Постнагуализм
30 ноября 2024, 01:01:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12  Все
  Печать  
Автор Тема: Я люблю и ненавижу форум Постнагуализм  (Прочитано 33950 раз)
революционер
Гость

Email
« Ответ #105 : 10 августа 2014, 15:33:07 »

Фантазируй дальше,фантазер.
Ну куда уж мне до тебя! Ты показал высший пилотаж своих фантазмов. Спасибо барме. Я бы не заметил твоих фантазии за личиной красиво говорящего сталкера.

Вот уже администрация стала препятствовать моему здесь присутствию. Мне пытаются закрыть рот. Идет перенаправление на страницу - "Науй сюда".
N N
Гость

Email
« Ответ #106 : 10 августа 2014, 15:39:20 »

Фантазируй дальше,фантазер.
Ну куда уж мне до тебя! Ты показал высший пилотаж своих фантазмов. Спасибо барме. Я бы не заметил твоих фантазии за личиной красиво говорящего сталкера.

Вот уже администрация стала препятствовать моему здесь присутствию. Мне пытаются закрыть рот. Идет перенаправление на страницу - "Науй сюда".

Меня тоже однажды здесь перенаправили. Я заложила эту страничку к себе в закладки. Прикольная страничка, пригодится.

Ну, и о чём это говорит? О том, что администрация не терпит несогласных с нею, не терпит противоположных мнений, слишком не по-воински эмоциональна... Ну, что ж... Доктор сказал - в морг, значит в морг (из анекдота). Это я про форум. Ничего не изменится на форуме до тех пор, пока не изменится сама администрация форума. А она НЕ изменится. Впору заказывать заупокойную мессу форуму. Аминь.
революционер
Гость

Email
« Ответ #107 : 10 августа 2014, 15:49:47 »

Ты счетаешь, что в этот твой бред поверит хоть один пользователь, который был свидетелем упомянутых тобой событий?

Бармалей всегда был больной на голову, но у него быстро развилась и мания величия, начав сраться с некоторыми участниками форума (что дело их личное) очень скоро он возомнил, что сможет диктовать здесь условия. И был отсюда убран, как говно на лопате. Так он себя всегда и ведет.

Так что вешай лапшу на уши новичкам здесь,  но все равно не прокатит.
Ты, пишущий это - и есть Пипа, или один из ее здешних помощников.
Мне не нужно верить. Люди, бывшие здесь, все знают и без меня. Они не просто не хотят связываться с этими беспредельщиками ,стоящими за пипой.
Не хотят, чтобы их стали преследовать, оскорблять и унижать, как это делает сейчас денежный ослик.

Ты обоснуй свои слова о барме, что он больной на голову. Я слушаю его слова об УчДХ и не вижу, что их говорит больной на голову человек. Ты попробуй так просто и понятно описать восприятие, как это сделал бармалей. И это всего один пример.

Вы все, пипина команда можете сколько угодно вешать лапшу на уши о бармалее. О том, что рекликтоум тоже плохой, что ом плохой, федя плохой. У вас все больные на голову, кроме Пипы, корнака и гейтса. Вы даже ртуть изгнали с форума, потому что он критиковал пипу.
Вот появилась новичок NN. Она все сама увидела.
Это у вс мания величия, когда вы считаете, что у вас одних право всех тут строить по своему личному усмотрению.
Почитайте посты гейтса и корнака – в них полно как раз этой самой мании величия. Как они оба закрыли рот оплеухиной, когда не смогли внятно ответить на ее прямые вопросы? Взяли и обидели человека. Это ли не пример мании величия и административного давления?

Сейчас мои посты, где слишком явно вскрывается гниль правящей на ПН хунты, стираются.
Запомните, сволочи. Правда все равно, рано или поздно, побеждает. Сила в правде.
Вы можете стирать тексты, но людей, стоящих за правду до конца вы не сотрете. И они добьются того, что справедливость восторжествует.
N N
Гость

Email
« Ответ #108 : 10 августа 2014, 15:52:11 »

По всем вашим действиям вижу,что вы заинтересованны больше личностями,перемыванием косточек, чем тематикой форума.))))

