самопровозглашенные кибершаманы церемонят и поют икарос (для поцов и книжных магов без магии, икарос - это шаманские песни) во славу путину и вызывают дух учения дона хуана хулиана эстебана гомеса педро
https://www.youtube.com/watch?v=WKNRGc71hjcв непонятных нерусских словах их икаро есть глубокий смысл. это древний нанайский ,исконно русский габардино болгарский обезжиренный декафеированный с заменителем
литературный перевод приведен ниже, может быть наложен текстом для пения караоке всевозможными группами пидарашистских патриотов (не путать с нормальными людьми из России независимо от национальности
)
Мыыыыы гниёёёёёём и оооооочень давноооооо, пиииишем дуууурь каждый дееееЕЕЕЕнь
В шааааааманизме мы ноль и ничтооооо, мыыыыы тупыыыы каак пеееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнь
Пати фор эврибади дэнс, коммон энд денс, бум бум!
Бестолочи, паразиты, маргиналы и гавно,
книжек дома начитались и придумали кино
В нем они и режиссеры и актеры-критики,
все шаманы и нагвали псевдоаналитики
ведь так приятно возомнить себя кем-нибудь
раз твоя жизнь гавно хоть в интернете крут будь
Пати фор эврибади дэнс, коммон энд денс, комон энд денс, комон энд бум бум!
тексты пишут и читают,стрОчат пОсты, нЕсут бред
но не видят и не знают что им кушать на обед.
АПК, Корнак и Пипа, долбаёб совковый Гетц
Бормалей и проьчя падаль, вы не маги - вы пиздец)))))
ведь так приятно возомнить себя кем-нибудь
раз твоя жизнь гавно хоть в интернете крут будь
хахаха, псевдошаманы сранные))) я сегодня церемонил и пока еще не закончил)) я в мориадо (для книжных лохов перевожу: настоящий ИСС), в состоянии, а вы чмо болотные чем занимались?
кибершаманка агатка - болящая лопатка,
ты думаешь ты Джокер? давай сиграЕм в покеР
я как всегда банкую, а ты берешь любую
у гетса есть шестнадцать, чего Желаешь тЫ?
могу в лопатку слева, могу в лопатку справа,
Хашем мне дал сводобу, берИ её и Ты)
Подарок имеешь, что с ним делать - свобода выбора. В чем нет выбора, так это в выборе самого подарка. Чтоб не тратить время на терминологию использую тот инструмент который у тебя в руке - карты) Гетс получил Башню, ты - Луну, не так уж и плохо, тем более подарок от шамана) Если надо еще - обращайтесь, мадам
Вышеупомянутые в песне клоуны:
гетсы, пиипы, бармы и прочие корнаки, говорить конечно не мешки ворочить, но вы получили по подарку каждый. Пиздите про союзников и нео, а кто из вас кретинов их вообще видел?))) Ничо, я вам бездарям безродным помогу, просто не так как вы привыкли
Церемония - супер, из моего тазика попить никто не хочет?