Ты счетаешь, что в этот твой бред поверит хоть один пользователь, который был свидетелем упомянутых тобой событий?
Бармалей всегда был больной на голову, но у него быстро развилась и мания величия, начав сраться с некоторыми участниками форума (что дело их личное) очень скоро он возомнил, что сможет диктовать здесь условия. И был отсюда убран, как говно на лопате. Так он себя всегда и ведет.
Так что вешай лапшу на уши новичкам здесь, но все равно не прокатит.
Ты, пишущий это - и есть Пипа, или один из ее здешних помощников.
Мне не нужно верить. Люди, бывшие здесь, все знают и без меня. Они не просто не хотят связываться с этими беспредельщиками ,стоящими за пипой.
Не хотят, чтобы их стали преследовать, оскорблять и унижать, как это делает сейчас денежный ослик.
Ты обоснуй свои слова о барме, что он больной на голову. Я слушаю его слова об УчДХ и не вижу, что их говорит больной на голову человек. Ты попробуй так просто и понятно описать восприятие, как это сделал бармалей. И это всего один пример.
Вы все, пипина команда можете сколько угодно вешать лапшу на уши о бармалее. О том, что рекликтоум тоже плохой, что ом плохой, федя плохой. У вас все больные на голову, кроме Пипы, корнака и гейтса. Вы даже ртуть изгнали с форума, потому что он критиковал пипу.
Вот появилась новичок NN. Она все сама увидела.
Это у вс мания величия, когда вы считаете, что у вас одних право всех тут строить по своему личному усмотрению.
Почитайте посты гейтса и корнака – в них полно как раз этой самой мании величия. Как они оба закрыли рот оплеухиной, когда не смогли внятно ответить на ее прямые вопросы? Взяли и обидели человека. Это ли не пример мании величия и административного давления?
Сейчас мои посты, где слишком явно вскрывается гниль правящей на ПН хунты, стираются.
Запомните, сволочи. Правда все равно, рано или поздно, побеждает. Сила в правде.
Вы можете стирать тексты, но людей, стоящих за правду до конца вы не сотрете. И они добьются того, что справедливость восторжествует.