и индульгёжной, возвышающей и унижающей...

Цитата:
Поверь, дорогая, он не нуждается в нашем сочувствии, жалости, он угорает над нами. Это не он нас развлекает, это мы его развлекаем.

Какое самокритичное признание! Развлекаешь ты его сознательно или бессознательно?! (Риторический вопрос.) Значит, ты - клоун, это клоуны развлекают других, а иногда и бодхисаттвы, но это уже не про тебя. Почувствуй разницу:

<a href="https://www.youtube.com/v/wQ5boOTyz_4" target="_blank">https://www.youtube.com/v/wQ5boOTyz_4</a>

Цитата:
Ты потратила в пустую свое время, написав свой пост.

Что же ты на него ответил, если оно написано впустую?! Ты всегда отвечаешь на ПУСТЫЕ сообщения? А знаешь, кто ты тогда после этого? Подсказать или сам догадаешься?  ;D
Форма
Гость

Email
« Ответ #73 : 09 августа 2014, 17:08:42 »

А вы здесь все типа супер-пупер гроссмейстеры, знающие наперёд окончательный исход игры?
Это ты, типа, защищаешь его? Этакая Зоя Космодемьянская, защищу то, незнаю что.

Да, я так решила, но ты не знаешь - почему.
Сердобольная старушка, с огромной сердечной жалостью ко всем, страждущим утешения.

А жалость бывает разной, если ты этого не знаешь. Хорошей и плохой, сострадательной и индульгёжной, возвышающей и унижающей...
Жалость бывает одна, к себе любимой. В окружающих ты видишь отражение. То что ты тут описала (хорошая плохая индульгежная и т.д.), оправдания твоего разума, чтобы ты не прочухала фишку.
аднако
Гость

Email
« Ответ #74 : 09 августа 2014, 17:38:55 »

мишелька не очень напоминает старушку и зою космодемьянскую тоже , возможно она слишком янская, и у вас перегрев на солнце и солнечный удар , пойду очки одену и ещё раз её фотку посмотрю , может я что то не разглядел
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.