Совершенно верно! Меня всегда интересовали, до сих пор интересуют и всегда будут интересовать только личности (люди), а не эгрегоры в виде тематик(и). Но тебе этого НИКОГДА не понять - ты же "бог сна". Вот ты и спишь, и крепко спишь. Баю-бай!  8)
революционер
Гость

Email
« Ответ #109 : 10 августа 2014, 15:56:01 »

По всем вашим действиям вижу,что вы заинтересованны больше личностями,перемыванием косточек, чем тематикой форума.))))
Покажи мне того, кто пишет здесь по тематике форума. Не ты ли, который выдает, как сказал барма, перлы? От которых вянут уши.
Всех тех, кто мог сильно писать по тематике УчДХ давно отсюда выгнали. Пипа с гейтсом и корнаком.
Даже во времена ОЕ здесь не было такого застоя и беспредела.

N N
Гость

Email
« Ответ #110 : 10 августа 2014, 16:03:11 »

Запомните, сволочи. Правда все равно, рано или поздно, побеждает. Сила в правде.
Вы можете стирать тексты, но людей, стоящих за правду до конца вы не сотрете. И они добьются того, что справедливость восторжествует.

Как сказал один умный человек: "Нормальные люди всегда идут в обход", ведь "против лома нет приёма". Ну, что? Создаём СВОЙ, отдельный от Пня форум - независимый и демократичный. К сожалению, к Бармалею перебраться нельзя - "ему никто не нужен", он там удалил мой аккаунт и вообще никого не подпускает к своей царственной особе на пушечный выстрел. Кто возьмётся за создание НОВОГО форума? Только ссылку мне потом обязательно скиньте - моя почта указана под моим ником.
N N
Гость

Email
« Ответ #111 : 10 августа 2014, 16:08:29 »

Ну так в чем вопрос тогда?Иди бей поклон барме и рели на их территории,кто же тебе запрещает.)))
А я только поклоняюсь ДХ.)))

"Не сотвори себе кумира" (с). А ты не знаешь таких элементарных вещей! Ты даже не знаешь, ЧЕМУ на самом деле надо поклоняться, ЧЕМУ учил ДХ! Я не удивлена - ты же спящий идиот. Баю-бай!
N N
Гость

Email
« Ответ #112 : 10 августа 2014, 16:14:33 »

Вижу ,что вы пополнили лигу миллюзговых тиранчиков,жалкое зрелище.)))

Ты это видишь через чёрные очки, которые нацепил на свои сонные, к тому же, глазки?  ;D

"Видящий" через тёмные очки, поделись, что ты там ещё ВИДИШЬ, а мы тут все вместе весело посмеёмся.  ;D
N N
Гость

Email
« Ответ #113 : 10 августа 2014, 16:19:54 »

поделись, что ты там ещё ВИДИШЬ, а мы тут все вместе весело посмеёмся.
Барму с релей попроси они тебе с удовольствием расскажут.))))

Подмена понятий. Я ТЕБЯ спрашиваю, а не их. Ну-ну, давай, выкладывай-ка, что ты там ещё видишь в своей сонной головушке. Не тушуйся, морфий. 
N N
Гость

Email
« Ответ #114 : 10 августа 2014, 16:30:45 »

Ну-ну, давай, выкладывай-ка, что ты там ещё видишь в своей сонной головушке. Не тушуйся, морфий.

Царь сам знает когда ему и что делать.)))
С дураков шляпы не снимаю.)))

Марфуша, вот ты и прокололся! Мне для этого потребовалась всего несколько постов.  ;D ;D ;D

Полюбуйтесь, товарищи, на этого царька!  ;D

Диагноз: мания величия.  ;D
N N
Гость

Email
« Ответ #115 : 10 августа 2014, 16:33:02 »

Ладно, отключаюсь - мне жрачку надо готовить.

Когда будет готов новый форум, маякните мне.

ТАЙМ-АУТ.
нахер с пляжа
Гость

Email
« Ответ #116 : 10 августа 2014, 16:43:25 »

Ну что, Бaрмалюша?
Не успел алекс заценить твою ему гневную речь, как dgeimz getz удалил ее.
Но я заценил. Самая лучшая твоя работа. Не нашел ни одного левака.   
аднако
Гость

Email
« Ответ #117 : 10 августа 2014, 17:25:40 »

a зачем устраивать целую революцию , из за того что один человек может нравиться другому человеку?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #118 : 10 августа 2014, 19:12:18 »

Всех тех, кто мог сильно писать по тематике УчДХ давно отсюда выгнали. Пипа с гейтсом и корнаком.

Выгнали только тебя, Бармалейкин. Можешь гордиться своей уникальностью.
aднако
Гость

Email
« Ответ #119 : 10 августа 2014, 21:15:16 »

http://www.youtube.com/watch?v=l6piNvcDR1I
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.